Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
PARTYzanochka Дата: Вторник, 22.11.11, 15:25:01 | Сообщение № 1

Старая темка

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

tamare Дата: Вторник, 22.11.11, 15:56:25 | Сообщение № 21

Quote (len@)
у нас 290 г получилась прибавка в этот период.

мы вобще рекордсмены тогда... мы за полтора месяца 700 прибавили!!!

Panterka Дата: Вторник, 22.11.11, 15:57:44 | Сообщение № 22

Quote (tamare)
А у нас начался период самостоятельности! Всё сам!!! Доходит до того, что ...папа попросил подать ему телефон: средний сынуля успел это сделать раньше своего старшего брата, на что старший устроил истерику! Пришлось папе отдать ему телефон, чтобы он положил его туда, где он лежал...и тогда уже опять взял и принёс его папе! У вас такое было?

у нас тоже такое
телевизор дамиан должен выключить .выкинуть памперс оскара тоже он ну и тд
если нет так драка приходится тоже как тебе передовать и чтоб это сделал имено он

Anfisa Дата: Вторник, 22.11.11, 15:58:24 | Сообщение № 23

Panterka,
Масса тела = масса тела при рождении (г) + 800хN, где N — число месяцев
4272 +800*4,5 будет 4272 +3600 будет 7872 %)
если по их формуле считать то у нас янвый недобор

если я буду считать, то у нас ниже нижнего предела, дистрофия в больницу под зонт ik

tamare Дата: Вторник, 22.11.11, 15:59:25 | Сообщение № 24

Quote (Panterka)
если нет так драка приходится тоже как тебе передовать и чтоб это сделал имено он

ulqbka

dulsineja Дата: Вторник, 22.11.11, 16:00:15 | Сообщение № 25
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Anfisa)
я тебя тогда тортиком угощу

замётано haha Пошла я в театр собираться bee

[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]

tamare Дата: Вторник, 22.11.11, 16:02:32 | Сообщение № 26

Panterka, у нас ещё старший сам себе горчичнтки хочет ставить!!! Вот ни в какую не соглашается, пока не скажешь ему, что он сам их будет ставить, а для этого ему надо подержать рубашечку наверху! haha haha haha haha

Добавлено (22.11.11, 16:02:32)
---------------------------------------------

Quote (dulsineja)
Пошла я в театр собираться

dulsineja, на что идёшь?

len@ Дата: Вторник, 22.11.11, 16:07:19 | Сообщение № 27

что-то у меня по формуле тоже выходит в два раза больше вес, чем есть на самом деле. Или неправильно посчитала.

Panterka Дата: Вторник, 22.11.11, 16:09:01 | Сообщение № 28

Quote (tamare)
Panterka, у нас ещё старший сам себе горчичнтки хочет ставить!!! Вот ни в какую не соглашается, пока не скажешь ему, что он сам их будет ставить, а для этого ему надо подержать рубашечку наверху!

haha

Panterka Дата: Вторник, 22.11.11, 16:10:06 | Сообщение № 29

Quote (len@)
что-то у меня по формуле тоже выходит в два раза больше вес, чем есть на самом деле. Или неправильно посчитала.

это до полугода формула С начала второго полугодия жизни темпы прибавки веса снижаются, а формула усложняется: Масса тела = масса тела при рождении + 800х6 (прибавка веса за первые 6 месяцев) + 400х(N–6), где N — число месяцев (от 6 до 12).

Panterka Дата: Вторник, 22.11.11, 16:11:45 | Сообщение № 30

Quote (Anfisa)
если я буду считать, то у нас ниже нижнего предела, дистрофия в больницу под зонт

а вы что также набиралди в таком возрасте?

Anfisa Дата: Вторник, 22.11.11, 16:13:29 | Сообщение № 31

Panterka,
а вы что также набиралди в таком возрасте?

у нас была прибавка вообще хуже, некоторые месяцы вообще не прибавляли ни грамма.

laska Дата: Вторник, 22.11.11, 16:13:35 | Сообщение № 32

ну по этой формуле все просто - они считают, что за каждый месяц до полугода ребенок должен набрать 800 гр, а после полугода по 400 гр.
мне кажется, что это какой-то очень усредренный вариант.

мне больше нравились графики роста и набора веса. там есть средняя кривая и минимальная, максимальная.

dulsineja Дата: Вторник, 22.11.11, 16:16:36 | Сообщение № 33
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (tamare)
на что идёшь?

на Васильеву " Все мои сыновья"
У меня Тёмка очень мало прибавлял в год он весил около 8 кг,но я как то не парилась %)

[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]

Anfisa Дата: Вторник, 22.11.11, 16:17:57 | Сообщение № 34

laska,
ну по этой формуле все просто - они считают, что за каждый месяц до полугода ребенок должен набрать 800 гр, а после полугода по 400 гр.

вот и говорю все эти цифры бред полный как набирает так и набирает ребенок возьмет столько сколько нужно.
Единственное что может насторожить это прибавки нет вообще или стоит на месте. Если прибавка идет то все норм.

Panterka Дата: Вторник, 22.11.11, 16:18:02 | Сообщение № 35

Quote (laska)

мне больше нравились графики роста и набора веса. там есть средняя кривая и минимальная, максимальная.

а мне по старинке нравится к 6 месяцам удвоить вес при рождение к году утроить

мы с 0 до 3 прибавляли больше китлограмма
а за 1 месяц такой обвал .
вот что настораживает

laska Дата: Вторник, 22.11.11, 16:20:42 | Сообщение № 36

Quote (Anfisa)
вот и говорю все эти цифры бред полный как набирает так и набирает ребенок возьмет столько сколько нужно.

уж кому, как не тебе об этом знать ;-)

Quote (Panterka)
вот что настораживает

ты чего? у тебя ребенок с пневмонией! какие прибавки? у него все силы идут на борьбу с болезнью. а если начнешь сейчас прикармливать, то ребенку придется и с болезнью воевать и к пище новой привыкать. вы выздоравливайте, а потом сама увидешь, что вес опять нормально пойдет :-)

tamare Дата: Вторник, 22.11.11, 16:22:15 | Сообщение № 37

Quote (laska)

мы по этим графикам вниз идём... по весу, а по росту нормально! Двойняшки у меня тоже столько весили, даже поменьше чуток....
У бутусиков иммунитет получше...они в этом плане сильнее... ulqbka

Anfisa Дата: Вторник, 22.11.11, 16:22:31 | Сообщение № 38

laska,
у тебя ребенок с пневмонией! какие прибавки? у него все силы идут на борьбу с болезнью. а если начнешь сейчас прикармливать, то ребенку придется и с болезнью воевать и к пище новой привыкать. вы выздоравливайте, а потом сама увидешь, что вес опять нормально пойдет :-)

вот согласна на все 100% 4ok 4ok 4ok

tamare Дата: Вторник, 22.11.11, 16:23:05 | Сообщение № 39

Quote (dulsineja)
на Васильеву " Все мои сыновья"

dulsineja, оо! Я бы тоже хотела сходить! ulqbka Потом поделись впечатлениями! podmig

len@ Дата: Вторник, 22.11.11, 16:25:27 | Сообщение № 40

Panterka, а , понятно. Я и смотрю, что что=то не то. А вообще, не заморачиваюсь особо насчет веса. Главное, как дети себя при этом сами ощущают и чувствуют. Старший, я думаю, что сейчас и 12 весить не будет. А дочь где-то 8 кг с копейками. В начале декабря пойдем на замеры, узнаю точно.:)

Поиск: