Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Вторник, 13.12.11, 13:37:13 | Сообщение № 1

Старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря
jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
ionka (Силламяе) - ПДР 6 января
СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января
Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января
ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 13.12.11, 13:50:12

anastassia2003 Дата: Вторник, 13.12.11, 15:49:59 | Сообщение № 21

Quote (toriana)
У меня старшая дочка тоже болеет жутко, лает кашлем - по другому не назвать

выздоравливайте.мы тоже вот до сих пор болеем.только теперь нос течет.

Mohito Дата: Вторник, 13.12.11, 15:50:01 | Сообщение № 22

Quote (anmiro)
Yuli, ты шаман!

еще какой!!! haha
девушки, вы когда новую тему создаете, нажимайте кнопочку доложить... либо я, либо Люба сделаем все... а то бывает тут темы накапливаются когда у нас времени особо нет

anmiro Дата: Вторник, 13.12.11, 15:52:14 | Сообщение № 23

Quote (Mohito)
нажимайте кнопочку доложить

Я подозревала, что надо так сделать :) Но 100% уверенности не было :))

toriana Дата: Вторник, 13.12.11, 15:52:27 | Сообщение № 24

Quote (anastassia2003)
выздоравливайте.мы тоже вот до сих пор болеем.только теперь нос течет.
и вы выздоравливайте) у нас и сопли тоже, но кашель просто жуть, так горлышко дерет.

anmiro Дата: Вторник, 13.12.11, 15:53:38 | Сообщение № 25

toriana, спасибо. И твоей старшенькой здоровья. Давно приехала? Как сестрёнку приняла?

Mohito Дата: Вторник, 13.12.11, 15:54:51 | Сообщение № 26

да, девушки, скорейшего выздоровления... чтож за гадость что у вас, что у нас...
мы только вылечились и опять... и так уже второй месяц подряд...сопли. кашель. горло...

toriana Дата: Вторник, 13.12.11, 16:04:57 | Сообщение № 27

Quote (anmiro)
И твоей старшенькой здоровья. Давно приехала? Как сестрёнку приняла?
спасибо) вторую неделю уже здесь, в садик 3 дня сходила и слегла! isterika Вчера ходили на рождественский праздник в садик, так там смотрю все детки с кашлем и соплями or Я свою больную в сад не веду, мы лечимся дома, а многие родители смотрю вообще не заморачиваются impossible
Quote (Mohito)
да, девушки, скорейшего выздоровления... чтож за гадость что у вас, что у нас...
мы только вылечились и опять... и так уже второй месяц подряд...сопли. кашель. горло...

и вы выздоравливайте) неделями лечишься - 2-3 дня здоровый и опять impossible С января говорят новые вирусы к нам идут, еще похуже.

Добавлено (13.12.11, 16:04:57)
---------------------------------------------

Quote (anmiro)
Как сестрёнку приняла?
сестренку хорошо приняла) все по головке ее гладит и песенки колыбельные ей поет. В шезлонге качает ее, сказки ей рассказывает.

Yuli Дата: Вторник, 13.12.11, 16:05:33 | Сообщение № 28

Quote (Mohito)
девушки, вы когда новую тему создаете, нажимайте кнопочку доложить... либо я, либо Люба сделаем все... а то бывает тут темы накапливаются когда у нас времени особо нет

я думала это только в случае нарушения правил повидения haha
теперь думаю все знают как надо себя вести и будем все делать правильно!
надеюсь я немного напортачила?!
Quote (toriana)
в садик 3 дня сходила и слегла!

вот и мы так.. но не слегли, а просто по новому сопли на локти наматывать стали
Quote (toriana)
Я свою больную в сад не веду, мы лечимся дома, а многие родители смотрю вообще не заморачиваются

вот вот.. прямо хочется прибить.. что за эгоизм такой?! почему если ей наплевать на своего ребенка надо еще и других детей опасности подвергать?!

anastassia2003 Дата: Вторник, 13.12.11, 16:06:14 | Сообщение № 29

Quote (toriana)
и вы выздоравливайте) у нас и сопли тоже, но кашель просто жуть, так горлышко дерет.

спасибочки,бедняжечки
Quote (Mohito)
мы только вылечились и опять... и так уже второй месяц подряд

и у нас так же

anmiro Дата: Вторник, 13.12.11, 16:11:59 | Сообщение № 30

Quote (Mohito)
мы только вылечились и опять... и так уже второй месяц подряд...сопли. кашель. горло..

Спасибо! И вам здоровья. Все болеете?
Quote (toriana)
Я свою больную в сад не веду, мы лечимся дома, а многие родители смотрю вообще не заморачиваются

Вот-вот. А потом и учителя болеют, так мамаши ходят заведующей на мозг капают, как так, дети маленькие, а учителя на больничных постоянно, не имеют права болеть! impossible
Quote (toriana)
сестренку хорошо приняла) все по головке ее гладит и песенки колыбельные ей поет. В шезлонге качает ее, сказки ей рассказывает.

Приятно как :))))
Quote (Yuli)
я думала это только в случае нарушения правил повидения

хыхы ))) Самой на себя докладывать :))))
Quote (Yuli)
почему если ей наплевать на своего ребенка надо еще и других детей опасности подвергать?!

Мы тут на ёлку ездили, как раз после неё Мирош закашлял, так там даже девочка в ветрянке вся была, зелёная-зелёная, но сыпь явно не подсохшая. Вот родители...

