Коротышки 2009
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:25:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Четверг, 01.12.11, 11:38:02 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Nika) Sergun4ik, нашла инфо на сайте Гаранта,смотри ЛС Увидела)
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 01.12.11, 12:00:08 | Сообщение № 982 |
|
Quote (Nika) Sergun4ik, нашла инфо на сайте Гаранта,смотри ЛС это не в 12 школе ? у меня там сестра двоюродная занималась :)
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Четверг, 01.12.11, 12:01:39 | Сообщение № 983 |
|
Quote (Veroncha) это не в 12 школе ? ага.
|
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 01.12.11, 12:02:09 | Сообщение № 984 |
|
Quote (Veroncha) это не в 12 школе ? у меня там сестра двоюродная занималась :) в 12 школе у меня средний тренеруется,просто на обьяве в саду я видела инфо что наша тренер там преподает тоже,и сейчас на сайте гаранта это увидела
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 01.12.11, 12:10:08 | Сообщение № 985 |
|
Quote (Nika) в 12 школе у меня средний тренеруется,просто на обьяве в саду я видела инфо что наша тренер там преподает тоже,и сейчас на сайте гаранта это увидела название просто до боли знакомое :) тренера там хорошие :) жалко сестра забросила это дело :) Quote (Sergun4ik) Quote (Veroncha) это не в 12 школе ?
ага. может свою попозже тоже отдам :)
|
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 01.12.11, 12:12:27 | Сообщение № 986 |
|
Quote (Veroncha) название просто до боли знакомое :) тренера там хорошие :) да,тренера там отличные и результаты тоже Quote (Veroncha) может свою попозже тоже отдам :) конкретно туда только с 7 лет
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Четверг, 01.12.11, 12:27:37 | Сообщение № 987 |
|
Quote (Карамелька) в саду до сих пор ветрянка ходит? угу,у нас в группе точно девочка с высыпаниями была Quote (Yuli) ой ой ой.. не вовремя! выздоравливайте! А ты все равно работаешь? работаю,токи меня ещё кажись и ротавирус накрыл,мы с мамой всю ночь по сортирам зависали,брррр
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 01.12.11, 12:38:19 | Сообщение № 988 |
|
Quote (Eloiza) угу,у нас в группе точно девочка с высыпаниями была
а можно вообще с ветрянкой в сад? вроде же нельзя...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 01.12.11, 12:54:34 | Сообщение № 989 |
|
Quote (Карамелька) а можно вообще с ветрянкой в сад? Карамелька, карантин же...при ветрянке.... Quote (Veroncha) может свою попозже тоже отдам :) Veroncha, у нас тоже в планах в "Гарант" идти плавать
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 01.12.11, 13:02:14 | Сообщение № 990 |
|
На меня снова вдохновение нашло ... Сделали курочку с картошечкой в мешке, и пирог с вишней
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 01.12.11, 13:03:55 | Сообщение № 991 |
|
Veroncha, вкуснятина какая!!! Тебе пора кафешку открывать!!!!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 01.12.11, 13:06:48 | Сообщение № 992 |
|
Quote (Nika) конкретно туда только с 7 лет podmig да я раньше и не рвусь :)Добавлено (01.12.11, 13:06:48) ---------------------------------------------
Quote (tamare) Veroncha, вкуснятина какая!!! Тебе пора кафешку открывать!!!! podmig да, я об этом мечтаю в будущем
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 01.12.11, 13:26:18 | Сообщение № 993 |
|
Quote (Eloiza) меня ещё кажись и ротавирус накрыл,мы с мамой всю ночь по сортирам зависали,брррр бедняжка! пускай уж скорей тебя отпустит! Quote (Veroncha) Сделали курочку с картошечкой в мешке, и пирог с вишней умничка мамочка! я тоже следующим блюдом планировала курочку сделать. а ты дала хорошую идею про картошечку :-)
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 01.12.11, 13:30:17 | Сообщение № 994 |
|
Quote (Sergun4ik) Обещала написать тебе) Мне кажеться из за садика стал меньше пить,видемо привык за 3 мес.И вечером после садика пьет сколко хочет ,но 19.30 у нас ряженка и после уже не даю пить.Писать перед сном 2 раза вожу 20.45 и 21.15 И сразу баиньки.2 дня без памперса уже спит. С утра хвалю его.А вообще замечала ,что всю ночь сухой памперс и только утром надувал туда. спасибо, вот молодечек сынок! видимо вы уже совсем большие и самостоятельные стали. Quote (Veroncha) Сделали курочку с картошечкой в мешке поделись рецептом Quote (Eloiza) работаю,токи меня ещё кажись и ротавирус накрыл,мы с мамой всю ночь по сортирам зависали,брррр господи.. ужастики. Поправляйся! я тебе позвоню перед приемом.
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 01.12.11, 13:31:17 | Сообщение № 995 |
|
а я купила пеленки зеленые Элинке под простынку :-) будем тренироваться!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 01.12.11, 13:40:59 | Сообщение № 996 |
|
Новая тема!
|
|
|
|