Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тигрятки 2010
катерина Дата: Среда, 23.11.11, 14:26:06 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

PARTYzanochka Дата: Пятница, 25.11.11, 10:03:46 | Сообщение № 141

Quote (-=Plavnia=-)
постоянное солнышко

Это радует! Нам солнышка ой как не хватает grustj

катерина Дата: Пятница, 25.11.11, 10:16:43 | Сообщение № 142
Зародыш

Quote (-=Plavnia=-)
А мы висим на мне везде! И днём и ночью, хорошо хоть ночью не так уже часто, даёт поспать.

Quote (-=Plavnia=-)
Мы чуть расстроимся - сразу просит, лезет, успокаивается так.

прям как про нас . grustj Но я всё -таки хочу до конца года отучить. radostj

Njuta84 Дата: Пятница, 25.11.11, 10:40:24 | Сообщение № 143

Девочки всем доброе утро!!!!!
Почитала про горы, море-представила эту красоту ахххх!!!!

Девчонки не переживайте отлучите от груди и на много быстрее чем кажется, это ж главное захотеть, я раза три пыталась и только в последний раз добилась результата, так как до этого видно всё-таки что-то меня держало, себя пришлось сперва уговорить:)))

laura Дата: Пятница, 25.11.11, 10:42:20 | Сообщение № 144
Зародыш

катерина,
был молодой человек. так что видимо другой

да да не тот наверно. у нас был такой лет 40-50 %)

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Анастасия Дата: Пятница, 25.11.11, 10:55:32 | Сообщение № 145

Quote (-=Plavnia=-)
Анастасия, а как у вас получалось днём ни кушать? Он сам не просил? Мы чуть расстроимся - сразу просит, лезет, успокаивается так. Да, правду говорят, что до года легче отлучиться, теперь уже попандос до двух лет.

Днём старалась, что бы кушал нормальную пищу, вместо сиси бутылочку могла дать. Днём он бутылку брал без проблем, а вот ночью не хотел, а потом вот взял без проблем.

LoLo Дата: Пятница, 25.11.11, 11:00:31 | Сообщение № 146

с добрым утром! Посмотрела прогноз погоды и расстроилась, плюсавая температура на начало декабря. Так хочется лёгкого морозца и чтобы все вирусы повымирали.

Njuta84 Дата: Пятница, 25.11.11, 11:14:32 | Сообщение № 147

LoLo,
Оля поздравляю с пузожителем! Лёгкой беременности!!!! radostj

LoLo Дата: Пятница, 25.11.11, 11:19:30 | Сообщение № 148

Quote (Njuta84)
Оля поздравляю с пузожителем! Лёгкой беременности!!!!

спасибочки podmig

Irinkaaa Дата: Пятница, 25.11.11, 11:19:42 | Сообщение № 149

Всем доброе! ulqbka
Девочки - спасибо за пожелания! 4mok
Настюша, отличное предложение! как только поправлюсь - напомню тебе о нем podmig
LoLo, Какая чудная у тебя линеечка! Молодца! 4mok Как вы в Питер сьездили?

LoLo Дата: Пятница, 25.11.11, 11:24:19 | Сообщение № 150

Irinkaaa, спасибо.....Съёздили хорошо. Самое главное купила хлебопечку и йогуртницу....впринципе за этим и ехала, и за детским питанием. Ездили на машине, протряслись, на таможне нервы маленько потрепали, а в остальном всё путём. Теперь только в январе поеду.

Njuta84 Дата: Пятница, 25.11.11, 11:25:24 | Сообщение № 151

Quote (LoLo)
Самое главное купила хлебопечку и йогуртницу

с отличными приобретениями...я про йогуртницу и не слышала даже radostj
Оль а там получается дешевле техника?

Сообщение отредактировано Njuta84 - Пятница, 25.11.11, 11:26:09

катерина Дата: Пятница, 25.11.11, 11:28:14 | Сообщение № 152
Зародыш

LoLo, Поздравляю с грядущим пополнением! 4mok Планировали или сюрприз? ulqbka
Я вот тоже всё больше склоняюсь к третьему малышу ,но хочу когда младшему 5 лет будет ,не раньше. Хотя кто знает.. ik

Quote (Njuta84)
Девчонки не переживайте отлучите от груди и на много быстрее чем кажется, это ж главное захотеть,

Ань всё бы ничего.но отучение до года и после 1,6 лет немного разные вещи.. %)

LoLo Дата: Пятница, 25.11.11, 11:30:03 | Сообщение № 153

Quote (Njuta84)
с отличными приобретениями...я про йогуртницу и не слышала даже Оль а там получается дешевле техника?

