|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| cimeries |
Дата: Вторник, 29.11.11, 16:14:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 06.12.11, 11:08:06 | Сообщение № 601 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (MamaJana) Ну это я так, абстрактно написала Я имела в виду, что если хочешь индивидуального подхода, то надо брать акушерку. Ааа.не ну мало ли реально это надо. Мне музыка нужна была и поболтать
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 06.12.11, 11:14:40 | Сообщение № 602 |
|
Девули, что-то меня мутит и тошнит второй день уже... Как будто токс вернулся.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 06.12.11, 11:21:26 | Сообщение № 603 |
|
Quote (anmiro) что-то меня мутит и тошнит второй день уже... Как будто токс вернулся. у меня так больше недели было,не знала,что и делать...так жутко.а поздний токсикоз вроде опасен
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 06.12.11, 11:23:23 | Сообщение № 604 |
|
Quote (anastassia2003) поздний токсикоз вроде опасен Так я знаю, вот и волнуюсь. Но, может, надумываю.
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 06.12.11, 11:32:28 | Сообщение № 605 |
|
anmiro, а ты завтракай в постели, помогает)))
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Вторник, 06.12.11, 11:36:27 | Сообщение № 606 |
|
anmiro, Quote (anmiro) Девули, что-то меня мутит и тошнит второй день уже... Как будто токс вернулся Ну если очень плохо, тогда лучше обратиться к врау. Но я думаю, что ничего особо страшного в этом нет, но береженного Бог бережет.
kristinchik, Quote (kristinchik) Ааа.не ну мало ли реально это надо. Мне музыка нужна была и поболтать Главное, чтобы комфортно было и легко рожать.
У меня тут подружка рожала, приходит акушерка все лицо исцарапанное, прямо куски кожи вырваны. Говорит, вы извините, меня так вчера роженица исцарапала и мужа своего тоже Так что это еще и опасная работа
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 06.12.11, 11:38:14 | Сообщение № 607 |
|
Mohito, так я завтракать не хочу ))) Начиталась тут про поздний токсикоз, сижу боюсь. Отёки есть какие-то, устаю быстро, вес скачет, давление пониженное, пелена перед глазами бывает и пить постоянно хочу... И лялька стала очень активной, много и сильно скачет.Добавлено (06.12.11, 11:38:14) ---------------------------------------------
Quote (MamaJana) лучше обратиться к врачу. У меня врач в отпуске... 22.12 только на приём. К другой, видимо, придётся идти, если соберусь.
Сообщение отредактировано anmiro - Вторник, 06.12.11, 11:36:57 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 06.12.11, 11:38:53 | Сообщение № 608 |
|
Зародыш
|
anmiro, Надь Крайник в среду выходит ты позвони ей расскажи о симптомах
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 06.12.11, 11:39:08 | Сообщение № 609 |
|
anmiro, тогда езжай в приемный... пусть посмотрят...
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 06.12.11, 11:40:08 | Сообщение № 610 |
|
Quote (kristinchik) Крайник в среду выходит Ты не представляешь, как ты меня обрадовала! Я думала, что до 22-го придётся ждать её. Бедная Крайник, какая проблемная я ей досталась :)
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 06.12.11, 11:43:14 | Сообщение № 611 |
|
Зародыш
|
anmiro, меня предупредили что в сред у нее аншлаг будет , так что учти ...мозно не дозвонитса , удачи . И не надумиваи всакого
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Вторник, 06.12.11, 11:43:37 |
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 06.12.11, 11:43:58 | Сообщение № 612 |
|
Quote (Anjutkin_) в сред у нее аншлаг будет Я это подозревала :))
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 06.12.11, 11:44:57 | Сообщение № 613 |
|
Quote (anmiro) Так я знаю, вот и волнуюсь. Но, может, надумываю. ну вот у меня недельку ,чуть больше было ,а сейчас прошло.так что не переживай
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 06.12.11, 11:45:46 | Сообщение № 614 |
|
anastassia2003, только мутило-тошнило? Или ещё что-то было? Отёки были/ есть?
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 06.12.11, 11:59:19 | Сообщение № 615 |
|
Зародыш
|
Quote (anmiro) Бедная Крайник, какая проблемная я ей досталась :) Ничего страшного. главное чтобы в порядке всё было. Я к ней в среду иду на приём
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Вторник, 06.12.11, 12:15:29 | Сообщение № 616 |
|
anmiro, Quote (anmiro) Бедная Крайник, какая проблемная я ей досталась :) Ну уж она так точно не думает. А читать желательно поменьше, в Интернете такого напишут, волосы дыбом, бежишь к врачу, она так спокойно, как с ребенком, успокаивает, объясняет, потом спокойно поразмыслишь, ну вот и правда больше себя накрутила, но после врача все же спокойней. Да и они сами говорят, всегда обращайтесь :-)
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Вторник, 06.12.11, 12:34:56 | Сообщение № 617 |
|
Quote (anmiro) что-то меня мутит и тошнит второй день уже... Как будто токс вернулся. блин, у меня такое же состояние... может это погода так влияет?
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 06.12.11, 13:11:41 | Сообщение № 618 |
|
Quote (suvine) у меня такое же состояние... может это погода так влияет? Правда, может, погода. А, может, вирус какой. Но отёки у меня таки имеются небольшие :(
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Вторник, 06.12.11, 13:21:34 | Сообщение № 619 |
|
Зародыш
|
всем ТряМ!!!!! Quote (anmiro) Правда, может, погода. А, может, вирус какой. особо себя не накручивай........ но береженого Бог бережет!!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 06.12.11, 13:40:37 | Сообщение № 620 |
|
Quote (MamaJana) все лицо исцарапанное Блин как это до лица то умудрилась роженица акушеркиного добраться?Я помню в руку вцепилась акушерке-сильно сжала просто запястье , потом все переживала что синяки оставлила.Вроде не было.
Сообщение отредактировано Lerka - Вторник, 06.12.11, 13:41:07 |
|
|
|
|
|
|