Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Вторник, 13.12.11, 13:37:13 | Сообщение № 1

Старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря
jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
ionka (Силламяе) - ПДР 6 января
СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января
Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января
ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 13.12.11, 13:50:12

anmiro Дата: Вторник, 27.12.11, 19:49:22 | Сообщение № 1021

Quote (Julenka)
Просто у меня одни мальчики вокруг. Вообще не представляю, как с девчонкой обращаться ))

У меня тоже одни мальчишки вокруг и тоже не знаю, что делать с девочками :))) Ну, только теоретически :))))

LoLo Дата: Вторник, 27.12.11, 20:02:50 | Сообщение № 1022

как можно не знать. что делать с девочкой.....вы же в прошлом сами девочки... haha . Тоже самое что и с мальчиком лет до 3...только вместо машинок куклы и резинки на волосах, вместо штанишек платица

anmiro Дата: Вторник, 27.12.11, 20:06:51 | Сообщение № 1023

Quote (LoLo)
только вместо машинок куклы и резинки на волосах, вместо штанишек платица

Платица, розАвинькое и куклы - это скучно ))) И кто сказал, что девочки не играют машинками, а мальчики - куклами?

LoLo Дата: Вторник, 27.12.11, 20:08:32 | Сообщение № 1024

Quote (anmiro)
Платица, розАвинькое и куклы - это скучно ))) И кто сказал, что девочки не играют машинками, а мальчики - куклами?

ну может некоторым и скучно..но их меньшинство....играть можно во что угодно это не принципиально.....так что сама видишь разницы никакой

anmiro Дата: Вторник, 27.12.11, 20:10:43 | Сообщение № 1025

Quote (LoLo)
так что сама видишь разницы никакой

Вообще, получается, разницы нет? :)

Ljalja Дата: Вторник, 27.12.11, 20:13:17 | Сообщение № 1026

Quote (CIHUA)
сказали не скоро мы собираемся на свет. Вообщем сидим как в танке и пропускаем всех вперёд.

Даа, мне тоже самое сказалти...последний срок, говорит 20ого родить...не хочу водолея((
ПС: запаслась спичками)

anmiro Дата: Вторник, 27.12.11, 20:18:10 | Сообщение № 1027

Ржу с себя сижу )) У меня плита и посудомойка рядом стоят. Сейчас полезла в работающую посудомойку и очень удивилась, обнаружив там мокрую посуду, а не курицу, которая печётся в духовке )))) Закрыла дверцу и соображала, а где же курица у меня. haha

LoLo Дата: Вторник, 27.12.11, 20:19:58 | Сообщение № 1028

Quote (anmiro)
Вообще, получается, разницы нет? :)

ну мы с тобой выяснили..если не делить на розовое, длинные или короткие причёски. куклы. машинки...то разницы нет ulqbka а если серьёзно то до 3 лет нет разницы...после 3 ребёнок начинает сам высказывать свои предпочтения к какой то одежде. цвету, к игрушкам ещё раньше.....многие дети в 3 года начинают обращать внимания..на половые признаки. кто как в туалет ходит и т.д....вот тут существенно идёт разное воспитание уже

Добавлено (27.12.11, 20:19:58)
---------------------------------------------

Quote (Ljalja)
не хочу водолея((

а чё так? плохой знак зодиака?

anastassia2003 Дата: Вторник, 27.12.11, 20:24:56 | Сообщение № 1029

Quote (Ljalja)
.не хочу водолея((

тоже очень не хотела водолея.а у нас только он и получается. ik

Julenka Дата: Вторник, 27.12.11, 20:27:14 | Сообщение № 1030
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
anastassia2003, а чем плох знак?

Ljalja Дата: Вторник, 27.12.11, 20:28:38 | Сообщение № 1031

Quote (anmiro)
Закрыла дверцу и соображала, а где же курица у меня.

haha haha haha знакомо)

Quote (LoLo)
а чё так? плохой знак зодиака?

