|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:47:16 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Воскресенье, 06.11.11, 13:54:24 |
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Среда, 09.11.11, 21:35:04 | Сообщение № 701 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Lesjonok, красавчик Nizza, такие вы хорошенькии а глаза могу и не поменятся вовсе,ему и с такими не плохо Девочки всем от нас с дочей огромное спасибо
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| Nizza |
Дата: Среда, 09.11.11, 21:45:59 | Сообщение № 702 |
|
Quote Lesjonok, Nizza, в комбезе ну никак на 5ку не тянет у вас зубы? А на сколько тянем? Нее... У нас десна пока только белые.  Добавлено (09.11.11, 21:45:59) ---------------------------------------------
Quote ღкапелькаღ, Nizza, Какие вы хорошенькие..я если честно даже линеечку посмотрела вашу..Какой он большой у вас,лапочка такой.. Спасибо Хорошо бы чтоб большой был... Но боюсь что за месяц грамм 300 только прибавим, хотя до взвешивания еще 6 дней
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 09.11.11, 21:47:37 | Сообщение № 703 |
|
пасиб!как вы? Quote (Nizza) А на сколько тянем? Нее... У нас десна пока только белые. ну месяцев на 7-8 снизу очень набухшие значит))))
|
|
|
|
|
| Nizza |
Дата: Среда, 09.11.11, 21:52:44 | Сообщение № 704 |
|
Quote АНГЕЛ а глаза могу и не поменятся вовсе,ему и с такими не плохо Да мы тоже не против чтоб остались такие, но процент очень маленький. У нас с мужем карие глаза. А серые только у моего отца
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Среда, 09.11.11, 21:53:19 | Сообщение № 705 |
|
Quote (АНГЕЛ) немножко нас ))) Такая сладуся!!!! Моя любимая девочка)) Вы уже ходите чтоли???? Ну надо же я пропустила))) Вообще конечно все трое лапки) Но Элизабет - это нечто)) Всех деток с датками, умешками, зубками и всеми радостями в жизни! А мы сегодны гуляли, растеряли все рукавицы, накричали на маму, я уже было домой пошла а она перед домом вырубилась, в общем не ребёнок а маленькая вреднюличка. Пришлось ещё полтора часа гулять, я вымерзла, теперь сижу и не понимаю, то ли болит спина в районе почки, то ли чудится... А ещё встретила девочек cimeries и Sassike. такие у них детки лапы, мааасенькие такие. Не то что мой мини слоник)) Хех, хочу ещё пузико и маленькую ляльку....
Сообщение отредактировано Мася - Среда, 09.11.11, 21:55:33 |
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Среда, 09.11.11, 21:53:27 | Сообщение № 706 |
|
Зародыш
|
мы по разному,но вроде уже по лучше,не такая капризная
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| Mianna |
Дата: Среда, 09.11.11, 21:56:03 | Сообщение № 707 |
|
Nizza, Ай, улыбашка какой))))
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Среда, 09.11.11, 21:59:01 | Сообщение № 708 |
|
Зародыш
|
Quote (Nizza) Да мы тоже не против чтоб остались такие, но процент очень маленький. У нас с мужем карие глаза. А серые только у моего отца у нас в принцыпе так же,одна я сероглазая,у всех деток карии глаза получились,у сына на карии в 2 года поменялись,так что ждите Quote (Мася) Такая сладуся!!!! Моя любимая девочка)) Вы уже ходите чтоли???? Ну надо же я пропустила))) Вообще конечно все трое лапки) Но элизабет - это нечто)) [/spoiler]Ну ты знаешь, УКРАДУ![spoiler] да уже топаем вовсю
|
|
|
|
|
| Nizza |
Дата: Среда, 09.11.11, 22:00:49 | Сообщение № 709 |
|
Quote Lesjonok, ну месяцев на 7-8 снизу очень набухшие значит)))) Наверное фотография такая получилась Мне он маленьким всё время кажеться. А зубы может месяцев в 5 и вылезут. Посмотрела ваши фоточки. Сыночек прелесть И обновки зачетные
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Среда, 09.11.11, 22:01:35 | Сообщение № 710 |
|
Quote (АНГЕЛ) да уже топаем вовсю Ну просто гениальный ребёнок! ттт.
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Среда, 09.11.11, 22:03:56 | Сообщение № 711 |
|
Зародыш
|
Quote (Мася) Ну просто гениальный ребёнок! ттт. ну совсем захвалила
|
|
|
|
|
| Nizza |
Дата: Среда, 09.11.11, 22:05:00 | Сообщение № 712 |
|
Mianna, Спасибки
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Среда, 09.11.11, 22:06:57 | Сообщение № 713 |
|
Lesjonok, Lerka, значит мы не одни такие "едоки", какули бы ещё зелёные прошли. Олька- цимерис, говорит это от того, что только переднее молоко кушает. Quote (Lesjonok) кашка нестле банановая ты с 4-х месяцев уже пюрешки-кашки давать стала? я думала, чтобы смесь пробовать давать начинать в 4 месяца, а о кашках даже и не задумывалась не рано?
|
|
|
|
|
| Nizza |
Дата: Среда, 09.11.11, 22:08:28 | Сообщение № 714 |
|
АНГЕЛ, Молодец дочурка Я уже второй раз смотрю ваше видео Я всё просмотрела
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 09.11.11, 22:08:32 | Сообщение № 715 |
|
Зародыш
|
Quote (ksjuwkins) Кто-нибудь ставил сразу после родов я буду ставить, анализы уж сдала, если ок всё, то сразу и поставлю..
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Среда, 09.11.11, 22:12:36 | Сообщение № 716 |
|
Nizza, миленький блондин4ик
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Среда, 09.11.11, 22:13:13 | Сообщение № 717 |
|
Quote (kristinchik) я буду ставить, и я 16 декабря иду ставить
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 09.11.11, 22:14:31 | Сообщение № 718 |
|
Quote (АНГЕЛ) мы по разному,но вроде уже по лучше,не такая капризная ну слава богу.а как зуб,не вылез? Quote (Nizza) Мне он маленьким всё время кажеться. А зубы может месяцев в 5 и вылезут. вылезут вылезут,такие опухшие Quote (Nizza) Посмотрела ваши фоточки. Сыночек прелесть 4mok И обновки зачетные podmig спасибо! Quote (ksjuwkins) какули бы ещё зелёные прошли. у моего такие постоянно,если кушаем только сисю.я даже в начале на стафилококк сдавала его каки.всё ок.видимо так молоко усваевается Quote (ksjuwkins) ты с 4-х месяцев уже пюрешки-кашки давать стала? я думала, чтобы смесь пробовать давать начинать в 4 месяца, а о кашках даже и не задумывалась ulqbka не рано? да нет,нормально.он как только видит свою тарелочку,уже с открытым ртом сидит а ещё всё норовит из моей тарелки попробовать.и так жалко смотрит,что кусок не лезит
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 09.11.11, 22:17:38 | Сообщение № 719 |
|
Зародыш
|
Quote (intimissimi) и я 16 декабря иду ставить я надеюсь уже через недельку поставить...у меня теперь паника по поводу забеременеть
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Среда, 09.11.11, 22:17:40 | Сообщение № 720 |
|
Quote (АНГЕЛ) тут можно глянуть наши топатушки Такая лапуся всё таки)) Я всё посмотрела
|
|
|
|
|
|
|