Сообщение отредактировано anmiro - Вторник, 13.12.11, 16:12:35

Mohito Дата: Вторник, 13.12.11, 16:22:29 | Сообщение № 31

пасиб... я и мальчишки в основном

toriana Дата: Вторник, 13.12.11, 16:25:02 | Сообщение № 32

Quote (Yuli)
вот и мы так.. но не слегли,
ну это я так выразилась, имела ввиду что тоже заново сопли кашель....
Quote (Yuli)
вот вот.. прямо хочется прибить.. что за эгоизм такой?! почему если ей наплевать на своего ребенка надо еще и других детей опасности подвергать?!
я так один раз после месячного больничного привела полностью здорового ребенка в садик и мамаша привела мальчика в сад с соплями поколено и лающим кашлем, короче я взорвалась быстро и наехала на нее, какого хрена она притащила больного ребенка в сад, где здоровые детишки, а она мне так спокойненько - а куда мне его деть? я же работаю %) на больничном не выгодно сидеть, а оставить сына не с кем, папа тоже много работает, типа нам очень нужны деньги и т.д. impossible .......Я думала я ее прибью там, вот не жалко ей своего сына, он бледный весь стоит на всех кашляет.Воспиталка стоит в растерянности, говорит надо позвать медсестру пусть она определит можно ли с такими болячками в садике быть и не передадутся ли эти бацилы другим детишкам, я была в шоке eek Короче я пошла к заведующей и мы вместе с ней мило выпроводили эту мамашу на больничный zlostj

Yuli Дата: Вторник, 13.12.11, 16:52:12 | Сообщение № 33

Quote (anmiro)

Мы тут на ёлку ездили, как раз после неё Мирош закашлял, так там даже девочка в ветрянке вся была, зелёная-зелёная, но сыпь явно не подсохшая. Вот родители...

eek вообще ума нет у некоторых?! ппц!!!
ну вот как таким "классным" родителям что то можно объяснить?! Это пустая трата времени на дураков! я бы запрещала таким вообще рожать, если бы это было возможно!
Quote (toriana)
имела ввиду что тоже заново сопли кашель

аа.. ну понятненько, да, сейчас я уже думаю, что будем только на праздники в декабре ходить..
а с января заново в садик покажемся.
Quote (toriana)
а она мне так спокойненько - а куда мне его деть? я же работаю на больничном не выгодно сидеть, а оставить сына не с кем, папа тоже много работает, типа нам очень нужны деньги и т.д.

zlaja or нет нормальная? а ребенка делала о чем думала? Это ведь и ответственность за него и лечение и забота когда это надо!!!
интересно, кому не надо денег??? но ради этого наплевать на здоровье своего и других детей??? прямо вот так с глубокого детства? ВОт уроды, чесс слово!!! zlaja
Quote (toriana)
Короче я пошла к заведующей и мы вместе с ней мило выпроводили эту мамашу на больничный

вот умничка! у нас даже мед.сестры в садике нет isterika

Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 13.12.11, 16:54:00

leila4ka Дата: Вторник, 13.12.11, 16:58:25 | Сообщение № 34

Yuli, с линеечкои... 4mok

anmiro Дата: Вторник, 13.12.11, 17:00:19 | Сообщение № 35

Ох... Девули.. Как я объелась... haha Сделала картошку с мясом в чугунке. Боже, это нереально вкусно! Я о ней мечтала всю сознательную жизнь :)))

Anjutkin_ Дата: Вторник, 13.12.11, 17:02:53 | Сообщение № 36
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (anmiro)
Я о ней мечтала всю сознательную жизнь :)))

Вот что еwе для счастя надо puzatik

anmiro Дата: Вторник, 13.12.11, 17:10:07 | Сообщение № 37

Quote (Anjutkin_)
Вот что еwе для счастя надо

При условии, что я ем раз в сутки, то даааааа :))))
Если что, я не голодаю :) Просто с утра не могу в себя впихнуть ничего, кроме куска сыра и кофе, обедаю от души (или от пуза? :)), а на ужин стараюсь есть что-то лёгкое и часто забываю о еде, только кефир пью. А потом в ночи каааак вспомню, что не ужинала, как загрущу... haha

toriana Дата: Вторник, 13.12.11, 20:24:48 | Сообщение № 38

Quote (anmiro)
Сделала картошку с мясом в чугунке
я тоже хочу чугунок isterika

Yuli Дата: Вторник, 13.12.11, 20:43:30 | Сообщение № 39

Quote (leila4ka)
с линеечкои...

спасибки!
Quote (anmiro)
Сделала картошку с мясом в чугунке. Боже, это нереально вкусно! Я о ней мечтала всю сознательную жизнь :)))

поделись пожалуйста рецептиком
ты в чугунке делала на плите или в духовке? долго? сильно отличается от простой кастрюли?
Quote (toriana)
я тоже хочу чугунок

и я!!! isterika

Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 13.12.11, 20:48:05

mummikk Дата: Вторник, 13.12.11, 22:30:05 | Сообщение № 40

anmiro, ооооооо и я хочуууу....аж слюньками захлебываюсь...вообще моя больная тема в эту Б.... МЯСООООО....хочу еще ребрышки на гриле...сочные сочные.....аааааааааааааааааааааааааааааа
ой, девочки, здасьте, я тут совсем зачиталась....за вами и правда не угнаться ulqbka .... вот прибыла в вашу темку.....так что принимайте новую маман haha
Но мясо с картошечкой в чугунке-это что- то...мммммммммммммммммм %)

Поиск: