|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
|
|
| cimeries |
Дата: Вторник, 29.11.11, 16:14:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 02.12.11, 20:11:39 | Сообщение № 341 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Ljalja) Да, на Сыле) На Рави говорят через 6 часов приезжать, а когда вторые роды через 2
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 02.12.11, 20:15:27 | Сообщение № 342 |
|
Quote (kristinchik) а когда вторые роды через 2 интересно,если у меня родовая деятельность началась ,но сразу сделали кс.мне тоже через 2 часа приезжать?
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Пятница, 02.12.11, 20:16:02 | Сообщение № 343 |
|
Quote (kristinchik) На Рави говорят через 6 часов приезжать Надо было на Рави тоже абонемент брать на лекции
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 02.12.11, 20:18:00 | Сообщение № 344 |
|
Зародыш
|
anastassia2003, не знаю(( я на лекции помню одна повторнородящая была...а фильм как стали смотреть у меня чуть кишки не вылезли..как вспомнила всё
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Пятница, 02.12.11, 20:20:09 | Сообщение № 345 |
|
Quote (kristinchik) у меня чуть кишки не вылезли Мне и по-первости захотелось все кишки достать...вообще не представляю, как вынести, а потом ещё и на второго решиться!)
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Пятница, 02.12.11, 20:22:58 | Сообщение № 346 |
|
Quote (kristinchik) говорят через 6 часов приезжать, когда я ходила на лекции на Сыле,то тоже говорили через 6 часов...для меня и 6 было много... я тогда удивилась по этому поводу ..это наверно зависит от того кто рассказывает там
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 02.12.11, 20:23:07 | Сообщение № 347 |
|
Quote (kristinchik) я на лекции помню одна повторнородящая была...а фильм как стали смотреть у меня чуть кишки не вылезли..как вспомнила всё haha
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 02.12.11, 20:23:11 | Сообщение № 348 |
|
Зародыш
|
Quote (Ljalja) Мне и по-первости захотелось все кишки достать... Quote (Ljalja) ...вообще не представляю, как вынести, а потом ещё и на второго решиться!) главное настрой позитивный и всё будет супер! и боль вся тут же забывается, когда масика на живот кладут..
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Пятница, 02.12.11, 20:30:36 | Сообщение № 349 |
|
Quote (kristinchik) главное настрой позитивный и всё будет супер! Где подзарядиться бы позитивом?)))
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Пятница, 02.12.11, 20:44:08 | Сообщение № 350 |
|
Зародыш
|
Женечка, kamelina, время ещё есть. Ближе к родам ещё раз поговорю об этом ( шов, КС) . Будем думать только о хорошем.
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Пятница, 02.12.11, 20:46:19 | Сообщение № 351 |
|
Девочки, напугали вы тут меня с большой окружностью головы ребёнка и швами после этого . У нас все узи показывают большую голову (конечно есть в кого), вот теперь и думай .........Добавлено (02.12.11, 20:46:19) --------------------------------------------- А что с Ториана? Новостей не появилось?
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Пятница, 02.12.11, 21:08:48 | Сообщение № 352 |
|
Quote (CIHUA) --------------------------------------------- А что с Ториана? Новостей не появилось? Да что-то не выходит она к нам на связь(
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Пятница, 02.12.11, 21:10:13 | Сообщение № 353 |
|
Зародыш
|
CIHUA, смотрела профиль заходила 30,11 ночью....но ничего неписала
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Пятница, 02.12.11, 21:15:39 | Сообщение № 354 |
|
Приветик девчёнки ну мы уже дома=) родили мы в 12:04 вчера роды быстрые и без разрывов на удивление доча всё же не маленькая родилась 53см и 3980 очень рада что рожала с мужем он умничка помогал мне очень доча красавица кушает много вообщем всё у анс замечательно а ториану я так нигде и не видела т.к. не знаю как выглядит...
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Пятница, 02.12.11, 21:19:18 | Сообщение № 355 |
|
Ljalja, Ну ты как готова появиться в Топ 5 =) Я кстате тебя вперёд пропускаю  Добавлено (02.12.11, 21:19:18) --------------------------------------------- kotja89, Молодчинка ты!!! И доча видимо хорошо мамуленьки помогла!Вообщем отлично поработали
А toriana не выставляла свой пуз с фоточкой своей? надо там порыться посмотреть как она выглядит
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Пятница, 02.12.11, 21:19:20 | Сообщение № 356 |
|
CIHUA, Сама тебя сегодня там увидила и тоже хотела спросить))) Не, не надо нас вперёд..мы ещё побаиваемся пока)))
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Пятница, 02.12.11, 21:20:01 | Сообщение № 357 |
|
Quote (Ljalja) Сама тебя сегодня там увидила и тоже хотела спросить Я то как раз то не готова, думала тебе место уступить.
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Пятница, 02.12.11, 21:20:39 | Сообщение № 358 |
|
kotja89, Ещё раз поздравляем тебя!!! Ничего не беспокоит? всё хорошо?)Народу много на Рави?
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Пятница, 02.12.11, 21:20:42 | Сообщение № 359 |
|
Ты хотя бы все лекции прилежно прослушала и теорию знаешь
|
|
|