|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрятки 2010
| |
катерина |
Дата: Среда, 23.11.11, 14:26:06 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Четверг, 24.11.11, 14:10:56 | Сообщение № 101 |
|
Quote (Bagheera) понавыписывают всякой фигни, авось хоть что-то из списка поможет Вот вот - мне тоже так кажется. Уроды.........
Сообщение отредактировано Irinkaaa - Четверг, 24.11.11, 14:12:25 |
|
|
|
Jelenale |
Дата: Четверг, 24.11.11, 14:37:35 | Сообщение № 102 |
|
Добрый день мамочки тигрят!
Я в краатце пока мой тигрёнок спит...
Вот так наше гос-во решило на поднятии платы за место в дет. саду разрешить проблему после трагедии
Я за подготовку к школе! Знаю 40 школа очень сильная школа!!! помню мне подружка 2 года назад показала, что делает её первоклашка, я в шоке была , мы в своё советское время это делали в классе 3-ем наверно В школах 64 и 19 сдают тесты, в этом году у знакомых девочки пошли в 1 кл.
Про снег в Тарту прикольно получилось
И про пингвинов понравилось
Нихочу ничего слышать про этот медикум :zlaja: У меня муж в начале месяца неделю болел, пошёл к Ратман за больничным по номерку со временем приёма, она его приняла через 1,5 часа А я такая наивная с сыном ждала мужа у медикума на улице, собирались потом ехать в бассик виимси спа долечивать папку в баньках. конечно всё обламалось, т.к. Кирюшке надо было уже спать Ещё муж сказал когда она его наконец таки приняла, из её рта пахло кофе. Это она кофе попивала, а человек 10 сидит за дверью
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 24.11.11, 14:44:59 | Сообщение № 103 |
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Поправляйтесь скорее! 4mok пасиб Quote (Bagheera) вообще ощущение, что врачи сейчас перестраховываются.. понавыписывают всякой фигни, авось хоть что-то из списка поможет or zlaja есть такое дело, но слава боге не все мамы слепо верят врачам Я ещё такая мамаша ,что врача в пол уха послушаю ,отфильтрую ненужное и сама уже решу.
Quote (Jelenale) Это она кофе попивала, а человек 10 сидит за дверью zlostj
ой даа ,слов нет одни ............
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 24.11.11, 14:47:28 | Сообщение № 104 |
Зародыш
|
Njuta84, всё забываю написать,получила я наши бодики на 86 рост, Сётпке велики они ширинка болтается на коленках руквава длинные тоже. Видимо он у меян худой такой ,что одёжу надо брать на размер меньше
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 24.11.11, 15:04:28 | Сообщение № 105 |
|
после этого у мамы вовремя выявила заболевание и в больницу пробила место на обследование...теперь для мамы она готова из кожи вылезти, и примет по звонку, и все направления дает
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 24.11.11, 15:07:40 | Сообщение № 106 |
|
Quote (Jelenale) Это она кофе попивала, а человек 10 сидит за дверью Я многих таких врачей знаю
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 24.11.11, 16:18:47 | Сообщение № 107 |
|
Всем деткам поправлятся!!!
Медуkум у меня не вызывает доверия. Полу4астное предприятие вот и тянут деньги с народа. И специалисты там не фонтан. Медицина вообше хромает у нас. А лекарств ку4у выписывают, откаты наверное полу4ают.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 24.11.11, 16:29:48 | Сообщение № 108 |
|
У нас семейный тоже в Медикуме. Ничего лишнего не выпишит никогда, но и не выпросишь у неё ничего. Например приду на приём с ребёнком и прошу себе тоже рецепт выписать. Она говорит в следующий раз берите номерок на себя тоже. А как взять. если к ней за полторы недели не попасть. Она сама назначает время по телефону и то только детям, если до неё дозвонишься. Как то всю рабочую неделю не могла дозвониться до неё. А как то раз пришла без очереди на приём, предварительно позвонив. У ребёнка 38.5. так она видела, что мы подошли и всёравно простояли мы под дверью целый час. Зареклась, теперь буду вызывать на дом и пошли они в опу.
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Четверг, 24.11.11, 16:30:28 | Сообщение № 109 |
|
Quote (катерина) всё забываю написать,получила я наши бодики на 86 рост, ну надо же!!!! А моему так хорошо, но у нас такой пузяка, что видно всю длину на себя взял
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 24.11.11, 16:34:14 | Сообщение № 110 |
Зародыш
|
Врачом своих парней я довольна в Медикуме . У нас она хорошая. АБ никогда не выписывает ,старается другое лечение назначать.Никогда не сидела в очереди к ней,всегда без звонка если приходила принимала без проблем . Вообщем очень довольна . Классная тётка. Но все остальные врачи там это ахтунг. Я и не хожу ни к кому там ,только на Тервисе ездим если к специалистам ,ну и на Рави.
Quote (Njuta84) но у нас такой пузяка, что видно всю длину на себя взял haha но у нас тоже пузёк махонький есть и попка такая 2 батончика .но всё равно большой .
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Четверг, 24.11.11, 16:35:03 | Сообщение № 111 |
|
Quote (катерина) но всё равно большой ну ничего страшного на вырост
|
|
|
|
laura |
Дата: Четверг, 24.11.11, 16:46:35 | Сообщение № 112 |
Зародыш
|
катерина, Quote только на Тервисе ездим если к специалистам опсле последнего визита к лору уже усомнилась и там в специалистах, дежурный как будто там всегда один идиот сидит
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 24.11.11, 17:28:13 | Сообщение № 113 |
Зародыш
|
Quote (laura) опсле последнего визита к лору уже усомнилась и там в специалистах, дежурный как будто там всегда один идиот сидит у меня подруга с мелким ездила в этот же день что и вы и их принял лор ,она ооочень осталась довольна . Просмотрел полностью малявку Я ещё у неё спецом интересовалась,когда прочитала про вас.
|
|
|
|
laura |
Дата: Четверг, 24.11.11, 19:46:00 | Сообщение № 114 |
Зародыш
|
катерина, Quote их принял лор ,она ооочень осталась довольна да ладно может они к другому попали????уточни если сможешь мужик лысеватый был???
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Четверг, 24.11.11, 21:39:12 | Сообщение № 115 |
|
Quote (Натусик) после этого у мамы вовремя выявила заболевание Ой-ой! Как печально! Видимо действительно вина врача в том есть, поскольку невиновный так бы не стелился
Quote (vikcy) Медуkум у меня не вызывает доверия. Полу4астное предприятие вот и тянут деньги с народа. И специалисты там не фонтан.
Quote (катерина) Врачом своих парней я довольна в Медикуме . У нас она хорошая. АБ никогда не выписывает ,старается другое лечение назначать.Никогда не сидела в очереди к ней,всегда без звонка если приходила принимала без проблем . Вообщем очень довольна . Классная тётка. ik Но все остальные врачи там это ахтунг. Я и не хожу ни к кому там ,только на Тервисе ездим если к специалистам ,ну и на Рави. Так может поделишься именем врача, или ты боишься, что все мамки перебегут к твоему врачу, создадут очередь и будут сидеть в одной очереди с тобой Я помню ты уже ни раз нахваливала своего врача. У меня семейный и педиатор в здании занзибара. Про свою Журавлёву ничего сказать не могу (раньше была в ыйсмяе у Соловьёвой). Помню штудировала темы про врачей в ласна, и остановилась на том кто обслуживает именно наш адресс, вот оказалось про неё никаких отзывов небыло. Новенькая чтоли Мне понравилось, что после рождения сына я позвонила к ним в регистратуру записаться, так она на следующий день к нам домой сама прибежала
Я решила тоже, что ко всем специалистам буду ездить только на Тервисе
Девочки а как вы относитесь к тому чтобы с детишками ходить к психологам. Просто на днях подружка сказала, что ходила на Рави, у неё доча младше моего сына на 2 недели. Они говорили о том что ребёнок не слушаеться, кусаеться... и как с этим бороться
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 24.11.11, 21:42:23 | Сообщение № 116 |
Зародыш
|
laura, был молодой человек. так что видимо другой
Quote (Jelenale) Так может поделишься именем врача, или ты боишься, что все мамки перебегут к твоему врачу, создадут очередь и будут сидеть в одной очереди с тобой она не берёт новых пациентов ,только старенькие ,ну или кто рождается у стареньких
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Четверг, 24.11.11, 21:44:02 | Сообщение № 117 |
|
Quote (катерина) она не берёт новых пациентов ,только старенькие ,ну или кто рождается у стареньких понятно, вопросов больше не имеем
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Четверг, 24.11.11, 21:48:23 | Сообщение № 118 |
|
Quote (катерина) она не берёт новых пациентов ,только старенькие вот и моя так же, не попасть к ней, вот хочу в следующий раз её упросить, чтобы мужа моего взяла, а то у него врачиха за 4 года ни одного анализа не взяла
|
|
|
|
-=Plavnia=- |
Дата: Четверг, 24.11.11, 22:00:01 | Сообщение № 119 |
|
Quote (Jelenale) Девочки а как вы относитесь к тому чтобы с детишками ходить к психологам. Просто на днях подружка сказала, что ходила на Рави, у неё доча младше моего сына на 2 недели. Они говорили о том что ребёнок не слушаеться, кусаеться... и как с этим бороться А как к этому можно относиться отрицательно, когда это такой же разговор как разговаривают на этом форуме, или с подружками, только психолог на этом специализируется.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 24.11.11, 22:00:01 | Сообщение № 120 |
|
Quote (катерина) был молодой человек тоже попали на него один раз, о4ень приятный и внимательный. Только он не лор, а детский педиатр дежурный. Мы были сна4ала у него, посмотрел наше ушко, а потом направил в соседний кабинет к мужику лору у которого Наташа наша побывала.
|
|
|
|
|
|