Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Innusik Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:47:16 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Воскресенье, 06.11.11, 13:54:24

Jevgesha Дата: Среда, 09.11.11, 17:01:17 | Сообщение № 661

Quote (Ponchusha)
Хоть, блин, поролон прибивай везде!

в магазине продаются какие-то самоклеющие штучки, чтобы углы обклеивать......

Ponchusha Дата: Среда, 09.11.11, 17:07:54 | Сообщение № 662

Quote (Musjana)
Зато мы научились ходить держась за ручки.Раньше он не понимал даже что ноги надо переставлять а сейчас так здорово шагает

вау! молодцы!!!!

Добавлено (09.11.11, 17:04:15)
---------------------------------------------

Quote (Musjana)
боюсь представить когда он руки отпускать начнет

это очень страшно, у меня уже волосы седые появились, мне кажется. подползает, встает, отпускает руки и сразу заваливается. Хорошо еще на пол (я на шишки не реагирую уже), а если на угол головой? в общем, жуть.

Добавлено (09.11.11, 17:05:34)

Quote (Lesjonok)
а нам подарочек классный подарили.Юля Ponchusha,вечером оденем,похвастаемся))Юльчик,спасибки ещё раз

да не за что! жду фоток)))

Добавлено (09.11.11, 17:07:54)

Quote (Jevgesha)
в магазине продаются какие-то самоклеющие штучки, чтобы углы обклеивать......

поедем сегодня-завтра искать, и еще заглушки на розетки, они дочку почему-то так и манят...
у вас Даша не лезет в розетки?

ღкапелькаღ Дата: Среда, 09.11.11, 17:10:16 | Сообщение № 663

Quote (Ponchusha)
еще заглушки на розетки

Мы уже тоже закрыли все розетки.Углы обклеили,на шкафчики замочки спец сделали,на некоторых специальные приспособления чтобы пальцы не прищимала.Унас дома как в бункере.. haha

Варежка Дата: Среда, 09.11.11, 17:13:28 | Сообщение № 664
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ღкапелькаღ)
Мы уже тоже закрыли все розетки.Углы обклеили,на шкафчики замочки спец сделали,на некоторых специальные приспособления чтобы пальцы не прищимала.

хаха, ща вспомнила, если гости в такую квартиру приходят, то такое странное чувство всегда, когда у тебя дома всё, пардон, на завязках и застёжках. Мягких стен только не хватает haha .

Варежка Дата: Среда, 09.11.11, 17:15:59 | Сообщение № 665
Зародыш

Quote (Ponchusha)
и еще заглушки на розетки, они дочку почему-то так и манят...

у нас одна хипповская заглушка. В подарок получили как-то. Она самая лучшая, муж хотел купить, о нигде их больше не нашёл. А те, что в магазах ему почему-то не понравились.

Ponchusha Дата: Среда, 09.11.11, 17:16:07 | Сообщение № 666

ღкапелькаღ, haha
мне тоже надо срочно бункер сделать, чтоб чуть поспокойнее жить))))

Jevgesha Дата: Среда, 09.11.11, 17:16:36 | Сообщение № 667

Quote (Ponchusha)
у вас Даша не лезет в розетки?

лезет, но ей говоришь нельзя и она их не трогает... Правда она достает до розетки, когда только на нашей кровати сидит... Мы не опускали вниз их, они высоко....
Quote (Варежка)
Мягких стен только не хватает

haha haha haha

Ponchusha Дата: Среда, 09.11.11, 17:18:40 | Сообщение № 668

Quote (Jevgesha)
лезет, но ей говоришь нельзя и она их не трогает... Правда она достает до розетки, когда только на нашей кровати сидит... Мы не опускали вниз их, они высоко....

а у нас 20 см от пола...евростандарт, блин! переехали и ремонт сделали за полгода до моей беременности, и что-то нифига не продумано в итоге для ребенка оказалось! одни опасности!

Jevgesha Дата: Среда, 09.11.11, 17:24:17 | Сообщение № 669

Quote (Ponchusha)
а у нас 20 см от пола...евростандарт, блин! переехали и ремонт сделали за полгода до моей беременности, и что-то нифига не продумано в итоге для ребенка оказалось! одни опасности!

я хотела опустить розетки, когда ремонт делали... батя сказал возни с бетонными стенами много и грязи еще больше.... поэтому решили оставить т.к. есть.... не жалею.. мне удобно и детям не мешают и соблазнов нет ))))

Primo4ka Дата: Среда, 09.11.11, 17:42:46 | Сообщение № 670

Quote (ღкапелькаღ)
Primo4ka, 26 градусов дома..я сама в шортах и футболке..с голыми ногами..

Оо..ну тогда здорово)) Я хожу в штанах, носках, футболке и кофте, и мне не жарко)

Сообщение отредактировано Primo4ka - Среда, 09.11.11, 18:26:13

Delamore Дата: Среда, 09.11.11, 17:51:19 | Сообщение № 671

Quote (Ponchusha)
поедем сегодня-завтра искать, и еще заглушки на розетки, они дочку почему-то так и манят...

смотри заглушки,которые круглые, закрывающие всю розетку.Мы такие в Баухаусе покупали.Самой как-то розетку открыть надо было,минут 10 возилась.В призме покупали просто прямоугольные,так они за секунду пальчиками цепкими вытаскиваются. radostj

zjuska Дата: Среда, 09.11.11, 18:41:55 | Сообщение № 672

девочки, у меня доча между кормлениями срыгивает творожистой массой isterika и не сказала бы что мало. это не только сегодня. и плачет,беспокойная. мы на смещаном кормлении. может от моего молока? или надо смесь менять?! сегодня буду звонить педиатру,а завтра мне на визит к ней. может кого то такое было? isterika

Добавлено (09.11.11, 18:41:55)
и рука когда моя лежит у неё на животике ,то там булькает grustj

Lerka Дата: Среда, 09.11.11, 18:43:17 | Сообщение № 673

Quote (zjuska)
творожистой массой

Ну это молочко переваренное.
Quote (zjuska)
булькает

Газики?
Вот завтра лучше у педиатра все и спроси- врачу виднее.

zjuska Дата: Среда, 09.11.11, 18:45:03 | Сообщение № 674

Quote (Lerka)
Ну это молочко переваренное.

это понятно,но это уже как рвота получается,или нет? grustj

Алесик Дата: Среда, 09.11.11, 18:52:12 | Сообщение № 675
Зародыш

Quote (zjuska)
срыгивает творожистой массой
у нас тоже иногда так бывает,не думаю что это что то страшное),а почему вы на смешаном?? мало своего молочка или что?? grustj а вес хорошо прибавляете??

Сообщение отредактировано Алесик - Среда, 09.11.11, 18:53:05

ksjuwkins Дата: Среда, 09.11.11, 19:18:56 | Сообщение № 676

Всем привет!
Девочки, доча от еды отказывается уже второй день...кушает конечно, но очень мало и днём спит постоянно. Ночью начинается кошмар, она ногами дрыгает и кряхтит. Капли от газиков стала давать. Хотя с газиками мы распрощались уже ооочень давно, я капли еле нашла в доме, уже забыла как они выглядят. Ещё какахи зеленоватые какие-то. Педиатр у нас в пятницу только будет доступен, может у кого было что похожее?

Ещё вопросик по поводу спирали. Уговорила меня Гатченко ставить сразу. А я теперь сижу и думаю...страшно grustj Кто-нибудь ставил сразу после родов?

Nizza Дата: Среда, 09.11.11, 19:26:53 | Сообщение № 677

АНГЕЛ, с 5-ой вас!
немножко нас )))

Спасибо! И вас с даткой 4mok На фотках , такая красавица кареглазая ulqbka А нам уже 5 месяцев , а цвет глаз еще не поменялся)))
Надо сегодня тоже выставить Андрея фотографии с прогулки)))

Сообщение отредактировано Nizza - Среда, 09.11.11, 19:27:25

ღкапелькаღ Дата: Среда, 09.11.11, 19:50:38 | Сообщение № 678

ksjuwkins, смотри чтобы обезвоживания не было..

Lerka Дата: Среда, 09.11.11, 20:31:21 | Сообщение № 679

Quote (ksjuwkins)
кушает конечно, но очень мало и днём спит постоянно.

Позвонить врачу только в пятницу можешь своему? Может тогда позвони на линию семейных врачей спроси.
Quote (ღкапелькаღ)
смотри чтобы обезвоживания не было..

Так не рвоты не поноса нет же у ребенка.
Писает много?
А мало ест- это сколько?

Lesjonok Дата: Среда, 09.11.11, 20:42:12 | Сообщение № 680

Поиск: