|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:47:16 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Воскресенье, 06.11.11, 13:54:24 |
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 09.11.11, 17:01:17 | Сообщение № 661 |
|
Quote (Ponchusha) Хоть, блин, поролон прибивай везде! в магазине продаются какие-то самоклеющие штучки, чтобы углы обклеивать......
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 09.11.11, 17:07:54 | Сообщение № 662 |
|
Quote (Musjana) Зато мы научились ходить держась за ручки.Раньше он не понимал даже что ноги надо переставлять а сейчас так здорово шагает вау! молодцы!!!!Добавлено (09.11.11, 17:04:15) ---------------------------------------------
Quote (Musjana) боюсь представить когда он руки отпускать начнет это очень страшно, у меня уже волосы седые появились, мне кажется. подползает, встает, отпускает руки и сразу заваливается. Хорошо еще на пол (я на шишки не реагирую уже), а если на угол головой? в общем, жуть.Добавлено (09.11.11, 17:05:34) ---------------------------------------------
Quote (Lesjonok) а нам подарочек классный подарили.Юля Ponchusha,вечером оденем,похвастаемся))Юльчик,спасибки ещё раз да не за что! жду фоток)))Добавлено (09.11.11, 17:07:54) ---------------------------------------------
Quote (Jevgesha) в магазине продаются какие-то самоклеющие штучки, чтобы углы обклеивать...... поедем сегодня-завтра искать, и еще заглушки на розетки, они дочку почему-то так и манят... у вас Даша не лезет в розетки?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 09.11.11, 17:10:16 | Сообщение № 663 |
|
Quote (Ponchusha) еще заглушки на розетки Мы уже тоже закрыли все розетки.Углы обклеили,на шкафчики замочки спец сделали,на некоторых специальные приспособления чтобы пальцы не прищимала.Унас дома как в бункере..
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Среда, 09.11.11, 17:13:28 | Сообщение № 664 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ღкапелькаღ) Мы уже тоже закрыли все розетки.Углы обклеили,на шкафчики замочки спец сделали,на некоторых специальные приспособления чтобы пальцы не прищимала. хаха, ща вспомнила, если гости в такую квартиру приходят, то такое странное чувство всегда, когда у тебя дома всё, пардон, на завязках и застёжках. Мягких стен только не хватает .
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Среда, 09.11.11, 17:15:59 | Сообщение № 665 |
|
Зародыш
|
Quote (Ponchusha) и еще заглушки на розетки, они дочку почему-то так и манят... у нас одна хипповская заглушка. В подарок получили как-то. Она самая лучшая, муж хотел купить, о нигде их больше не нашёл. А те, что в магазах ему почему-то не понравились.
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 09.11.11, 17:16:07 | Сообщение № 666 |
|
ღкапелькаღ, мне тоже надо срочно бункер сделать, чтоб чуть поспокойнее жить))))
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 09.11.11, 17:16:36 | Сообщение № 667 |
|
Quote (Ponchusha) у вас Даша не лезет в розетки? лезет, но ей говоришь нельзя и она их не трогает... Правда она достает до розетки, когда только на нашей кровати сидит... Мы не опускали вниз их, они высоко.... Quote (Варежка) Мягких стен только не хватает
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 09.11.11, 17:18:40 | Сообщение № 668 |
|
Quote (Jevgesha) лезет, но ей говоришь нельзя и она их не трогает... Правда она достает до розетки, когда только на нашей кровати сидит... Мы не опускали вниз их, они высоко.... а у нас 20 см от пола...евростандарт, блин! переехали и ремонт сделали за полгода до моей беременности, и что-то нифига не продумано в итоге для ребенка оказалось! одни опасности!
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 09.11.11, 17:24:17 | Сообщение № 669 |
|
Quote (Ponchusha) а у нас 20 см от пола...евростандарт, блин! переехали и ремонт сделали за полгода до моей беременности, и что-то нифига не продумано в итоге для ребенка оказалось! одни опасности! я хотела опустить розетки, когда ремонт делали... батя сказал возни с бетонными стенами много и грязи еще больше.... поэтому решили оставить т.к. есть.... не жалею.. мне удобно и детям не мешают и соблазнов нет ))))
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Среда, 09.11.11, 17:42:46 | Сообщение № 670 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Primo4ka, 26 градусов дома..я сама в шортах и футболке..с голыми ногами..
Оо..ну тогда здорово)) Я хожу в штанах, носках, футболке и кофте, и мне не жарко)
Сообщение отредактировано Primo4ka - Среда, 09.11.11, 18:26:13 |
|
|
|
|
| Delamore |
Дата: Среда, 09.11.11, 17:51:19 | Сообщение № 671 |
|
Quote (Ponchusha) поедем сегодня-завтра искать, и еще заглушки на розетки, они дочку почему-то так и манят... смотри заглушки,которые круглые, закрывающие всю розетку.Мы такие в Баухаусе покупали.Самой как-то розетку открыть надо было,минут 10 возилась.В призме покупали просто прямоугольные,так они за секунду пальчиками цепкими вытаскиваются.
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Среда, 09.11.11, 18:41:55 | Сообщение № 672 |
|
девочки, у меня доча между кормлениями срыгивает творожистой массой и не сказала бы что мало. это не только сегодня. и плачет,беспокойная. мы на смещаном кормлении. может от моего молока? или надо смесь менять?! сегодня буду звонить педиатру,а завтра мне на визит к ней. может кого то такое было?  Добавлено (09.11.11, 18:41:55) --------------------------------------------- и рука когда моя лежит у неё на животике ,то там булькает 
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 09.11.11, 18:43:17 | Сообщение № 673 |
|
Quote (zjuska) творожистой массой Ну это молочко переваренное. Газики? Вот завтра лучше у педиатра все и спроси- врачу виднее.
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Среда, 09.11.11, 18:45:03 | Сообщение № 674 |
|
Quote (Lerka) Ну это молочко переваренное.
это понятно,но это уже как рвота получается,или нет?
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Среда, 09.11.11, 18:52:12 | Сообщение № 675 |
|
Зародыш
|
Quote (zjuska) срыгивает творожистой массой у нас тоже иногда так бывает,не думаю что это что то страшное),а почему вы на смешаном?? мало своего молочка или что?? а вес хорошо прибавляете??
Сообщение отредактировано Алесик - Среда, 09.11.11, 18:53:05 |
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Среда, 09.11.11, 19:18:56 | Сообщение № 676 |
|
Всем привет! Девочки, доча от еды отказывается уже второй день...кушает конечно, но очень мало и днём спит постоянно. Ночью начинается кошмар, она ногами дрыгает и кряхтит. Капли от газиков стала давать. Хотя с газиками мы распрощались уже ооочень давно, я капли еле нашла в доме, уже забыла как они выглядят. Ещё какахи зеленоватые какие-то. Педиатр у нас в пятницу только будет доступен, может у кого было что похожее?
Ещё вопросик по поводу спирали. Уговорила меня Гатченко ставить сразу. А я теперь сижу и думаю...страшно Кто-нибудь ставил сразу после родов?
|
|
|
|
|
| Nizza |
Дата: Среда, 09.11.11, 19:26:53 | Сообщение № 677 |
|
Quote АНГЕЛ, с 5-ой вас! немножко нас ))) Спасибо! И вас с даткой На фотках , такая красавица кареглазая А нам уже 5 месяцев , а цвет глаз еще не поменялся))) Надо сегодня тоже выставить Андрея фотографии с прогулки)))
Сообщение отредактировано Nizza - Среда, 09.11.11, 19:27:25 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 09.11.11, 19:50:38 | Сообщение № 678 |
|
ksjuwkins, смотри чтобы обезвоживания не было..
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 09.11.11, 20:31:21 | Сообщение № 679 |
|
Quote (ksjuwkins) кушает конечно, но очень мало и днём спит постоянно. Позвонить врачу только в пятницу можешь своему? Может тогда позвони на линию семейных врачей спроси. Quote (ღкапелькаღ) смотри чтобы обезвоживания не было.. Так не рвоты не поноса нет же у ребенка. Писает много? А мало ест- это сколько?
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 09.11.11, 20:42:12 | Сообщение № 680 |
|
|
|
|
|