|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Четверг, 08.12.11, 12:08:58 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 08.12.11, 12:10:07 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 10.12.11, 15:10:28 | Сообщение № 761 |
|
Quote (kristinchik) мы, слава богу, без ингаляторов, во время заметили её. Только зиртек и вентолин сироп. у меня поздно диагностировали и взялись лечить уже конкретно, поэтому была на ингаляторах и дома с кислородной подушкой..... А сейчас вот только супрастин или тавегил пью.......
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Суббота, 10.12.11, 15:32:27 | Сообщение № 762 |
|
Quote (Lerka) Мороза ей письмо, что она уже болшая девочка для этого компа мне кажется она уже не малышка чтобы так отмазатся обидется а потом когда узнает что деда мороза не существует еще раз обидется
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 10.12.11, 15:45:29 | Сообщение № 763 |
|
Panterka, А как отмазаться?Правда незнаю. Ну что покупать что ли этот комп тогда?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 10.12.11, 15:48:08 | Сообщение № 764 |
|
Quote (Lerka) но хочет и все. Lerka, что хочет? Не перечитать всё.... Перечитала, теперь в курсе!
Сообщение отредактировано tamare - Суббота, 10.12.11, 15:51:20 |
|
|
|
fiaska |
Дата: Суббота, 10.12.11, 15:49:16 | Сообщение № 765 |
|
Quote (Lerka) Ну что покупать что ли этот комп тогда? а одолжить не у кого на пару деньков?? думаю она с ним 2 дня повозиться и сама поймет, что он ей не интересен.. А если вдруг поиграет, пощупает, посмотрит и все равно скажет, что ей он нужен, ну тогда да, покупать придется..
ну или придумать другой подарок и предложить ей, как альтернативу.. Мол, а может "вот это" у дед мороза попросишь?? Если удастся придумать чтото эдакое, что ей больше понравится, то проблема решена...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 10.12.11, 15:50:36 | Сообщение № 766 |
|
Quote (Lerka) Ну что покупать что ли этот комп тогда? Lerka, а он дорогой?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 10.12.11, 16:05:21 | Сообщение № 767 |
|
Quote (fiaska) а одолжить не у кого на пару деньков?? думаю она с ним 2 дня повозиться и сама поймет, что он ей не интересен.. Так вот как раз у подружек поиграла с таким и хочет теперь. Quote (fiaska) ну или придумать другой подарок и предложить ей, как альтернативу.. Предложила.Хочет комп и письмо написала ДМ уже 2 месяца назад. Quote (tamare) Lerka, а он дорогой? 50 с чем-то.Для нас- дорогой.Еще в добавок в письме просьба о кукле и игре.Все вместе подарок на 100 тянет.
Сообщение отредактировано Lerka - Суббота, 10.12.11, 16:06:08 |
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 10.12.11, 16:07:21 | Сообщение № 768 |
|
Quote (Lerka) Все вместе подарок на 100 тянет. Lerka, скромняжка!!! а бабушек с дедушками к этому делу не подключить?
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Суббота, 10.12.11, 16:09:35 | Сообщение № 769 |
|
Всем приветик! Девочки буду делать заказ на ретузы тут ретузы
Кто хочет пишите в личку.Заказ буду делать в понедельник.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 10.12.11, 16:10:33 | Сообщение № 770 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Jevgesha) у меня поздно диагностировали и взялись лечить уже конкретно, поэтому была на ингаляторах и дома с кислородной подушкой..... о Боже...ужасти Quote (Lerka) .Мой с ингалятором плохо(((
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 10.12.11, 16:11:34 | Сообщение № 771 |
|
Quote (tamare) а бабушек с дедушками к этому делу не подключить? Бабушки от себя дарить будут.А письмо то к ДМ.От себя мы тоже еще дарим.Но там я косметику детскую куплю ей.Тгру купила уже.Вот куклу и комп осталось.Еще маленькой же и старшему подарки.Просто ну дорого очень.Да и комп этот я чувствую на пару дней, ну по возрасту выросла она из него.Конечно для Милашки останеться в принципе.Вот сижу как болван думаю.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 10.12.11, 16:11:36 | Сообщение № 772 |
|
Quote (kristinchik) о Боже...ужасти ага.... но все позади и теперь я здоров как бык )))))))))))) Чего и всем желаю )))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 10.12.11, 16:12:18 | Сообщение № 773 |
|
Quote (kristinchik) плохо((( Ну да .
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 10.12.11, 16:29:23 | Сообщение № 774 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Lerka, А врач что говорит? Quote (Jevgesha) но все позади Это самое главное
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 10.12.11, 16:35:27 | Сообщение № 775 |
|
Quote (Lerka) .От себя мы тоже еще дарим Lerka,ууу, как у вас всё запущенно!!! У нас на Новый год только дед Мороз дарит подарки...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 10.12.11, 16:44:19 | Сообщение № 776 |
|
Quote (kristinchik) А врач что говорит? Наблюдать говорит.Наблюдаем раз в год онтроль аллерголога.Легкие контролируют, тесты делают/ лекарства меняют по надобности. все пока.
Добавлено (10.12.11, 16:44:19) --------------------------------------------- Quote (tamare) всё запущенно!!! Да не то слово ,Так то вообщем не проблема подарок под елку и от нас в руки.Но в этом году много как то она заказала всего.
Сообщение отредактировано Lerka - Суббота, 10.12.11, 17:13:35 |
|
|
|
Mirka |
Дата: Суббота, 10.12.11, 18:05:32 | Сообщение № 777 |
|
Quote (Lerka) Да и комп этот я чувствую на пару дней У нас этот комп уже года 2, и до сих пор дети играют с удовольствием
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 10.12.11, 18:09:57 | Сообщение № 778 |
|
Mirka, Да?И старший играет?Ну что покупать его что ли тогда.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 10.12.11, 18:12:43 | Сообщение № 779 |
|
Quote (Lerka) Ну что покупать его что ли тогда. Lerka,
Добавлено (10.12.11, 18:12:43) --------------------------------------------- Lerka,
Сообщение отредактировано tamare - Суббота, 10.12.11, 18:14:23 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 10.12.11, 18:19:09 | Сообщение № 780 |
|
Quote (Mirka) У нас этот комп уже года 2, У нас 4ый год ему пошел... Сашка тоже достает его играет... правда уже мышку оторвал, надо припаять обратно
|
|
|
|
|
|