|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 13.12.11, 13:37:13 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 13.12.11, 13:50:12 |
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 15.12.11, 19:18:15 | Сообщение № 121 |
|
Quote (CIHUA) Я точно какая то не нормальная беременная. Могу всю ночь проспать и не вставать в туалет, в неделе мож только 3 дня , когда один раз за ночь проснусь.... И чаще всего тоже так сплю всю ночь напролёт, лишь раз встаю. Но даже небеременная могла всю ночь пробегать в туалет из-за чашки чая на ночь :)
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Четверг, 15.12.11, 19:22:26 | Сообщение № 122 |
|
Quote (anmiro) хлора в воду напускают от души и больше Скужу, что не все бассеины вонючие, так что хлоркой пахнет... помоему в Таллинк Спа или В Меритоне и вот в Вимси спа там что то другое используют, но не вонючие.Добавлено (15.12.11, 19:22:26) --------------------------------------------- Zenechka, Велком
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 15.12.11, 19:22:44 | Сообщение № 123 |
|
CIHUA, да я не особый ходок по бассейнам. Была в Ревале да в Калев Спа :) Нанюхалась там хлорки до приступов астмы, так больше не хочу в бассейны эти. Сейчас муж агитирует в Идакескус, думаю вот.
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Четверг, 15.12.11, 19:23:48 | Сообщение № 124 |
|
Quote (anmiro) пробегать в туалет из-за чашки чая на ночь :) Как мало ж вам надо для счастья на всю ночь
|
|
|
|
jefimka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 19:27:41 | Сообщение № 125 |
|
Quote (anmiro) Сейчас муж агитирует в Идакескус
Возмите очки, посмотрите, сколко песка и мусора на дне:)
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Четверг, 15.12.11, 19:28:56 | Сообщение № 126 |
|
Quote (anmiro) Была в Ревале да в Калев Спа В ревале есть бассейн? А я думала что уже во всех ТЛН бассейнах -спа была . А калев спа мрачно не люблю, там и хлоркой задыхаешься, и ужасть как мёрзнешь даже в WC не сходить.- дубак там. А я люблю бассейнчики и тем более класс сходить в соленую баньку -потом кожа такая мягенькая.Добавлено (15.12.11, 19:28:56) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) Сейчас муж агитирует в Идакескус, думаю вот. А там же вродь просто бассеин, джакузи - ванночек с пузыриками нет, да и банька мож только традиционная.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 15.12.11, 19:32:47 | Сообщение № 127 |
|
Quote (CIHUA) В ревале есть бассейн? Для аквааэробики. Вроде. Но могу ошибаться, может, там и с дорожками бассейн есть.Добавлено (15.12.11, 19:32:47) --------------------------------------------- Скорее бы 8 вечера, Мирошку загоню спать и сама лягу. Мечтаю о люльке :)))
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Четверг, 15.12.11, 19:33:39 | Сообщение № 128 |
|
anmiro, а тебе врач из-за тонусов запрет на физ. активность поставил. А у меня последнее время практически ничего и нет ни тонусов ни треников. Короче рождаться в этом году не собираемся, пока ещё посидим погреемся
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 15.12.11, 19:39:48 | Сообщение № 129 |
|
CIHUA, у меня тоже нет ничего, ттт, ни болей, ни тонусов, треники раз в день штук пять к разу и всё. Сидите-сидите, рано ещё вылезать :)Добавлено (15.12.11, 19:39:48) --------------------------------------------- Ыыыы! Влезла в музыку Юры Шатунова... Сижу реву. Во, гормоны! Самая моя плакательная "Твой дневник", даж небеременная сходу реветь начинала :))
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Четверг, 15.12.11, 19:43:58 | Сообщение № 130 |
|
Quote (anmiro) "Твой дневник Ой а я даже её не слышала. Quote (anmiro) Во, гормоны! У меня к счастью гормоны вообще не играют, не обижаюсь, не истерю, а плакать и так всегда любила.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 15.12.11, 19:49:16 | Сообщение № 131 |
|
Quote (CIHUA) Ой а я даже её не слышала. Я в "одноклассниках" нашла много всего из ранее любимого и нового. :) Quote (CIHUA) У меня к счастью гормоны вообще не играют, не обижаюсь, не истерю, а плакать и так всегда любила. Я лишь стала более лёгкой на выжимание слёз :))))) Тоже не истерю, не обижаюсь.
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Четверг, 15.12.11, 19:50:44 | Сообщение № 132 |
|
А у меня эта песенка сразу слёзы вызывает http://www.youtube.com/watch?v=NxJu5v7_-cU племяшка 3-х летняя так мило её поёт.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 15.12.11, 19:52:56 | Сообщение № 133 |
|
Ну, вот, нашла ещё одну плакательную музыку для себя, Шатунов "Мама". Ыыыыы! Отберите у меня компутер!
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Четверг, 15.12.11, 19:55:31 | Сообщение № 134 |
|
Quote (anmiro) Шатунов "Мама". Ыыыыы! Я тоже уже её послушала Причём он с детдома, тоесть маму он даже и не зналДобавлено (15.12.11, 19:55:31) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) Отберите у меня компутер! Ну ещё 5 мин до 8 часов у тебя есть.... понастальгируй
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 15.12.11, 19:57:06 | Сообщение № 135 |
|
Quote (CIHUA) Причём он с детдома, тоесть маму он даже и не знал Спецом полезла в Википедию: "Юрий Васильевич Шатунов родился 6 сентября 1973 года в городе Кумертау, Башкирия. После смерти матери был взят на воспитание бабушкой . Затем воспитывался в Акбулакском детском доме (Оренбургская область), провёл в нём год, затем был переведён в маячинский ПНИ." Офигеть. Не знала! Ужас...
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Четверг, 15.12.11, 19:58:00 | Сообщение № 136 |
|
Я только сейчас поняла как ты музыку прослушиваешь в одноклассниках ни когда не обращала внимания
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 15.12.11, 20:03:06 | Сообщение № 137 |
|
Фу, спать пойду, наревелась на ночь глядя ))) Спокойной ночи!
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Четверг, 15.12.11, 20:05:34 | Сообщение № 138 |
|
спокойной ночи!!
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 20:36:04 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Zenechka) Ау! Ау! Всем приветик! Это сюда перебираются из темы хочушек? Принимайте в свои ряды (т-т-т, чтоб не сглазить не дай бог) WELCOME!
|
|
|
|
suvine |
Дата: Четверг, 15.12.11, 20:40:59 | Сообщение № 140 |
|
Zenechka, добро пожаловать :) как самочувствие? Добавлено (15.12.11, 20:40:59) --------------------------------------------- сейчас делаю шарлотку, такоооой запах по квартире, ммммм....
|
|
|
|
|
|