Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Вторник, 13.12.11, 13:37:13 | Сообщение № 1

Старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря
jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
ionka (Силламяе) - ПДР 6 января
СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января
Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января
ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 13.12.11, 13:50:12

suvine Дата: Четверг, 15.12.11, 15:46:18 | Сообщение № 101

Quote (Ljalja)

Ты подожди, это же не 100%

ну теперь всё, бояться буду :)

anmiro Дата: Четверг, 15.12.11, 15:50:48 | Сообщение № 102

Ljalja, ну, как-то Мирошка просил "сестрёнку на компьютере посмотреть", так она делала. А тут уж муж попросит :))) Надеюсь и вес узнать. И положение! А то что-то она меня во все бока стучит: и в левый, и в правый, и под желудок, и по мочевому пузырю. Как такое может быть? :))

Ljalja Дата: Четверг, 15.12.11, 15:52:22 | Сообщение № 103

suvine,
Впечатлительная?))я тоже...послушала, как Малышева про карпов рассказывала, теперь от рыбы воротит аж)))

Yuli Дата: Четверг, 15.12.11, 15:54:35 | Сообщение № 104

Quote (Ljalja)
По-ходу молочница(не знаю, никогда не было, врач говорит, что скорее всего она) и скорее всего от бассейна

вот девочки, не хочу никого пугать. но элементарно даже ноги ни у кого не проверяют.. поэтому я в Б. точно не пойду в басик!

suvine Дата: Четверг, 15.12.11, 15:55:20 | Сообщение № 105

Quote (Ljalja)
Впечатлительная?)

есть немного ulqbka

Ljalja Дата: Четверг, 15.12.11, 15:56:48 | Сообщение № 106

anmiro,
haha Ну надо же ей потягиваться как-то)) звёздчку делает)Мой тоже странно себя так вёл, порой думала, неужели умудряется на таком сроке вертется туда-сюда))))
Конечно сделает!! а положение плода она тебе на ощуп не говорила?

Добавлено (15.12.11, 15:56:48)
---------------------------------------------

Quote (Yuli)
даже ноги ни у кого не проверяют..

Это да... я штукой такой специальной от грбка каждый раз пшыкала и до и после и тапки насухо вытирала..

anmiro Дата: Четверг, 15.12.11, 16:05:58 | Сообщение № 107

Quote (Yuli)
но элементарно даже ноги ни у кого не проверяют..

Вот-вот. Зато хлора в воду напускают от души и больше, я сразу задыхаться от него начинаю...
Quote (Ljalja)
Малышева

Ужас, каких жутких тёток ты смотришь!
Quote (Ljalja)
Ну надо же ей потягиваться как-то)) звёздчку делает)Мой тоже странно себя так вёл, порой думала, неужели умудряется на таком сроке вертется туда-сюда))))

Да просто Мирош у меня по-другому себя вёл ))) Встал на голову в районе 20-й недели и стучался только в определённые области, не куролесил по всему животу :))
Quote (Ljalja)
а положение плода она тебе на ощупь не говорила?

Говорила ж. И на узи сколько раз уже подтверждали тазовое...

Katjunja Дата: Четверг, 15.12.11, 16:10:23 | Сообщение № 108

Quote (Ljalja)
Меня только окно открытое настеж спасает, когда не уснуть..да и читала где-тов нете, что беременным на последних сроках жедательно с открытым спать под тёплым одеялком. утром вставать тяжко, но быстро согреваешься))

брр, я бы замерзла сразу же никакое одеяло не спасло быменя :)
Quote (Ljalja)
Мммм, вот это вкуснятина вреднючая)))

ага, но я вчера рылась в нете, что-то искала, а нашла вкусненький тортик. вот сегодня купила печеньки, маскарпоне и сделала. вечером порадую себя и мужа, может и доча поест...

Ljalja Дата: Четверг, 15.12.11, 16:22:44 | Сообщение № 109

Quote (anmiro)
каких жутких тёток ты смотришь!

Чего ты её так?)

Quote (anmiro)
тазовое.

А сейчас как чуствуешь? пыталась перевернуться?Только вчера читала, что нужно подкладывать под бок скрученное одеяло и ноги кверху, что бы так "вежливо" попросить перевернуться)))

Quote (Katjunja)
никакое одеяло

Только ватное, старое такое, бабушкино...и только один нос торчит из под него radostj

anmiro Дата: Четверг, 15.12.11, 16:33:59 | Сообщение № 110

Quote (Ljalja)
Чего ты её так?)

А что в этой купленной ведущей телешоу хорошего? Я видела её передачу о слингах, поразилась её незнанию вопроса. Мне хватило.
Quote (Ljalja)
А сейчас как чуствуешь? пыталась перевернуться?Только вчера читала, что нужно

А я знаю? Скачет активно, но в каком она там положении - одному Богу известно :) А упражнения я делаю всякие и разные...
Quote (Ljalja)
Только ватное, старое такое, бабушкино...и только один нос торчит из под него

А у меня пуховое, оооочень тёплое :) Нам на свадьбу подарили 8 лет назад, оно до сих пор тёплое и в хорошем состоянии. Но мы уже на другое нацелились :)

Ljalja Дата: Четверг, 15.12.11, 16:39:46 | Сообщение № 111

Quote (anmiro)
но в каком она там положении

Я пыталась изучать)) кодга какая-то часть тела сильно выделялась...прощупывала) а ещё говорят, если погладишь по торчащему полушарику и он быстро убежит, то это была голова, а если не сразу уберает...или вообще нормально ему, то это попа haha haha

Quote (anmiro)
А у меня пуховое, оооочень тёплое

Да, да и пуховое у нас есть)

anmiro Дата: Четверг, 15.12.11, 16:43:00 | Сообщение № 112

Quote (Ljalja)
или вообще нормально ему, то это попа

Ну, не знааааю :))) Мирош часто попу выставлял вбок, так гладили его по попе и он прятал её ))))
Кстати, заметила потом, после родов уже, что Мирошка хорошо успокаивался и сам засыпал, когда я его по спинке и попе гладила. Видимо, то память из внутриутробного развития, помнил, как я его по попе наглаживала.

Ljalja Дата: Четверг, 15.12.11, 17:06:23 | Сообщение № 113

Quote (anmiro)
как я его по попе наглаживала.

Ти мой сладкий)) нужно будет проверить...

Quote (anmiro)
часто попу выставлял вбок, так гладили его по попе и он прятал е

radostj а я так ногу нащупала...думала, как всегда попка, ан нет...коленка и так чётко чуствуется, что ножка пополам сложенна...эх, странно, наверное , без пузика потом ходить..мой говорит, носи его всегда так haha спокойно так, все на месте radostj

anmiro Дата: Четверг, 15.12.11, 17:39:06 | Сообщение № 114

Quote (Ljalja)
а я так ногу нащупала...думала, как всегда попка, ан нет...коленка и так чётко чуствуется, что ножка пополам сложенна

Офигеть! Тоже так хочу! А то ж ни разу за обе Б. не чувствовала такого!
Quote (Ljalja)
мой говорит, носи его всегда так haha спокойно так, все на месте

Гы ))) Мой то ж самое говорит :)))

Zenechka Дата: Четверг, 15.12.11, 18:32:36 | Сообщение № 115

Ау! Ау! Всем приветик! ulqbka Это сюда перебираются из темы хочушек? ulqbka Принимайте в свои ряды (т-т-т, чтоб не сглазить не дай бог) ulqbka

ionka Дата: Четверг, 15.12.11, 18:50:11 | Сообщение № 116

Девочки..скгодня вспоминала и не смогла вспомнить..новорожденному например под бодик нужно распашенку со швами наоборот одевать или просто бодик на голое тельце?
Третий ребенок,а я такие вопросы задаю...позорище))я все напрочь забыла)
Zenechka, добро пожаловать radostj

anmiro Дата: Четверг, 15.12.11, 18:59:59 | Сообщение № 117

ionka, я просто бодики на голое тело надевала. Швы сейчас не жёсткие!

ionka Дата: Четверг, 15.12.11, 19:03:16 | Сообщение № 118

anmiro, а ты вообще распашегками запасаешься? Или чисто бодики и костюмчтки? У нас чето ни одной распашенки...

anmiro Дата: Четверг, 15.12.11, 19:12:19 | Сообщение № 119

ionka, у меня всё есть :) Но больше люблю бодики и трикотажные комбинезончики, в них новорожденных проще упаковывать. И не задираются они, как распашонки.

CIHUA Дата: Четверг, 15.12.11, 19:15:47 | Сообщение № 120

Всем привет!!!

Quote (anmiro)
И уже у меня срок такой, что пить на ночь = бегать каждый час в туалет

impossible Я точно какая то не нормальная беременная. Могу всю ночь проспать и не вставать в туалет, в неделе мож только 3 дня , когда один раз за ночь проснусь....
Quote (Ljalja)
скорее всего от бассейна, теперь нельзя туда, а так в воде хорошо было

Мне Г 5 лет назад говорила, что молочница из-за гормонального сбоя. К счастью как вылечила больше её и не было.
А в басики за последнии 6 нед. раз 10 ходила и каждый раз в новые места. Вот сегодня первый раз побывала в Виимси Спа, очень понравилась обстановка и теплая вода, а особенно разнообразие банек.
Так что suvine, сильно то не впечатляйся, а если хочется всё же поплавать обязательно сходи.

Поиск: