|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Четверг, 08.12.11, 12:08:58 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 08.12.11, 12:10:07 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 10.12.11, 22:28:35 | Сообщение № 801 |
|
Nastusja, Я за мелкую боюсь... Мы с ней все время вместе+ квартира только 32 квадрата. То есть если это он, то позхватила я его с не одновременно... Инкубационный период тоже сколько то быть должен...
Да и теперь мысли всякие ненормальные лезут в голову, потому как только что кормили на ночь, а она то ли срыгнула фонтаном, то ли её стошнило... Ну скдя по моему состоянию и глядя на неё могу сказать, что ей нормально. Но уже мужу сказала что если что чтобы и мне скорую вызывал и ей...(у меня за час темрноптурп до 38 поднялась)
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 10.12.11, 22:35:59 | Сообщение № 802 |
|
Quote (Sassike) у меня за час темрноптурп до 38 поднялась) Sassike, поправляйся!!!
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Суббота, 10.12.11, 22:40:05 | Сообщение № 803 |
|
Sassike, не болейтее
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Суббота, 10.12.11, 22:41:10 | Сообщение № 804 |
|
девули кто на тервисе ходил в бас там откуда заходить а то утром по морозу не хо4ется искать?/где написана болшая табли4ка тервисе 28??в конце полу4ается поликлиники где основная парковка там??
|
|
|
|
Nastusja |
Дата: Суббота, 10.12.11, 22:50:30 | Сообщение № 805 |
|
Sassike, мне тоже страшно было, когда я с мелким лежала в больнице, начался у них этот вирус. причем я только училась тогда грудью его кормить, он срыгнул в первый раз а я подумала, что его вырвало и в панике сразу к врачу, они анализы сделали и оказалось все нормально! ну я тогда конечно чуть в истерику не впала. Девчонке из соседней палаты не так повезло, ее девочку в реанимацию забрали. а получилось так, что мы как раз с ней и ее дочей болтали до того, ну перепугалась кошмар просто. Не переживай, выздоравливай, и пусть дочу твою обойдет стороной!
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Суббота, 10.12.11, 22:50:44 | Сообщение № 806 |
|
Quote (Sassike) Дрищщу целый день и блюю, может и не он, но береженого бог бережет. Просто отравление обычно заканчивается после того как организм очиститься, а тут с пяти утра в туалет с тазиком на коленях... Очень очень похоже на ротовирус.Если это он то заражение скорее всего будет и Алисе(не дай бог конечно)только она должна в разы лучше перенести этот вирус.Помню Алинка первая заболела,ее вырвало 4 раза за сутки-бегала как козлик-единственное кушать не могла.Зато когда заразилась от нее я - это бы АХТУНГ.....я блювала СУТКИ-в рот не могла даже воды взять сразу все вылетало.Не ходила а ползала тока от туалета и обрано-не успевала даже иногда дойти до кровати как опять в туалет надо было.За сутки не было 2.5 кг Одно радовало-они потом не вернулись до втрой беременности(ЦЕЛЫХ 2 месяца вес держался :ulqbka:) .Но так хреново мне еще не было НИ РАЗУ В ЖИЗНИ.Слава богу это было тока сутки иначе я б скончалась.
Сообщение отредактировано Musjana - Суббота, 10.12.11, 22:54:08 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 01:04:27 | Сообщение № 807 |
|
Ну и погодка..брр..зато в городе с подружками хорошо посидели.. ..мы сегодня опять скупили рокка ль маре.. Советую всем..вот такую вот игруху..
|
|
|
|
Мася |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 01:42:47 | Сообщение № 808 |
|
Quote (Musjana) Девочки буду делать заказ на ретузы Плииин, глаза разбежались Стока красоты
Sassike, Сашк ты там это, держись!! Проветривай чаще помещение, может и обойдёт Алису, конечно ещё советуют синюю лампу зажигать дома, как бы снижает риск заражения.... чеснок там всякий... осиновые колы (шутка)
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 08:39:58 | Сообщение № 809 |
|
Спасибо за поддержку, сегодня вроде лучше уже, не тошнит почти, но все равно через каждые минут 10 в туалет бегаю... Сижу на воде, чае и хлебе.. Мелкая вроде ниче так, только то что вчера то ли срыгнула, то ли стошнило ей, а сегодня поела и ТТТ вроде все нормально, меня ищет играть хочет, муж на кухне ламинатом занят, а я даже в маске боюсь к ней подходить... В общем надеюсь что сегодня последний день...
До среды надо выздороветь по любому...=))
cimeries,
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 09:09:27 | Сообщение № 810 |
|
Quote (Lerka) Ой, у моего сына астма- знаю что это такое.На лекарствах апостоянно.Вот думаю может перерастет потом. У меня была астма, постоянно с ингалятором, а в 17 лет резко всё закончилось, осталась только жуткая аллергия на котов, не хожу в квартиры , где есть коты, или даже если жили и ремонт не сделан после, иначе начинаю задыхаться как раньше и лицо отекает. И всё больше ни на что нет. Баллончиком уже неск лет не пользовалась, но всегда ношу с собой, помню как это страшно когда дышать не чем.Добавлено (11.12.11, 09:09:27) --------------------------------------------- Всем утро! Не болейте)) Я вчера испробовала новый быстрый способ сушки ногтей)) А то надело, вечно ногти накрашу обычным не быстросохнущим лаком и деть просыпается. Кто не знает делюсь: накрасить ногти и окунуть их на минуту в миску с холодной водой. Я так и не поняла почему они так быстро сохнут в воде)))
|
|
|
|
dominika |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 09:24:24 | Сообщение № 811 |
|
Всем доброе утро, Саш выздоравливай скорее!!!!
