|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:25:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:27:45 | Сообщение № 2 |
|
Quote (Panterka) попробую со шприца Panterka, у меня и через шприц не получается давать всё выплёвывает! Хоть бы ел тогда хорошо!!! Ведь нет жеш.... Как птичка - часто и помалу...
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:29:47 | Сообщение № 3 |
|
Quote (tamare) Panterka, у меня и через шприц не получается давать всё выплёвывает! Хоть бы ел тогда хорошо!!! Ведь нет жеш.... Как птичка - часто и помалу... о чуть чуть за щеку .пусть ко вкусу привыкнет . так почуть чуть и начнет пить
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:33:28 | Сообщение № 4 |
|
Panterka Quote я вот думала что никогда проблема веса меня не коснетс .аха .оскар плохо набирает докармливать придется .200 грамм за месяц всего Ань ты что, какой докармливать? это из за болезни у вас, тем более что сказала что ест так же. Если есть сомнения что не хватает тест на мокрый пеленки. сразу докармливать. в 4 мес нормальная прибавка,не критично но нормально
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:37:43 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Anfisa) в 4 мес нормальная прибавка,не критично но нормально Anfisa, 200 грамм в четыре месяца это уже критично! Другое дело, что из-за болезни...Добавлено (22.11.11, 15:37:43) --------------------------------------------- Мы 140 в 3 месяца за неделю набрали, так это ооочень мало было!!! 
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:38:48 | Сообщение № 6 |
|
Panterka, tamare, а как часто ночью у вас малыши едят?
девчонки, если кому-то надо, то сейчас можно в юку или в какс кару карточку клиента получить бесплатно, если что-то купишь, неважно на какую сумму. Она сразу тоже дает скидку 10%. Это в ноябре такая компания сейчас. Так обычно за нее отдельно что-то надо было платить. Конечно там цены , но иногда что=то можно приобрести.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:41:10 | Сообщение № 7 |
|
Quote (len@) а как часто ночью у вас малыши едят? len@, раз 5 за ночь присасывается...может и больше...я не считаю... а у тебя? Quote (len@) в юку или в какс кару карточку клиента получить бесплатно len@, спасибо за инфо
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:44:07 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Anfisa) Ань ты что, какой докармливать? это из за болезни у вас, тем более что сказала что ест так же. Если есть сомнения что не хватает тест на мокрый пеленки. сразу докармливать. в 4 мес нормальная прибавка,не критично но нормально я вот смотрю те кто меньше нас родился так весят больше хотя на гв я просто думаю что я уже замотаная да и поэтому качество молока может не очень я не считаю такую прибавку нормой .мы добой пришли еще и покакали от души .значит и того меньше вес
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:44:59 | Сообщение № 9 |
|
tamare, да тоже часто. Каждые полтора=два часа. и по минут 15-20. Еще та любительница молочка
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:45:29 | Сообщение № 10 |
|
Quote (len@) Panterka, tamare, а как часто ночью у вас малыши едят? незнаю.как начинает кряхтеть под боком так я ему сразу даю.иногда и отказывается ну 2 раза с 12 до 7 точно ест ночью.а еще мы и срыгиваем частенько
Сообщение отредактировано Panterka - Вторник, 22.11.11, 15:46:16 |
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:46:01 | Сообщение № 11 |
|
tamare,Quote 200 грамм в четыре месяца это уже критично! нет не критично, критично когда вес падает или не набирает по 2-3 мес вот это критично. И вообще по таблицам мерить не нужно каждый ребенок индивидуален, и не нужно сравнивать с братьями или сестрами у каждого свой индекс массы тела. Для облегчения даю http://www.child-psy.ru/azbuka/247.html
Но есть всегда исключения из правил мой ребенок удвоил свой вес только в 6 мес, а утроил как тут написано только в 18 мес
|
|
|
|
|
| dulsineja |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:47:21 | Сообщение № 12 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Ну вы и настрочили .Вика я могу тебе к субботе купить этот пудинг я его зрительно помню ,но фирму не помню.Люляся это хорошо ,что ты приезжаешь. .Тогда с вас с Ника тортик, который вы держите в страшной тайне
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:49:22 | Сообщение № 13 |
|
Panterka, слушай, посмотрела сейчас записи, у нас 290 г получилась прибавка в этот период.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:51:02 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Anfisa) нет не критично Anfisa, всё равно...тревожно!
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:51:58 | Сообщение № 15 |
|
Quote (len@) Panterka, слушай, посмотрела сейчас записи, у нас 290 г получилась прибавка в этот период. тоже не много
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:54:09 | Сообщение № 16 |
|
Panterka, Quote я просто думаю что я уже замотаная да и поэтому качество молока может не очень я не считаю такую прибавку нормой .мы добой пришли еще и покакали от души .значит и того меньше вес Ань с этого нужно было начинать, что ты замучилась и устала от ГВ и что так проще. И дело даже не в прибавке. И не в цифрах вовсе, просто болезнь эта выматывает верю. Но поверь мне которая намучилась с этими смесями, и молоком и кармешками и наборами всеми, лучше твоего молока нет и не будет, самая супе пупер смесь. У меня когда Аннели болела всегда вес падал, те крохи которые мы наедали по пол года, за 7 дней и не бывало. И плакала от бессилия и психовала, в том числе и на нее, и мучила ее едой. Как вспомню как страшный сон, если бы только умней была и не слушала дебильных врачей которые сказали докармливать. И в нашем случае не прикорм не смесь роли не сыграла. Пока только до меня не дошло что моей ребенок просто такой какой есть. Спасибо ЯнинойМаме один раз мозги мне вправила. Сама все знаешь про нас что говорить. Делай как знаешь у тебя опыта побольше конечно, но мое мнение подождать и не докармливать.
|
|
|
|
| |
| Anfisa |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:55:08 | Сообщение № 18 |
|
dulsineja,Quote Вика я могу тебе к субботе купить этот пудинг я его зрительно помню ,но фирму не помню Динуля купи пожалуйста, я тебя тогда тортиком угощу
Quote слушай, посмотрела сейчас записи, у нас 290 г получилась прибавка в этот период.
мы были в 4 мес тоже после болезни весили 5400 (родились 3200)
Сообщение отредактировано Anfisa - Вторник, 22.11.11, 15:57:14 |
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:56:06 | Сообщение № 19 |
|
Масса тела = масса тела при рождении (г) + 800хN, где N — число месяцев 4272 +800*4,5 будет 4272 +3600 будет 7872 если по их формуле считать то у нас янвый недобор
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:56:18 | Сообщение № 20 |
|
Panterka, ну да. Точно, вспомнила, что как раз тогда и начала прикорм потихоньку вводить. На пятом месяце. tamare да не за что. Сама случайно узнала, заезжала что=то в подарок посмотреть , а купила по мелочам игрушки кое-какие сейчас играть.
Сообщение отредактировано len@ - Вторник, 22.11.11, 16:02:28 |
|
|
|
|
|
|