|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:25:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 16:26:36 | Сообщение № 41 |
|
Quote (laska) ты чего? у тебя ребенок с пневмонией! какие прибавки? у него все силы идут на борьбу с болезнью. а если начнешь сейчас прикармливать, то ребенку придется и с болезнью воевать и к пище новой привыкать. вы выздоравливайте, а потом сама увидешь, что вес опять нормально пойдет :-) куку вы что не слышите он был 7000 кг в одежде в начале болезни болезнь была на тот момент всего 3 дня ну одежда весила 200 грамм не больше спустя ниделю еще 100 грамм минус .вот кокраз пили антибиотики понятнопочему минус
Сообщение отредактировано Panterka - Вторник, 22.11.11, 16:27:59 |
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 22.11.11, 16:28:15 | Сообщение № 42 |
|
Орешкина и Katia спасибо большое за комплименты и поздравления
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 22.11.11, 16:35:51 | Сообщение № 43 |
|
Panterka, .Quote вот кокраз пили антибиотики понятнопочему минус сельге, так сразу и говорила бы
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Вторник, 22.11.11, 16:43:05 | Сообщение № 44 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (tamare) Потом поделись впечатлениями! обязательно Quote (len@) А вообще, не заморачиваюсь особо насчет веса. Главное, как дети себя при этом сами ощущают и чувствуют. у меня старший щас весит 22 кг .
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Вторник, 22.11.11, 17:33:08 | Сообщение № 45 |
|
Quote (dulsineja) у меня старший щас весит 22 кг . моему сейчас вот только что 9 исполнилось, еле-еле до 27 кг добрались... так что - мы с вами
|
|
|
| |
zefirka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 17:52:45 | Сообщение № 47 |
|
Орешкина, Anfisa, juljaxa86, Veroncha, спасибочки .. хорошо лиотон дома был, помазала, сразу такое облегчение .. а то я на курсы самообороны хожу, так от этих упражнений руки уже две недели синие и никак не проходит
annet, красавица
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 22.11.11, 18:21:55 | Сообщение № 48 |
|
Quote (zefirka) а то я на курсы самообороны хожу, так от этих упражнений руки уже две недели синие и никак не проходит isterika какая молодец. Вы в садик больше не ходите?
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 19:08:53 | Сообщение № 49 |
|
блин а клацид надо в холодильнике хранить ?
|
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 22.11.11, 19:32:06 | Сообщение № 50 |
|
Quote (Veroncha) как всегда шикарно выглядишь ! Сынулька подрос и повзрослел ! спасибочки девульки
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 22.11.11, 20:36:25 | Сообщение № 51 |
|
Quote (zefirka) а то я на курсы самообороны хожу как тебя туда занесло? а вообще умничка,интересно наверно! Quote (Panterka) а клацид надо в холодильнике хранить ? насколько помню,то да,а на вкладыше не написано разве?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 22.11.11, 21:07:06 | Сообщение № 52 |
|
Panterka, Quote блин а клацид надо в холодильнике хранить ? Препарат следует хранить при комнатной температуре (не выше 30°С). Срок годности - 2 г. После приготовления суспензию следует хранить при температуре от 15° до 30°С в течение 14 дней.
Сообщение отредактировано Anfisa - Вторник, 22.11.11, 21:11:14 |
|
|
|
zefirka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 21:12:44 | Сообщение № 53 |
|
Quote (Adelinalina) какая молодец. Вы в садик больше не ходите? пока не ходим, думаю в этом году дома посидим, лучше на развивалки походим... а то эти болезни у меня уже в горле сидят Quote (Nika) как тебя туда занесло? а вообще умничка,интересно наверно! да, интересно, уже что то начало получаться у меня давно было желание научиться за себя постоять, если что, а тут недавно на минувалик ваучеры были, ну я и решила попробовать не пожалела, что пошла, если б не синяки, было б совсем классно
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 22.11.11, 21:20:13 | Сообщение № 54 |
|
Quote (zefirka) не пожалела, что пошла, если б не синяки, было б совсем классно zefirka, и много вас там?самообороняется?
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 21:36:04 | Сообщение № 55 |
|
Quote (tamare) и много вас там?самообороняется? 8 человек... вначале было намного больше, но почему то отсеялись или тяжело или не понравилось... не знаю
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Вторник, 22.11.11, 21:46:39 | Сообщение № 56 |
|
zefirka, ого,а ты где самбо занимаешься?
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 21:47:20 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Nika) насколько помню,то да,а на вкладыше не написано разве? е читала Quote (Anfisa) Препарат следует хранить при комнатной температуре (не выше 30°С). Срок годности - 2 г. После приготовления суспензию следует хранить при температуре от 15° до 30°С в течение 14 дней. а врач сказала в холодильнике
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 22.11.11, 22:00:37 | Сообщение № 58 |
|
zefirka, не в тонди случайно ходишь? там где общество слепых?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 22.11.11, 22:02:21 | Сообщение № 59 |
|
Panterka, это написано на инфо листке, когда мы его пили хранила не в холодильнике просто стоял на кухне
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Вторник, 22.11.11, 22:25:13 | Сообщение № 60 |
|
мяу-мяу спасибо вам за поддержку :))
|
|
|
|