Помоему про йогуртницу...на форуме темка есть. Да, что-то дешевле намного. А ещё я поразилась например тому, что у нас в Эстонии маленький ассортимент бытовой техники. Я сначала все эстонские сайты просмотрела, когда хлебопечку искала, нашла очень мало и модели все не из новых. Так что пришлось в Питере покупать, зато, то что хотела

PARTYzanochka Дата: Пятница, 25.11.11, 11:32:28 | Сообщение № 154

LoLo, с покупочками и с маленьким пузожителем podmig

Njuta84 Дата: Пятница, 25.11.11, 11:33:45 | Сообщение № 155

Quote (катерина)
Ань всё бы ничего.но отучение до года и после 1,6 лет немного разные вещи..

наверное не спорю:) но всё-равно я больше склоняюсь, что маме тяжелее, но это я по знакомым смотрю, что маме сложнее решится, как рефлекс как, что сразу сисю даешь:)))

Сообщение отредактировано Njuta84 - Пятница, 25.11.11, 12:29:27

LoLo Дата: Пятница, 25.11.11, 11:35:13 | Сообщение № 156

Спасибо девочки за поздравления. теперь бы только выносить.....
Quote (катерина)
Планировали или сюрприз?

Мы хотели, но попозже маленько, так что сюрприз получился.....но а раз уж получился. то никуда не денишься haha

Irinkaaa Дата: Пятница, 25.11.11, 11:41:13 | Сообщение № 157

Quote (LoLo)
на таможне нервы маленько потрепали

Туда или обратно? В очереди долго стояли?
Quote (LoLo)
за детским питанием

А я чет так и не выбрала ничего - стояла изучала всё подряд, но так и не решилась ни на что........

катерина Дата: Пятница, 25.11.11, 11:45:27 | Сообщение № 158
Зародыш

Quote (LoLo)
Мы хотели, но попозже маленько, так что сюрприз получился.....но а раз уж получился. то никуда не денишься

иногда сюрпризом легче, чем планировать ulqbka А выносить конечно выносишь,никуда не денешься с подводной лодки уже )))

-=Plavnia=- Дата: Пятница, 25.11.11, 11:49:53 | Сообщение № 159

Quote (PARTYzanochka)
Это радует! Нам солнышка ой как не хватает

Ой, слушай дааа, сейчас чисто для информации посмотрела в интернете: на Кубани у меня тут 230 дней в году, в Таллине аж только 70, а в Хорватии 330. Мда...маловато. Даже цифры режут глаз! Хоть солярий и вредно, но наверно в Таллине он необходим?

Quote (катерина)
прям как про нас . grustj Но я всё -таки хочу до конца года отучить

А я, слушай, уже перешла в фазу какого-то спокойствия по этому поводу, видимо перегорело))) Мне даже приятно видеть, как она быстро успокаивается и что она всегда и везде может быстро прийти в порядок. Наверно буду кормить, пока не смогу с ней договориться. Благо говорить уже начинает, вот и думаю что в два года может согласится отказаться уже. Тем более лето будет - много эмоций.

Njuta84, ну вот, выше Катюньчику рассказывала, в общем уже не переживаю.
Quote (катерина)
Ань всё бы ничего.но отучение до года и после 1,6 лет немного разные вещи..

Но вот тут ты права на 1000 процентов! Каждый возраст - свои прибамбахи по отлучению! И совсем разные!

LoLo, ОЙ ОЛЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А мы вот тоже стараемся, но чую зря - месячных то из-за кормления так и нет. А так хочется! Ну что делать-то????????????????????????(((((( как их вызвать ,ёлки палки((((

Quote (LoLo)
Ездили на машине, протряслись
А чего трепали? Миллион раз ездила и никогда не трепали. Что вы там везли такое? Может из-за этих йогуртниц, да хлебопечек? А зачем в январе опять?
Действительно интересно - запланированный третий?

Quote (LoLo)
я поразилась например тому, что у нас в Эстонии маленький ассортимент бытовой техники

Давайте я вас, Оленька, поражу сразу чтобы больше ни поражались: в Эстонии во всём ассортимент маленький и узенький, даже в мышлении))) хотя центр земли))))

-=Plavnia=- Дата: Пятница, 25.11.11, 11:51:53 | Сообщение № 160

Quote (Irinkaaa)
А я чет так и не выбрала ничего - стояла изучала всё подряд, но так и не решилась ни на что........

Дааа..со мной на днях тоже самое было))))))))))))) Но так как мы уже детское и ни едим почему-то, то думала ради новшества может купить...а так глаза разбежались, что плюнула и ушла ни с чем)))))))))))))))

Поиск: