|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:25:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 01.12.11, 09:45:49 | Сообщение № 961 |
|
ksanulja, кризис дело такое, есть захочешь пойдешь даже за копейки работать
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 01.12.11, 09:46:05 | Сообщение № 962 |
|
Quote (Карамелька) Hagar и глазурь такая же в сяясту, в прошлом году такое же покупала, нам нравится пасибки! Quote (Anfisa) и вам тоже удачи спасибки :-) как твое настроение сегодня? на улице солнышко - гулять можно :-) Quote (ksanulja) нет ничего страшного в том, чтоб подработать не по профессии. А нехватка денег чаще всего и вызывает скандалы и ссоры... абсолютно согласна! у меня муж подрабатывает сейчас, а было время, когда подрабатывал постоянно.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 01.12.11, 09:48:09 | Сообщение № 963 |
|
laska, Quote как твое настроение сегодня? на улице солнышко - гулять можно :-) да ничего, сейчас гулять пойдем солнышко на улице, ну и сегодня спали всю ночь, даже не кашлянула
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 01.12.11, 09:48:58 | Сообщение № 964 |
|
Anfisa, вот это здорово! мы тоже чуть лучше спали. ттт!
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 01.12.11, 09:50:07 | Сообщение № 965 |
|
YuliQuote , я так поняла тебя, что ты говоришь, что не надо будить? Сам станет терпеть? нее моя просто не просыпалась, могла так и дальше спать, а иногда я ее поднимала под утро сонную сажала и обратно. Наоборот поднимай, я видимо не так выразилась.
Yuli,
Сообщение отредактировано Anfisa - Четверг, 01.12.11, 09:51:02 |
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 01.12.11, 09:53:17 | Сообщение № 966 |
|
laska, Quote вот это здорово! мы тоже чуть лучше спали. ттт! слушай мне М посоветовала массаж медовый. Я про него совсем забыла, мне мама раньше тоже делала когда я была маленькая, ну могу сказать такого эффекта я не ожидала. Очень расслабляет, моя почти сразу после него уснула, и не разу не кашлянула. Конечно если нет аллергии и если лежать будет, моя лежала балдела.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 01.12.11, 09:54:22 | Сообщение № 967 |
|
Девочки, сколько стоят спец детские табуреточки\подставки для ванны\туалета?
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 01.12.11, 10:05:48 | Сообщение № 968 |
|
Quote (Anfisa) слушай мне М посоветовала массаж медовый алергии на мед нету. вчера мы на ночь молоко теплое с медом пили. а как этот массаж делается? в инете есть что-нить?
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 01.12.11, 10:42:14 | Сообщение № 969 |
|
Доброе утро ! Anfisa, И мне про массаж расскажи =) моя любит когда ее поглаживают :)Добавлено (01.12.11, 10:42:14) --------------------------------------------- Какая погодка сегодня красивая... а нам гулять еще нельзя ![zlostj](http://eestimamki.ee/Sml/zlostj.gif)
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Четверг, 01.12.11, 10:55:57 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Yuli) В общем вчера купили еще пеленок, не промокаемых, и снова в бой с ночным пампиком! В 6 утра по всей видимости ребенок писает.. потому как сегодня снова был подъем в это время.. сменила раз постель и все нормуль. Надо мне завтра, т.е. сегодня ночью его самой поднять.. Вдруг получится сухими ночь провести?! Обещала написать тебе) Мне кажеться из за садика стал меньше пить,видемо привык за 3 мес.И вечером после садика пьет сколко хочет ,но 19.30 у нас ряженка и после уже не даю пить.Писать перед сном 2 раза вожу 20.45 и 21.15 И сразу баиньки.2 дня без памперса уже спит. С утра хвалю его.А вообще замечала ,что всю ночь сухой памперс и только утром надувал туда.
|
|
|
|
Люляся |
Дата: Четверг, 01.12.11, 11:06:58 | Сообщение № 971 |
|
dulsineja, Nadina, девочки, я поняла, что это за печенье, а Германии оно называется плецхен, правда не знаю, кладут ли туда специи, но это тоже типичное немецкое рождественское печенье.
Anfisa, Вик, ваш папа вообще молодец, ![Umnica](http://eestimamki.ee/Sml/Umnica.gif) Добавлено (01.12.11, 11:06:58) --------------------------------------------- Карамелька, Quote Девочки, сколько стоят спец детские табуреточки\подставки для ванны\туалета? в Икеа очень дёшево, есть возможность может заказать кому-то?
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Четверг, 01.12.11, 11:11:25 | Сообщение № 972 |
|
Вчера сынуле говорю,пойдем посмотрим ,что тебе гномик подарил))))))Он посмотрел и говорит:это не гномик,это мне Дед Мороз КУПИЛ
|
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 01.12.11, 11:15:22 | Сообщение № 973 |
|
Sergun4ik, Илон,я посмотрю точный тел тренера в саду и напишу тогда,я насколько помню,то вроде там наша тренер из Гаранта преподает.у меня ее тел есть,но вдруг это не она,я уточню и напишу,ок?
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Четверг, 01.12.11, 11:18:26 | Сообщение № 974 |
|
Quote (Nika) я уточню и напишу,ок Хорошо)А то мой фанат бассейна.Пришли с ним здавать костюм в хим. чистку,так там хлоркой пахло и мелкий спрашивает ,мы что в бассей пришли
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 01.12.11, 11:18:42 | Сообщение № 975 |
|
Quote (Карамелька) Девочки, сколько стоят спец детские табуреточки\подставки для ванны\туалета? мама покупала в призме, в детском отделе, стоило по моему около 5-6 евро... а дома у нас подставка-горшок фишер прайс =)
|
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 01.12.11, 11:26:14 | Сообщение № 976 |
|
Quote (Sergun4ik) Пришли с ним здавать костюм в хим. чистку,так там хлоркой пахло и мелкий спрашивает ,мы что в бассей пришли приколист еще знаешь,ты можешь позвонить в сад к нам и узнать,я эту обьяву на стенде общем увидела!!
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Четверг, 01.12.11, 11:30:56 | Сообщение № 977 |
|
Quote (Nika) еще знаешь,ты можешь позвонить в сад к нам и узнать,я эту обьяву на стенде общем увидела!! Я все же подожду номер тренера,хорошо и тогда напрямую ему позвоню и узнаю)
|
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 01.12.11, 11:31:54 | Сообщение № 978 |
|
Quote (Sergun4ik) Я все же подожду номер тренера,хорошо и тогда напрямую ему позвоню и узнаю) ок сейчас попробую поискать в нете инфо,если нет,то в саду вечером посмотрю
Сообщение отредактировано Nika - Четверг, 01.12.11, 11:32:27 |
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Четверг, 01.12.11, 11:35:09 | Сообщение № 979 |
|
Quote (Nika) сейчас попробую поискать в нете инфо,если нет,то в саду вечером посмотрю Буду ждать,спасибо)
|
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 01.12.11, 11:36:28 | Сообщение № 980 |
|
Sergun4ik, нашла инфо на сайте Гаранта,смотри ЛС
|
|
|
|