|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Варежка |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:01:02 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Ljubov - Пятница, 02.12.11, 18:15:08 |
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 15:48:20 | Сообщение № 861 |
|
Quote (Jevgesha) Я вообще не вижу проблемы в соске... пусть сосет, если хочет такого же мненияДобавлено (04.12.11, 15:48:20) ---------------------------------------------
Quote (fiaska) Как у вас детки засыпают?? у нас кровать качалка...раньше так клала и укачивала...сейчас просто положу на бочок, соску дам(без нее не засыпает) и все...клиент готов
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 15:51:47 | Сообщение № 862 |
|
всем привет! мы сегодня погуляли под дождем всей семьей - в кое-то веки) Так классно! прогулялись по магазинам, купили классную гирлянду для елки, с разными режимами и все такое, я прям в восторге осталась! еще купили мужу пивную кружку с голой бабой) мне две чашки прозрачные для чая, я давно хотела, чай хороший купили! в общем потратили много денег, как и обычно, но на дело пустили) пришли домой, елку собрали поставили, квартиру украсили! так классно! а еще я первый раз в жизни 4 декабря уже немного подарков не просто приобрела, но и упаковала!!!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 15:55:43 | Сообщение № 863 |
|
Quote (cimeries) классную гирлянду для елки, с Это где купили- тоже хочу.Вроде в Рими такие были в том году.Не там брали?Добавлено (04.12.11, 15:55:43) ---------------------------------------------
Quote (fiaska) Как у вас детки засыпают?? Так же как у Вас Quote (fiaska) только если ее на руках укачать.. Quote (fiaska) Или это с возрастом само пройдет?? Пройдет, конечно,я и старших качала на руках маленьких- в год уже сами спали- я рядом правда сидела.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 15:55:51 | Сообщение № 864 |
|
Quote (cimeries) купили классную гирлянду для елки, с разными режимами и все такое, Мы в призме купили в этом году с разными режимами гирлянду..
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 15:56:51 | Сообщение № 865 |
|
Quote (kristinchik) в кровать кладу, карусельку включаю и сам засыпает Quote (ღкапелькаღ) Кладу её..и она засыпает..Никогда её не качала и не сидела рядом... Quote (Julianna88) клиент готов
Эххх.. моя мечта.. На дневной сон так же??
У нас так только в 1ый месяц было.. А потом начались страшные газики и спала она только на руках, все остальное время корячилась и кричала :( :( И видать привыкла и теперь до сих пор ни в какую без рук не засыпает :(
Quote (cimeries) квартиру украсили! так классно! Поздравляю :)) Потом фотку с елочкой в студию!! Где гирлянду купили?? А то я как раз собиралась на поиски.. А мне муж пока запретил украшать что либо.. Сказал после 15 числа только, не раньше :(( Мол, какой рождество, когда дождь на улице
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 15:56:56 | Сообщение № 866 |
|
Quote (fiaska) Как у вас детки засыпают?? сама... кладу в кровать, повошкается и засыпает... а на ночь засыпает пока ест, потом просто кладу в кроватку и клиент готов )))))))))
Сообщение отредактировано Jevgesha - Воскресенье, 04.12.11, 16:06:49 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 15:57:28 | Сообщение № 867 |
|
Дорогая?Спасибо буду знать куда идти за такой.А то у нас маленькие только огонечки на елке.
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 15:57:45 | Сообщение № 868 |
|
Lerka, мы еще в прошлом году покупали герлянду тоже красивую 2 метра с разными режимами, не помню за 200-300 крон вроде...только не в самом Рими, а при входе лавка стояла с разными украшениями для елки 0)))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 16:00:00 | Сообщение № 869 |
|
Quote (fiaska) Мол, какой рождество, когда дождь на улице Да у нас и на Рожденство дождь может быть .Добавлено (04.12.11, 16:00:00) ---------------------------------------------
Quote (Julianna88) только не в самом Рими, а при входе лавка Ну да я эту лавку и имею ввиду.Ну 300- это еще нормуль, если красивая гирлянда.Муж сказал что вчера там только шапки продавали гирлянд он не видел.
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 16:00:47 | Сообщение № 870 |
|
fiaska, у нас газиков не было, но мама моя иногда и укачивала его (не потому что ему не уснуть, а просто ей в радость так было)...дневной сон у него был по 20-30 минут ингода в шезлонге спал...тоже там покачаю и спит, потом стала в кроватку класть...но засыпает он тольк она боку, если на спине лежит, то будет ворочаться, соску выплевывать, плакать, чтоб опять ее дали...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 16:00:57 | Сообщение № 871 |
|
Quote (Lerka) Это где купили- тоже хочу. Quote (fiaska) Где гирлянду купили?? да, в Lasnamae centrum напротив РИМИ "палатка" стоит с гирляндами и шапками - там и купили. за 15 евро - длинная очень, на концах лампочек типа кисточек и режимов много! я довольна! Quote (Jevgesha) Мы в призме купили в этом году с разными режимами гирлянду.. а самой призме или снаружи палатка? Quote (fiaska) Поздравляю :)) Потом фотку с елочкой в студию!! ага, чуть позже) С ребенком надо сфоткаться около ёлочки!
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 16:02:07 | Сообщение № 872 |
|
Quote (fiaska) Если она уже так привыкла, то она уже не начнет сама засыпать?? Или можно как то переучить? Когда нибудь точно начнёт)) Значит ей пока на ручках спокойнее засыпать.
Мой уже пару недель сам засыпает в кроватке, лежит болтает сначала, потом начинает плакать, соску даю и засыпает. До этого конечно кормлю его, иногда и на груди засыпает, но в основном просыпается при перекладывании и тогда с соской засыпает. Когда совсем маленький был ходили с ним или на мяче качали.
Quote (Lerka) Ну вот и повод купить новый.Хотя непртятненько что то терать все таки. Ага, ищу уже по интернет магазинам. Теперь могу предсказать, что в ближайшие дни, пока я без дождевика, будут проливные дожди.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 16:02:50 | Сообщение № 873 |
|
cimeries, Спасибо.Значит мой просто не увидел что уже там продают гирлянды, сказал только шапки видел .Поправлюсь пойду покупать, а то вчера блин погуляла с коляской, так вечеру ногу не согнуть было.Сижу пока дома.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 16:03:08 | Сообщение № 874 |
|
11 евро - 40 огонечков, сколько метров не помню, но нам достаточно, у нас 2 обычные гирлянды еще висят, а это для разнообразия... Там еще есть на 80 и 120 огней, цена соответсвенно больше... Quote (cimeries) а самой призме или снаружи палатка? В самой
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 16:05:09 | Сообщение № 875 |
|
Quote (fiaska) Как у вас детки засыпают??
У меня тоже чаще всего сама засыпает, днем стараюсь ее вымотать, чтобы потом в кроватку, соску в зубы и карусельку, правда иногда ну никак не может заснуть, и тут уже ничего не поможет кроме сиськи в зубы=)) А на ночь как правило на груди засыпает и потом только переложить надо.
Quote (fiaska) А мне муж пока запретил украшать что либо.. Сказал после 15 числа только, не раньше :(( Мол, какой рождество, когда дождь на улице
Вот и у меня так же. Сказал вернусь из командировки, тогда и украсим, а то надоест))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 16:05:30 | Сообщение № 876 |
|
Quote (Jevgesha) 11 евро - 40 Ясно.Спасибо.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 16:06:28 | Сообщение № 877 |
|
Quote (Primo4ka) Сказал вернусь из командировки, тогда и украсим, а то надоест)) а мы уедем 17 числа и приедем только 1ого )) Поэтому надоесть не успеет )))))
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 16:06:37 | Сообщение № 878 |
|
Quote (fiaska) Как у вас детки засыпают?? на ночь на груди, а днем в коляске с соской или на груди, если дома укладываемся спать
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 16:07:28 | Сообщение № 879 |
|
Quote (Jevgesha) а мы уедем 17 числа и приедем А куда Вы?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 16:07:32 | Сообщение № 880 |
|
cimeries, давай аватарку тебе менять???
|
|
|
|