Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Суббота, 10.12.11, 20:32:41 | Сообщение № 788
Quote (tamare)
solala, у вас это легко делается?
по идее легко, если врач другой возьмёт...нам повезло что нас взяли..хотя у этого врача очень много детишек...и на визиты если только платно, потому как не её округ...но я согласна...ведь здоровье ребёнка прежде всего... с врачом договорилась и заполнила бланк...как бы и всё у вас не так?
Дата: Суббота, 10.12.11, 21:12:22 | Сообщение № 794
tamare, Конечно! И мелкую стараюсь вообще не трогать и держаться подальше... Да в принципе она все равно меня боится(в маске не узнает)... Интересно, а после выздоровления кг обратно придут?
Дата: Суббота, 10.12.11, 21:13:37 | Сообщение № 795
solala,
Дрищщу целый день и блюю, может и не он, но береженого бог бережет. Просто отравление обычно заканчивается после того как организм очиститься, а тут с пяти утра в туалет с тазиком на коленях...
Дата: Суббота, 10.12.11, 22:03:07 | Сообщение № 800
Sassike, выздоравливай скорее! есть порошочек Энтерол называется, очень хорошо помогает. Я как-то неделю не могла ничего есть, сразу выворачивало так меня прихватило