Нет плохих или хороших) не нравятся мне мальчики водолеи и всё, прийдётся больше сил вкладывать в затвердевание характера podmig

LoLo Дата: Вторник, 27.12.11, 20:33:13 | Сообщение № 1032

Ljalja, я читала что козероги мальчики очень долго взрослеют, но потом хорошими семьянинами становятся. А вот про водолеев не слышала такого. ну может ты из своего опыта конечно говоришь, анализируя своих знакомых. Вообще есть водолеи как не от мира сего...медлительные и как в другом мире живут... 4mok .в своём измерении...у меня есть парочка таких знакомых. Слава Богу я не такая.

Ljalja Дата: Вторник, 27.12.11, 20:37:46 | Сообщение № 1033

Quote (LoLo)
Вообще есть водолеи как не от мира сего...медлительные и как в другом мире живут... .в своём измерении...у меня есть парочка таких знакомых. Слава Богу я не такая.

ой, ничего себе!Сижу подбираю слова. как бы описать то, что я терпеть не могу в этом знаке и ты прямо в точку!!Спасибо) radostj

Добавлено (27.12.11, 20:37:46)

Quote (LoLo)
Слава Богу я не такая.

неа, не такая!))это даже в тексте видно))да и на мужчин и женщин по-другому звёзды влияют.

LoLo Дата: Вторник, 27.12.11, 20:41:20 | Сообщение № 1034

Quote (Ljalja)
неа, не такая!))это даже в тексте видно))да и на мужчин и женщин по-другому звёзды влияют.

да согласна....а ещё я анализ по драконам сделала....вот что с гороскопом совпало....у большинаства дракош многодетные семьи. У меня только 2 дракона из знакомых...у одной 5 детей impossible . а у мужчины 3....

Добавлено (27.12.11, 20:41:20)
так что если что быть нам многодетными бабушками в будующем haha

Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 27.12.11, 20:42:17

Ljalja Дата: Вторник, 27.12.11, 20:47:11 | Сообщение № 1035

Quote (LoLo)
у большинаства дракош многотетные семьи

ОГО!) я согласна на многовнучатую бабушку!)))только как можно позже! haha

Добавлено (27.12.11, 20:47:11)

Quote (anastassia2003)
а у нас только он и получается.

А если переносишь? я иоже думала, что только козерожка выходит.. podmig

anmiro Дата: Вторник, 27.12.11, 20:47:38 | Сообщение № 1036

Quote (LoLo)
так что если что быть нам многодетными бабушками в будующем

Я до этого светлого события хочу стать многодетной мамой :)))

LoLo Дата: Вторник, 27.12.11, 20:49:37 | Сообщение № 1037

Quote (anmiro)
Я до этого светлого события хочу стать многодетной мамой :)))

ik не вижу проблем
помоему ветер ещё сильнее стал...я хотела комнату проветрить...окно открыла....меня просто снесло...обратно с таки усилием закрывала eek

anmiro Дата: Вторник, 27.12.11, 20:51:05 | Сообщение № 1038

Как мне моя подруга-Водолей сказала, что водолеи - борцы за идею :) А, судя по своему папе-Козерогу, то козероги упёртые бодающиеся зверюги :))) Существует только их мнение и неправильное :)

Добавлено (27.12.11, 20:51:05)

Quote (LoLo)
не вижу проблем

Надо ж детей вынашивать... А это уж слишком муторное занятие :)))
Quote (LoLo)
ветер ещё сильнее стал

На смену шторму Патрику идёт Роберт :)

Talija Дата: Вторник, 27.12.11, 20:52:04 | Сообщение № 1039

я тоже водолей, я бухгалтер и по профессии и по жизни. раз попала коллектив художников, так меня только на месяц хватило. вот уж кто не от мира сего!!! как инопланетяне какие-то. хотя не скажу, что творчество меня стороной совсем обошло, люблю рукодельничать, рисовать. а мужчин тоже знаю водолеев, не могу сказать, что они какие-то "особенные", обычные парни.

LoLo Дата: Вторник, 27.12.11, 20:52:18 | Сообщение № 1040

Quote (anmiro)
что водолеи - борцы за идею

я бы сказала так..борцы за справедливость, свободу...у них обострено чувство справедливости...с этим не всегда просто жить

Поиск: