|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрятки 2010
| |
катерина |
Дата: Среда, 23.11.11, 14:26:06 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 24.11.11, 10:07:35 | Сообщение № 81 |
Зародыш
|
Quote (kitja) А у нас малой заболел конкретно,сегодня температура поднялась поправляйтесь мы тоже вот вторую неделю болеем и нет улучшений Сейчас к врачу поедим ,будет что-то другое выписывать.
Quote (Njuta84) .так ето же с катка Quote (PARTYzanochka) Во дуреха я... а я думала у вас там так навалило аххахаа Смешно вышло .
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Четверг, 24.11.11, 10:11:31 | Сообщение № 82 |
|
Маш, если не напутали, я бы тоже пошла разбираться... офигеть... такие деньжища за бумажку Quote (катерина) мы тоже вот вторую неделю болеем и нет улучшений поправляйтесь поскорее!!!
Мы еще тоже кашляем.. чую, в понедельник еще не выйду на работу на что подарки покупать на НГ, не представляю
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Четверг, 24.11.11, 10:27:41 | Сообщение № 83 |
|
Quote (PARTYzanochka) о дуреха я... а я думала у вас там так навалило
|
|
|
| |
-=Plavnia=- |
Дата: Четверг, 24.11.11, 11:08:47 | Сообщение № 85 |
|
Мамочки, вдруг кому-нибудь тоже поможет: есть чудо крем - ТИМЬЯНОВЫЙ. Очень хорошо помогает при простуде, особенно конечно в начале. Проверено и пользуемся всей семьёй. Продают его тут: http://nahrin.ee/index.php?productID=133 http://justbaltic.ee/index.p....p_id=18
Будьте здоровы и выздоравливайте все скорее. И больше не болейте!
Есть ещё Барсучок, очень хороший массажный крем прогревающий...но он думаю только в России продаётся. Летом приеду - может кому что надо будет - тут напишу.
|
|
|
|
kitja |
Дата: Четверг, 24.11.11, 11:31:24 | Сообщение № 86 |
|
всем,привет!Quote (катерина) поправляйтесь мы тоже вот вторую неделю болеем и нет улучшений спасибо и вы тоже
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 24.11.11, 12:10:30 | Сообщение № 87 |
Зародыш
|
Сходили к врачу. Наша семейная заслала к лору ( ненавижу в медикуме Крылову ,но пошли так как других не было свободных) Поставила Стёпе гнойный насморк,так как больше ничего нет всё чисто.. Выписала нам конечно же АБ она ,судафед ( учитывая что он с 2 лет ) Протаргол ,тонзилгон ( ну его мы итак пили) и фарингоспрей ( его тоже пшикали) .Блиин ну нафига мне стока всего пичкать дитю??! Короче вернулась к семейной назад и она со мной согласилась ,что только протаргол прокапать достаточно и 30 назад к ней.
Сообщение отредактировано катерина - Четверг, 24.11.11, 12:11:03 |
|
|
|
-=Plavnia=- |
Дата: Четверг, 24.11.11, 12:18:11 | Сообщение № 88 |
|
катерина, ну молодчина конечно. Врачей надо обязательно фильтровать - а то насоветуют. Хорошо хоть всё чисто, а носик пройдёт через неделю. Про тимьяновый кремик прочитай, он очень хорошо от насморка и от кашля помогает!
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 24.11.11, 12:44:47 | Сообщение № 89 |
|
катерина, а она не сказала в какой последовательности это все принимать ну врачи, ну...
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 24.11.11, 12:50:37 | Сообщение № 90 |
Зародыш
|
-=Plavnia=-, пасиб почитаю. Натусик, неа не сказал,хотела ещё что то впихнуть ,но потом добавила,что перебор будет хахах как будто что она выписал не перебор
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Четверг, 24.11.11, 12:52:02 | Сообщение № 91 |
|
Нифига себе диагноз: гнойный НАСМОРК! Нет такого диагноза, насморк - это симптом, а не болезнь. Вообще обалдела врачиха, даже я в носу не бум-бум, но с универа помню такие вещи простые.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 24.11.11, 12:55:18 | Сообщение № 92 |
Зародыш
|
Quote (MaryPoppers) Нифига себе диагноз: гнойный НАСМОРК! Нет такого диагноза, насморк - это симптом, а не болезнь. Вообще обалдела врачиха, даже я в носу не бум-бум, но с универа помню такие вещи простые. Маш так реально тётка дура . про неё тут много писали на форуме. И как она ещё работает до сих пор поражаюсь.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 24.11.11, 12:55:53 | Сообщение № 93 |
|
катерина, да обычному взрослому это будет перебор, а тут ребенку полуторагодовалому...хорошо, что мы все таки умные (сам не похвалишь, никто не похвалит) мамаши, и дети наши не будут страдать от таких врачей
Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 24.11.11, 12:57:23 |
|
|
|
laura |
Дата: Четверг, 24.11.11, 13:18:19 | Сообщение № 94 |
Зародыш
|
катерина, Quote Сходили к врачу. Наша семейная заслала к лору ( ненавижу в медикуме Крылову ,но пошли так как других не было свободных) Поставила Стёпе гнойный насморк,так как больше ничего нет всё чисто.. Выписала нам конечно же АБ она ,судафед ( учитывая что он с 2 лет ) Протаргол ,тонзилгон ( ну его мы итак пили) и фарингоспрей ( его тоже пшикали) .Блиин ну нафига мне стока всего пичкать дитю??! Короче вернулась к семейной назад и она со мной согласилась ,что только протаргол прокапать достаточно и 30 назад к ней.
-------------------------------------------------------------------------------- да мне кажеться сейчас все врачи такие мы ходили после приёма АБ ушки проверять к рубцовой(много хорошего про неё слышала и с лаурой постоянно у неё с ушами ошивались) так вот посмотрела она-говорит краснота ушла а аппарат какойто показал что ещё отёк в ухе остался, сказала маслице в ухо пшыкать чтоб сера выходила и в нос мазь на заказ мазать, типо через 4-5 дней должно пройти а может и опять воспалиться типо если всё пройдёт то хорошо, а если нет звоните АБ выпишу опять я говорю а через недельку ещё раз посмотреть ушол отёк ли нет, после выше перечисленных процедур или нет, она сказала нет не надо
Про справу, маш я вообще в шоке, нафига она тогда вообще нужна если столько заплати за неё а там и перерасчитают, но за справку столько же отдашь
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 24.11.11, 13:21:56 | Сообщение № 95 |
|
MaryPoppers, насчет справки, так как у тебя муж юрист, то я бы и до того, места докопалась бы в который вы ходите с дитем, что у них договоры противоречат закону (справку по закону не должны врачи выписывать)
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 24.11.11, 13:31:47 | Сообщение № 96 |
|
Все, мелочь спит, так хоть почитала спокойно
Quote (Bagheera) Оля, вас с хорошими новостями по поводу Вики! Quote (Njuta84) Викуську с хорошим визитом к врачам! Спасибо больше
Всем-всем деткам скорейшего выздоровления! Я вот тут думала, что пойдем сегодня в сад, а вчера опять эта зараза вылезла Сидим до понедельника дома
На счет школы и подготовительной школы... я "за" и свою тоже хотела бы потом в будущем отдать =) А вот муж... я сейчас точно не помню, то ли с первого класса, то ли тоже до школы отдать на курсы английского языка. Говорю, что пускай как будут иностранные языка - так и пускай идет еще к репетитору. А он - нет, раньше... и всё. Я даже и не знаю как на это реагировать Не хочется мне её так сразу же загружать языками... но там посмотрим, как что будет, может будут легко даваться они ей
Ирочка, с хорошим отдыхом вас!!
На счет справки - жесть! Как у нас с этим делом - я не знаю.
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Четверг, 24.11.11, 13:58:22 | Сообщение № 97 |
|
Quote (PARTYzanochka) Я даже и не знаю как на это реагировать я с 4-ех лет занималась, но мне нравилось ходить на эти курсы, мы там играли, песни пели-весело было-и в тоже время полезно, но тогда в садике английского не было, а сейчас впринципе в садике в такой же форме проходят языки, по-этому можно наверное не ходить...слишком много получится и спорт и к школе подготовка еще и язык, и накладно очень Но если к примеру спорт не брать, то можно заменить языком-тут уже по ребенку конечно смотреть надо сейчас не угадаешь!
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Четверг, 24.11.11, 14:00:29 | Сообщение № 98 |
|
Quote (катерина) и 30 назад к ней. нам тоже 30 к врачу... пипец.. на что жить будем Поправляйтесь скорее! Quote (PARTYzanochka) а вчера опять эта зараза вылезла Викуле здоровья!
Насчет гнойного насморка - поржала... вообще ощущение, что врачи сейчас перестраховываются.. понавыписывают всякой фигни, авось хоть что-то из списка поможет
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 24.11.11, 14:01:21 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Njuta84) сейчас не угадаешь! Это точно Надо будет смотреть по садику, если там будет английский язык, то пускай там учит =) А так тогда спортом каким-нибудь занимается =))
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 24.11.11, 14:02:55 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Bagheera) Викуле здоровья! Спасибо
Quote (Bagheera) , авось хоть что-то из списка поможет А что-то покалечит
|
|
|