|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 13.12.11, 13:37:13 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 13.12.11, 13:50:12 |
|
|
|
Talija |
Дата: Вторник, 27.12.11, 17:02:14 | Сообщение № 1001 |
|
Quote (Julenka) Девочки, а в интернете где можно коляски посмотреть?
в теме "покупки для малыша" есть пряма такая подтемка "магазины и сайты продажи колясок" на второй страничке. там что-то устарело, но в основном там все сайты собраны.
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Вторник, 27.12.11, 17:04:35 | Сообщение № 1002 |
|
anastassia2003, furiousangel, Quote (LoLo) с недельками Спасибо девочки!
Quote (LoLo) я так хочу спать Я уже тоже стабильно днём сплю, просто мрачно вырубает.
Сходили мы сегодня к врачу, посмотрели нас на узи - сказали не скоро мы собираемся на свет. Вообщем сидим как в танке и пропускаем всех вперёд. Так что отёки, изжега, прибавка в весе и боль в почке продолжается.... на неопределённый срок. Кажись малыша придётся насильно выгонять из мамки стимуляцией
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 27.12.11, 17:08:32 | Сообщение № 1003 |
|
CIHUA, с недельками) Ну уж потерпи мамочка чутка) ну ведь совсем немножко осталось)
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Вторник, 27.12.11, 17:10:12 | Сообщение № 1004 |
|
Quote (Julenka) Девочки, а в интернете где можно коляски посмотреть? Посмотри http://www.e-poed24.ee/?starti....55bd3c1 разные интернет магазины есть.
|
|
|
|
Talija |
Дата: Вторник, 27.12.11, 17:10:32 | Сообщение № 1005 |
|
Quote (Nen85) Тоже такую хочу! У знакомой такая 2,5 лет, не нарадуется! И мне нравиться что люлька нормальных размеров, и ребенок влезит, и конверт, и овчинка!Мне еще очень рано покупать, пока только денюшку ныкаю!
мне прям бальзам на душу, а то все равно волнуюсь, не прогадала ли... мне кажется, что и мне рано покупать что либо. какая-то я мнительная стала... а мама и скидка подтолкнули меня. я список вещей написала, думаю в январе потихоньку начну закупаться. боюсь начать, ведь потом меня фиг остановишь.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 27.12.11, 17:13:53 | Сообщение № 1006 |
|
Quote (CIHUA) сказали не скоро мы собираемся на свет всё может изменится за пару дней....и у меня так было...вообще без признаков....выписали из больницы....сказали гуляй ещё не скоро....а через 38 часов я к ним приехала обратно рожать
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Вторник, 27.12.11, 17:15:09 | Сообщение № 1007 |
|
toriana, Спасибо, Не терпиливая я, уже хочу сынульку увидить. А так все болячки можно пережить. Просто я ужастно хочу, что б мы были козерожками Добавлено (27.12.11, 17:15:09) ---------------------------------------------
Quote (LoLo) всё может изменится за пару дней.... Так у меня живот ещё ого-го как высоко... Разве за пару дней опускается? Я думала где то всё же за 2 недельки
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 27.12.11, 17:15:27 | Сообщение № 1008 |
|
Quote (Talija) боюсь начать, ведь потом меня фиг остановишь. это точно...особенно в одёжках меры нет
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 27.12.11, 17:20:02 | Сообщение № 1009 |
|
Quote (CIHUA) Так у меня живот ещё ого-го как высоко... Разве за пару дней опускается? Я думала где то всё же за 2 недельки живот может и прям перед родами опуститься, в тот же день)
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 27.12.11, 17:20:07 | Сообщение № 1010 |
|
Quote (CIHUA) Так у меня живот ещё ого-го как высоко у меня только при родах опустился.. так что это не показатель!!!
Надо темку новую сделать..