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 09:35:28 | Сообщение № 812 |
|
Всем доброе утро.....
Я вчера, как человек, съездила в магазин за продуктами.... Муж пришел в 6 вечера с работы,а то только бегом до своей максимы и обратно.... Купили Сашке очки в бассейн и варежки на зиму.... А сегодня он махнул рукой и сказал гори все синим пламенем и.. остался дома.... Правда сейчас уехал на пару часиков по делам.... Наконец-таки доедем до друзей, поздравим с прошедшим ДР и подарок вручим.... 2 недели уже не можем это сделать...
Quote (Sassike) Я похоже ротавирус хапнула.. Выздоравливай давай, обычно хреново первый день, а во второй уже просто слабость.... Старший недавно болел ( в легкой форме), мы с мужем подхватили (всю ночь на толчке), а Дашка - нет.... Хоть я и без маски была и с ней занималась.... Маска не спасет т.к. прежде чем пойдут первый симптомы, вирус уже живет в тебе дня 3-4 точно..... У ротовируса короткий инкубационный период.... Quote (Sassike) а после выздоровления кг обратно придут? Обязательно... Quote (Sassike) а у нас дождь... Я бы сказала ливень + с мокрым снегом
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 09:38:53 | Сообщение № 813 |
|
Quote (OrangeLove) У меня была астма, постоянно с ингалятором, а в 17 лет резко всё закончилось, осталась только жуткая аллергия на котов, не хожу в квартиры , где есть коты, или даже если жили и ремонт не сделан после, иначе начинаю задыхаться как раньше и лицо отекает. И всё больше ни на что нет. Баллончиком уже неск лет не пользовалась, но всегда ношу с собой, помню как это страшно когда дышать не чем. У меня тоже в детстве была почти асма-ставили хронический бронхит но успели вылечить вовремя.Тоже ужастная аллергия на котов,собак чуть поменьше...на пыль и еще много чего есть
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 09:41:03 | Сообщение № 814 |
|
Quote (Jevgesha) Выздоравливай давай, обычно хреново первый день, а во второй уже просто слабость.... Старший недавно болел ( в легкой форме), мы с мужем подхватили (всю ночь на толчке), а Дашка - нет.... Хоть я и без маски была и с ней занималась.... Маска не спасет т.к. прежде чем пойдут первый симптомы, вирус уже живет в тебе дня 3-4 точно..... У ротовируса короткий инкубационный период.... Да кстати знакомая недавно тоже переболела-у нее 5 месяцев сыну-он не заразился.Хотя контакта было очень много она грудью его кормит.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 09:42:54 | Сообщение № 815 |
|
Quote (Jevgesha) Выздоравливай давай, обычно хреново первый день, а во второй уже просто слабость.... Старший недавно болел ( в легкой форме), мы с мужем подхватили (всю ночь на толчке), а Дашка - нет.... Хоть я и без маски была и с ней занималась.... Маска не спасет т.к. прежде чем пойдут первый симптомы, вирус уже живет в тебе дня 3-4 точно..... У ротовируса короткий инкубационный период.... Ну вот и Лисёна пока лежит хоть бы хны, вчера фонтаном срыгнула, но это скорее всего именно срыгивание, а не рвота, вчера и сегодня покакала, консестенция явно не поносная... Ну по любому если бы она заболела, то скорее всего вместе со мной, одновременно, потому что мы по одним местам с ней шоркались... Quote (dominika) Саш выздоравливай скорее!!!! Спасибо, постараюсь...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 09:49:23 | Сообщение № 816 |
|
Quote (OrangeLove) осталась только жуткая аллергия на котов, не хожу в квартиры , где есть коты, или даже если жили и ремонт не сделан после, иначе начинаю задыхаться как раньше и лицо отекает. у мужа моей сестры такая же фигня.... Правда у него аллергия на полновозрелых кошек... пока это котенок - ничего нет.... Сейчас у них живет дома кошка, корнишон рекс порода, она гиппоаллергенна )))))))))))) Но все равно пришлось покупать ионизатор воздуха...
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 10:17:25 | Сообщение № 817 |
|
смотрю кто чем сейчас болеет и самое обидное перед праздниками когда надо подарки покупать и т.д. никакого праздничного настроения. мои вот ветрянкой болеют все новогодние ёлки в садике пропустят надеюсь хоть к НГ будет всё ок
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 10:36:50 | Сообщение № 818 |
|
Quote (Sassike) До среды надо выздороветь по любому...=)) Саш, если есть подозрения на ротовирус, то ЛИЧНО я бы не рискнула вести своего больного ребенка в коллектив к другим деткам как минимум неделю после выздоровления - на всякий случай
Тем более бы не пришла, если бы сама еще болела
Сообщение отредактировано Innusik - Воскресенье, 11.12.11, 10:42:22 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 11:01:49 | Сообщение № 819 |
|
Innusik, намек понят...
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 11:21:03 | Сообщение № 820 |
|
Sassike, прошу без обид, но реально - куда идти если темпа по 38 и с туалета не слазишь???? Вот я этого не могу понять - праздник праздником, но о детях других надо тоже подумать
|
|
|
|
|
|