|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Варежка |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:01:02 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Ljubov - Пятница, 02.12.11, 18:15:08 |
|
|
|
Panterka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 11:48:07 | Сообщение № 841 |
|
Quote (Сингапура) девочки, у нас на подушечках пальцев стала кожа слезать, это нормально? и ещё на верхней губке посерединке тоже кусочек кожи торчал сегодня да это нормально ...это кожа так адаптируется.мазать ничем ненадо все равно не поможет ,просто после купания полотенцем обтирать так чтоб кожа эта уходила .
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 11:48:14 | Сообщение № 842 |
|
Quote (Jevgesha) Мне из магазинных, без алко понравились Пыльтсамаа глёги.... всю прошлую зиму на них провела ))))) и мне они нравятся)) очень уже хочется глёга...и на ратушу...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 11:50:07 | Сообщение № 843 |
|
Quote (ღкапелькаღ) вот решила спросить в каких вы.. В Хупповской, сверху вязка, подкладка из хлопка. Катя - Артур 04.02.2011 Sassike - Алиса 04.07.11 Panterka - Оскар 04.07.2011 С датками деток)! Погода мрак.
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 11:53:06 | Сообщение № 844 |
|
Panterka, я, в принципе, так и подумала, но решила удостовериться, спасибо! ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif) Добавлено (04.12.11, 11:51:31) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) Погода мрак. да вообще жесть а так гулять хочется... ![grustj](http://eestimamki.ee/Sml/grustj.gif) Добавлено (04.12.11, 11:53:06) --------------------------------------------- и ещё вопросик: сына что-то сопеть стал иногда, когда спит, может, носик надо промыть?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 11:56:34 | Сообщение № 845 |
|
Quote (Сингапура) а так гулять хочется... Ой да с нашей погодой получаеться день гуляем 2 дня дома иза дождя.Добавлено (04.12.11, 11:56:34) ---------------------------------------------
Quote (Сингапура) когда спит, может, носик надо промыть? А может у него козявочки в носики скопились?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 12:09:13 | Сообщение № 846 |
|
fiaska, Вот вам..=)
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 12:11:29 | Сообщение № 847 |
|
Lerka, не знаю, но так визуально не видно
|
|
|
|
марина |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 12:20:00 | Сообщение № 848 |
Зародыш
|
Jevgesha, спасибо)) Panterka, а где ты меня видела?почему не подошла?
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 12:40:07 | Сообщение № 849 |
|
Quote (марина) Panterka, а где ты меня видела?почему не подошла? вы в садик летели ...опаздывали видать пол 9 го гдето 30 числа а я за наличкой в банкомат ...
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 13:09:47 | Сообщение № 850 |
Зародыш
|
Всем добрый день! Деток с датками! Вы тут про глёги, у нас на работе в прошлом году глёги автомат ставили. Брали бочку от Саку Ляте, вливали туда энное количество вина и пили так. Со всех этажей на наш этаж так люди приходили на халяву пить)))). А я Б уже была, проходишь каждый раз мимо, а там заааааапах...ммм. В этом году тоже на рабочий мейл пришло сообщение, что поставили снова этот автомат, я уже слюной изошлась.
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 13:23:38 | Сообщение № 851 |
|
Quote (Варежка) В этом году тоже на рабочий мейл пришло сообщение, что поставили снова этот автомат, я уже слюной изошлась. это где такое? куда бежать?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 13:30:49 | Сообщение № 852 |
|
Quote (Сингапура) это где такое? куда бежать? Ага, с бидончиком .
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 14:38:14 | Сообщение № 853 |
|
Quote (Sassike) Мы тоже думаем около года отучить её от неё... Надеюсь с первого раза получится... вот и я надеюсь что если до года, то попроще будет отучать. я до 3 лет дома сосала соску потом начался стоматит и "собака сгрызла соску".
Я просто тупень. Накрыла коляску дождевиком, закрепила на одну липучку и его унесло ветром. пришла через 5 мин посмотреть спит ли деть, а дождевика нету. вокруг нигде нету, я даже прошлась у дома. ппц. я на той неделе жаловалась мужу, что мне не нравится наш дождевик, теперь никакого нет.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 14:45:01 | Сообщение № 854 |
|
Quote (OrangeLove) что мне не нравится наш дождевик, Ну вот и повод купить новый.Хотя непртятненько что то терать все таки.
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 14:49:45 | Сообщение № 855 |
|
Quote (Lerka) Катя - Артур 04.02.2011 Sassike - Алиса 04.07.11 Panterka - Оскар 04.07.2011 Поздравляю деток с датками!!!
А мы собрались погулять, вышли на улицу, и пошёл дождь... Ненавижу нашу погоду!!! Зима называется... Пришлось уложить ребёнка на балконе.
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 15:05:13 | Сообщение № 856 |
|
Quote (OrangeLove) я до 3 лет дома сосала соску я до 5 сосала...правда уже не прилюдно..соска всегда лежала в кармане, зайду за угол пососу и дальше иду (это мне мама рассказывала, я такого вообще не помню)...т еще мама говорила, что под конец мне уже больше было важно, чтобы соска в кармане была...тогда я спокойная шла, что она рядом )))
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 15:17:48 | Сообщение № 857 |
|
Я вообще не вижу проблемы в соске... пусть сосет, если хочет..... удовлетворяет свой сосательный рефлекс...... Придет время - сам бросит... а так опять-таки стресс у ребенка: соску отобрали...
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 15:33:45 | Сообщение № 858 |
|
Вопрос на миллион.. Как у вас детки засыпают?? Моя например засыпает только если ее на руках укачать.. иначе будет лежать и плакать.. Подозреваю, что это не есть хорошо.. Если она уже так привыкла, то она уже не начнет сама засыпать?? Или можно как то переучить? Или это с возрастом само пройдет??
Моя сама может уснуть только в машине или в коляске.. Дома сама засыпала только в первый месяц..
Сообщение отредактировано fiaska - Воскресенье, 04.12.11, 15:34:40 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 15:38:51 | Сообщение № 859 |
Зародыш
|
Quote (fiaska) Как у вас детки засыпают?? в кровать кладу, карусельку включаю и сам засыпает
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 15:39:44 | Сообщение № 860 |
|
Quote (fiaska) Как у вас детки засыпают?? Кладу её..и она засыпает..Никогда её не качала и не сидела рядом...
|
|
|
|
|
|