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 27.12.11, 17:25:24 | Сообщение № 1011 |
|
Quote (CIHUA) Так у меня живот ещё ого-го как высоко... Разве за пару дней опускается? Я думала где то всё же за 2 недельки в реалиях да....но всётакаки на своём небольшом опыте считаю что поразному может быть. Тебе высоту дна матки не меряли? Лежит головкой вниз? Давно девочки как-то писали что при тазовом предлежании живот не опускается
Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 27.12.11, 17:26:00 |
|
|
|
CIHUA |
Дата: Вторник, 27.12.11, 17:31:10 | Сообщение № 1012 |
|
Quote (Yuli) у меня только при родах опустился Quote (toriana) живот может и прям перед родами опуститься, в тот же день)
Ух ты, значит ещё не всё потеряно.... Урааааа....Пойдём тогда спички собирать Добавлено (27.12.11, 17:31:10) ---------------------------------------------
Quote (LoLo) Тебе высоту дна матки не меряли? Лежит головкой вниз? ВДМ 38 и лежит головкой вниз. Я даже сама это отлично вижу - как выпячит свою попку или ножку мне в рёбра
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 27.12.11, 17:40:48 | Сообщение № 1013 |
|
CIHUA, высота соответствует сроку так что беспокоится не о чем...а сама ты кстати можешь и не заметить что живот опустился...только признаки...дышать легче, писать ещё чаще ходишь, варикоз ит.д
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 27.12.11, 18:25:57 | Сообщение № 1014 |
|
Quote (Talija) мне прям бальзам на душу,
Я сама больше ни чего и не смотрю, решила и все! Денег тока подкоплю и все! Ой та в восторге полном и в лес, и погребы, и на песке на пляже супер себя ведет! Она у нее белая, говорит ухаживать никаких проблем! А что скидки сейчас?? Заманчиво, но покупать буду точно не скоро, в квартире и так места не много!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 27.12.11, 18:39:50 | Сообщение № 1015 |
|
Я тут читала, что кто-то пьёт чай с имберём. Я тоже купила с мёдом завариваю. Вошла во вкус....мужу насоветовала...решила почитать про способы заваривания. И осталась в шоке. Оказывается у кого склонность к высокому давлению нельзя, при температуре нельзя, при заболеваниях сердца. А про беременных написано вот что: Беременность и кормление грудью не являются противопоказанием к применению корня имбиря, однако, в этих случаях нужно пить чай с имбирем с осторожностью, нелишним будет и совет врача.
|
|
|
|
Talija |
Дата: Вторник, 27.12.11, 19:13:50 | Сообщение № 1016 |
|
Quote (Nen85) А что скидки сейчас??
да, в Beebikeskus распродают до конца декабря со скидками. Smart была 550-, а сейчас 495-. я еще обдумывала вариант купить в Латвии коляску. я там сайт нашарила где Roan Marita около 250-, Emmaljunga Mondial 711-, Smart 450-. Но т.к. остановились на Smart, то из-за 50 евро ехать не стоило.
www.sl-delfi.lv
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 27.12.11, 19:33:51 | Сообщение № 1017 |
|
Quote (CIHUA) Так у меня живот ещё ого-го как высоко... Разве за пару дней опускается? Я думала где то всё же за 2 недельки У первородящих живот таки пораньше опускается, чем у повторнородящих. ) Quote (LoLo) чай с имбирём. Я тоже купила с мёдом завариваю. Вошла во вкус....мужу насоветовала...решила почитать про способы заваривания Я всю беременность на нём сижу, пользы от него порядком. Quote (LoLo) Беременность и кормление грудью не являются противопоказанием к применению корня имбиря, однако, в этих случаях нужно пить чай с имбирем с осторожностью, нелишним будет и совет врача Странно. Наши врачи все советуют имбирь при токсикозе. Quote (toriana) у вас там в таллине погода хорошая что ли - гулябельная? Да, вроде, у дома ничего была, Мирошке даже жарковато было в зимнем костюме. :) А в городе сдувает, конечно. А вы в Нарве? Quote (toriana) что то кардинально менять будешь или просто кончики подстричь? Я в августе выстригла себе боб, так он отрос уже и чёлка сильно отросла, в глаза лезет, постоянно закалываю её. Хочу, чтоб затылок повыше сделали и чёлку в порядок привели :) Quote (Julenka) Интересно, какой (ая) будет, на кого похож )) Да, это очень интересно. А вы пол не знаете?
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Вторник, 27.12.11, 19:39:03 | Сообщение № 1018 |
Зародыш
Статус: Offline
|
anmiro, пол не знаем. По УЗИ (которое на 21 неделе было) вроде мальчика рассмотрели ))) Или просто очень хотелось его там увидеть )) С мужем очень хотим второго пацана.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 27.12.11, 19:42:23 | Сообщение № 1019 |
|
Julenka, я тоже была уверена, что хочу второго сына. Однако, после узи, где разглядели девочку, оказалась очень счастливой ))
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Вторник, 27.12.11, 19:45:54 | Сообщение № 1020 |
Зародыш
Статус: Offline
|
anmiro, ну понятно, что и девочке рады будем. Просто у меня одни мальчики вокруг. Вообще не представляю, как с девчонкой обращаться ))
|
|
|
|
|
|