|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| cimeries |
Дата: Вторник, 29.11.11, 16:14:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 23:16:58 | Сообщение № 561 |
|
Quote (Ljalja) Если согласятся отвезти - я тоже за такой экстрим) Мне кажется скорая обязана. Сказать, что схватки частые стали и на машине не реально ехать, должны подъехать то. не в поле же заснежанном рожать.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 23:18:44 | Сообщение № 562 |
|
Зато на Рави есть детская реанимация. ТТТ, конечно. Но факт.
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 23:18:57 | Сообщение № 563 |
|
CIHUA, скорая обязана довезти до ближайшего роддома... ну или сами роды примут... их этому тоже учат
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 23:20:21 | Сообщение № 564 |
|
Quote (Mohito) там мне очень-очень понравилось)) Оп! точно! можно же с сотановочкой на обратном пути) Спасибо за подсказку)
Quote (anmiro) они там пили чай и ржали Да, на экскурсии 5 раз повторила...."Вам будет на много лучше самим переносить этот естественный процесс, так что акушерка будет к вам заходить редко, у нас тут в смену 5 акушерок на 9 палат, может сейчас к вам подойти не могут" или мне ещё понравилось:"Вот вам формы, заполните дома...или по риезду, мы конечно всегда можем поссмотреть инфо у вас в книжках беременных, но для ускорения процесса предлагаем вам заполнить их самим" Конечно, нахрена лишний раз напрягаться...сами приедте, сами всё заполните, что бы нам легче было и сами потом рожайте...что бы мы чай попили, а мы зарплату получим)))
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 23:21:01 | Сообщение № 565 |
|
Quote (Mohito) ну или сами роды примут... их этому тоже учат Было б так тоже интересно
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 23:24:48 | Сообщение № 566 |
|
Ljalja, в Раквере всего 3 родзала (один для родов в воду) и народа там мало... может мне конечно так повезло... говорят бывают аншлаги что рожают в помещении для КТГ... НО, в дородовых там почему-то нет душа в палатах. в К-Я 2 родзала без родов в воду... дородовые кроме 1 с туалетами. а вот что с душами не помню... была там пол дня всего... персонал - как понравишься... в основном русские (были)
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 23:25:49 | Сообщение № 567 |
|
CIHUA, ага... зима... в машине дышать нечем... экстрим...
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 23:26:26 | Сообщение № 568 |
|
Mohito, А про Jõhvi ничего не слышала?
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 23:29:12 | Сообщение № 569 |
|
Quote (Ljalja) А про Jõhvi ничего не слышала? А там и нет. Вродь как
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 23:32:59 | Сообщение № 570 |
|
Ljalja, слышала что планируют строить где-то, как мне показалось пуруской больницы. но не помню а Йыхви есть только гинеколог, теперь одын - Чечелкина... и та платно-бесплатная (как это понять не знаю)
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 23:34:32 | Сообщение № 571 |
|
Quote (CIHUA) А там и нет. Вродь как Quote (Mohito) слышала что планируют строить где-то Ну тогда точно, если что из Раквере писать вам буду)))
|
|
|
|
| |
| CIHUA |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 23:48:52 | Сообщение № 573 |
|
Quote (Mohito) а вот так вот в конце марта завалило Кивиыли снежком, а мне как раз в роддом ехать)) родной город, но в гриме не узнаю Где это снято не понимаю.
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 23:51:15 | Сообщение № 574 |
|
CIHUA, Таки я постаралась... в улицах я не сильна... она от к5 в сторону калева (на фотке еще труба) мимо отстойников идет... слева еще старая школа и поле
все девушки, я в люлю.... у нас уже 2 часа ночи... пишите письма)))
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 23:56:51 | Сообщение № 575 |
|
Кажись врубаюсь, Улица Кооли. А труба от печеньки. Там ещё не по этой дороге с права бывшая ментовка.
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Вторник, 06.12.11, 00:19:45 | Сообщение № 576 |
|
Mohito, Спасибо за подробный фотоотчёт!))Даже как-то спокойнее стало, розовый позитив на стенах
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 06.12.11, 08:29:48 | Сообщение № 577 |
|
anmiro, тут Малышеву вроде не смотрю, но вот от нечего делать включила... сказали что гранатовый сок (который 100% без сахара) - в нем больше всего дубильных веществ, он обволакивает желудок и пр... показан при язвах...
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 06.12.11, 08:48:46 | Сообщение № 578 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Ljalja) Жуть - отношение или грязно и противно?))) Я рожала в Нарве. Это писец. Там не жуть, там АХТУНГ. А вообще советую платную акушерку брать и тогда рядом всегда будет и отношение супер, не надо волноваться как к тебе отнесутся.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Вторник, 06.12.11, 09:01:36 | Сообщение № 579 |
|
anmiro, kristinchik, Ой девочки накинулисЯ на Ида-Вирумааааа Ну не так уж там все плохо, 2 раза рожала там, ниче противного и жуткого не видела. Первый то раз смутно помню, а второй раз вообще все супер было, отношение отличное, акушерки приветливые, даже ласковые Все быстро и четко. Везде же есть сволочные люди, и в нарвской больнице и в таллинне. Это уже как попадешь...русская рулетка
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 06.12.11, 09:44:11 | Сообщение № 580 |
|
Доброе утро, девочки! С недельками недельчатых!
|
|
|
|
|
|
|