|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 13.12.11, 13:37:13 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 13.12.11, 13:50:12 |
|
|
|
Женечка |
Дата: Среда, 14.12.11, 11:36:50 | Сообщение № 61 |
|
Quote (anmiro) Я к тому, что не надо циклиться на уходе человека, у нас остаётся наша живая жизнь, ушедшему человеку уже всё равно, а нам нужно жить дальше. я с тобой согласна, это очень-очень тяжело, но нужно пережить- главное чтобы была поддержка в этот момент. Quote (anmiro) И Мироша ещё со своими суставами. В ночи потопал в туалет, так аж припадал на свою коленку... Жалко так :( бедняжка, Надь, а к врачу ходили, что там говорят про суставы? и отч его такое, возраст ведь совсем детский) Quote (anmiro) а я без него всегда плохо сплю. я тебя понимаю, у меня муж всегда дома ночует а тут с 8 по 9 декабря в Ригу ездил, так мне было так некомфортно спать одной на большой кровати.
|
|
|
|
mummikk |
Дата: Среда, 14.12.11, 11:41:44 | Сообщение № 62 |
|
Девочки, всем приветик и спасибо за теплое принятиев свою компанию... ...
anastassia2003, Сил тебе и всей семье.....вы друг для друга с мужем имею ввиду...самые дорогие и близкие люди поддержка нужна конечно....ему особенно тяжело, но ты и про себя с малышкой не забывай....она на первом месте!!!!! Помню когда моя мама умерла когда я была на шестом месяце беременности с дочуркой....если бы не муж....она была для меня всем хоть врачи и говорили что она итак на удивление долго прожила...но это не успокаивало...так что понимаю и его и тебя...сил вам пережить такое..... Помни, дочке нужен покой.....мы с тобой!!!!!!!!!
java4ka, я тоже люблю ку да-нить с мужем и вообще семьей нашей выходить...вот скоро поедим в лапландию к санте....говорят круто так и он много языков знает проверим.....посмотрим
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 14.12.11, 11:45:13 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Женечка) главное чтобы была поддержка в этот момент. Да, это самое важное. Quote (Женечка) а к врачу ходили, что там говорят про суставы? и отч его такое, возраст ведь совсем детский) Нехватка жирных кислот и витамина D3, уже сдавали анализы. Рыбий жир велели пить на ночь (вообще, педиатр советовала пить его с октября по апрель), начали принимать его только пару недель назад, так что, видимо, ещё не совсем помогает... В народе эти боли называются болями роста. Помню, у меня они долго были, даже в гимназических классах частенько по утрам не могла на уроках сосредоточиться из-за нытья коленных суставов. Quote (Женечка) я тебя понимаю, у меня муж всегда дома ночует а тут с 8 по 9 декабря в Ригу ездил, так мне было так не комфортно спать одной на большой кровати. Да мне больше не комфортно быть одной в квартире :) При наличии собаки у дверей, кошки с поганым характером и сына в нашей же спальне. :)
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Среда, 14.12.11, 11:46:20 | Сообщение № 64 |
|
Quote (anmiro) Хорошенькие такие! :) Quote (Женечка) красивые, счастливые! Quote (MamaJana) Очень красивые и счастливые, приятно посмотреть, аж глаз радуется
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Среда, 14.12.11, 11:46:58 | Сообщение № 65 |
|
java4ka, с недельками тебя
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Среда, 14.12.11, 11:48:21 | Сообщение № 66 |
|
Quote (mummikk) вот скоро поедим в лапландию к санте....говорят круто так и он много языков знает проверим.....посмотрим классно!Добавлено (14.12.11, 11:48:21) ---------------------------------------------
Quote (kotja89) с недельками тебя спасибочки
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Среда, 14.12.11, 11:54:08 | Сообщение № 67 |
|
Quote (mummikk) ...вот скоро поедим в лапландию к санте Это моя мечта В прошлом собирались соборались, в итоге уехали в египет. В этом году мы в пролёте, ну ни чё сына капельку подрастёт и мы не применнно съездием.Добавлено (14.12.11, 11:54:08) --------------------------------------------- java4ka, ой такие красивые, мамулька с папулькой
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 14.12.11, 11:59:40 | Сообщение № 68 |
|
Всем приветик и с недельками у кого они! mummikk, добро пожаловать anastassia2003, держись, понимаю, что это не легко, но ради малышечки надoДобавлено (14.12.11, 11:59:40) --------------------------------------------- java4ka, какие вы хорошенькие, приятно смотреть на вас
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Среда, 14.12.11, 12:01:08 | Сообщение № 69 |
|
Quote (CIHUA) ой такие красивые, мамулька с папулькой Quote (furiousangel) какие вы хорошенькие, приятно смотреть на вас а мне то как приятно читать такие комплименты
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Среда, 14.12.11, 12:10:19 | Сообщение № 70 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Женечка) Quote (anmiro) а я без него всегда плохо сплю. я тебя понимаю, у меня муж всегда дома ночует а тут с 8 по 9 декабря в Ригу ездил, так мне было так некомфортно спать одной на большой кровати. тоже за собой такое заметила. он у меня на выходных ночью работает. так вот если я дома остаюсь,то не спится мне без него.чего то не хватает)))) Quote (anmiro) Нехватка жирных кислот и витамина D3, уже сдавали анализы. Рыбий жир велели пить на ночь ого! а почему именно на ночь?
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 14.12.11, 12:12:55 | Сообщение № 71 |
|
Quote (s4astlivica) а почему именно на ночь? Потому что боли чаще всего к ночи бывают. И усваивается он лучше так.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Среда, 14.12.11, 12:17:54 | Сообщение № 72 |
Зародыш
Статус: Offline
|
anmiro, будем иметть ввиду. стоит бутылек жира этого в холодильнике)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 14.12.11, 12:21:48 | Сообщение № 73 |
|
s4astlivica, Ася, врач сказала, что желательно его принимать в тёмное и холодное время года - с октября по апрель. И бутылочный рыбий жир гораздо лучше по составу, чем тот, что в капсулах и с подсластителями. Но бутылочный кому-то воняет рыбой :) Ну, и анализами проверять наличие минералов в организме. ТТТ, мы педиатра вменяемого нашли, так сама везде посылает, ничего просить не нужно!
|
|
|
|
toriana |
Дата: Среда, 14.12.11, 12:53:15 | Сообщение № 74 |
|
java4ka, с неделькой. Какие вы с мужем красивые!!! Quote (anmiro) Вещь, хоть и дорогая. И тяжёленькая :))) а где покупали и сколько стоит? Quote (anastassia2003) .Вчера узнали,что свекр умирает,осталось совсем не много.... Сил вашей семье пережить это А тебе спокойствия,держитесь !!!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 14.12.11, 12:54:43 | Сообщение № 75 |
|
Quote (java4ka) вот такие мы красивые в ресторанчик пошли очень милая пара.. такая гармоничная, вы похожи между собой. Аккуратный пузик у тебя, умничка, хорошо выглядишь! Quote (anmiro) Еле живая встала недавно ой для меня каждая ночь-просто мучение... просыпаюсь утром -спина болиииттттт!!!! все это дурацкий пролежавшийся матрас и подушка!!! ненавижу!!! мечтаю сменить на паролоновую или латексную, еще не решила. Но точно не натуральную, все скатывается, все эти микробы и живые организмы меня из себя выводят! Паролон останавливает тем, что это химия, латекс все таки 99% натурален, но ведь это резина.. в общем было возможным сравнить по ночи сна - выбрала бы завтра уже.. Quote (anmiro) В ночи потопал в туалет, так аж припадал на свою коленку ой бедный малыш.. надеюсь скоро справитесь с этой неприятностью! Quote (mummikk) я тоже люблю ку да-нить с мужем и вообще семьей нашей выходить...вот скоро поедим в лапландию к санте....говорят круто так и он много языков знает проверим.....посмотрим ой молодцы, ты потом отпишись, я тоже хотела туда, но теперь уже когда оба малышастика подрастут поедем. Quote (anmiro) мы педиатра вменяемого нашли, так сама везде посылает, ничего просить не нужно! вот это конечно большое дело.. жалко в медикуме такого нет Далековато все таки в копли мотаться из Ласна.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 14.12.11, 12:55:12 | Сообщение № 76 |
|
Девочки, хотела у вас спросить, может кто знает, что со мной было. Короче, вчера вечером сидела на диване, точнее полулежала и вдруг такая резкая боль внизу живота справа, мне ни продохнуть аж, слёзы из глаз от боли брызнули. Я минут 15 пошевелиться боялась. Прошло само-собой, минутки через полторы примерно. У кого-нибудь было так?
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 14.12.11, 13:03:55 | Сообщение № 77 |
|
Quote (toriana) а где покупали и сколько стоит? Около 30 евро в Сельвере, но по скидке. У нас уже года 3 Дормео, молюсь на них, только на них высыпаюсь! Ничего нигде не болит, не устаёт. Quote (Yuli) латекс все таки 99% натурален На латекс и аллергия бывает. Quote (furiousangel) Прошло само-собой, минутки через полторы примерно. Скорее всего матка задела нервный столб, от этого и боль такая.
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Среда, 14.12.11, 13:07:10 | Сообщение № 78 |
|
furiousangel, я сато на последних особенно мес. мучилась постоянно то нервы защимляло то где яичник схватывало.... и вот с неделю назад тоже аж в приёмный поехала потому что минут 40 дышать не могла и двинутся так скрутило.... почаще отдыхай никаких тяжестей не поднимай и на каблуках не ходи
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 14.12.11, 13:16:29 | Сообщение № 79 |
|
kotja89, на каблуках стараюсь не ходить, очень редко только. Стараюсь особо не напрягаться, но в целом чувствую себя отлично. Спасибо за советы. Quote (anmiro) корее всего матка задела нервный столб, от этого и боль такая. Ну если так, то ничего серьёзного, буду надеяться.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 14.12.11, 13:20:34 | Сообщение № 80 |
|
Quote (anmiro) На латекс и аллергия бывает у меня муж против Дормео просто потому что считает, что хорошее не нуждается в такой навящивой рекламе.. да и воды они боятся, а с детьми сама понимаешь бывают казусы. В общем думаем смотрим во все глаза, но пока я мучаюсь каждую ночь ПРо поролон мнение, что он рассыпается в течении времени. ну вот про латекс тоже разные мнения.. аллергия, потом ограничение по весу человека, в основном до 100кг.. А у меня муж всегда 100кг, а после праздников и поболее может быть.. Пружинные ПРОСТО НЕТ!!! у нас и упакованы пружины отдельно каждая в своем мешочке, и 7 зон упругости и 2 стороны (зимняя и летняя), а вот 3 года и на помойку можно нести. Приехали в магаз, у нас типо 5 лет гарантия.. фигня! по закону 2 года время предъявления претензий, а там что хотите то и делайте! Да и выбор не большой к сожалению. Дормео, Кото (немцы), Слиипвелл (вроде как эстонцы), Гипноз (тоже эст.) Я думала попробывать для начала хотя бы подушку купить, все таки и цены у них другие (дешевле чем матрас) и попробывать можно, какая будет у нас реакция на латекс или поролон. В общем если у кого то есть что добавить на эту тему, буду признательна.
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 14.12.11, 13:22:54 |
|
|
|
|
|