|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Yuli |
Дата: Вторник, 13.12.11, 13:37:13 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 13.12.11, 13:50:12 |
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 27.12.11, 19:49:22 | Сообщение № 1021 |
|
Quote (Julenka) Просто у меня одни мальчики вокруг. Вообще не представляю, как с девчонкой обращаться )) У меня тоже одни мальчишки вокруг и тоже не знаю, что делать с девочками :))) Ну, только теоретически :))))
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:02:50 | Сообщение № 1022 |
|
как можно не знать. что делать с девочкой.....вы же в прошлом сами девочки... . Тоже самое что и с мальчиком лет до 3...только вместо машинок куклы и резинки на волосах, вместо штанишек платица
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:06:51 | Сообщение № 1023 |
|
Quote (LoLo) только вместо машинок куклы и резинки на волосах, вместо штанишек платица Платица, розАвинькое и куклы - это скучно ))) И кто сказал, что девочки не играют машинками, а мальчики - куклами?
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:08:32 | Сообщение № 1024 |
|
Quote (anmiro) Платица, розАвинькое и куклы - это скучно ))) И кто сказал, что девочки не играют машинками, а мальчики - куклами? ну может некоторым и скучно..но их меньшинство....играть можно во что угодно это не принципиально.....так что сама видишь разницы никакой
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:10:43 | Сообщение № 1025 |
|
Quote (LoLo) так что сама видишь разницы никакой Вообще, получается, разницы нет? :)
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:13:17 | Сообщение № 1026 |
|
Quote (CIHUA) сказали не скоро мы собираемся на свет. Вообщем сидим как в танке и пропускаем всех вперёд. Даа, мне тоже самое сказалти...последний срок, говорит 20ого родить...не хочу водолея(( ПС: запаслась спичками)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:18:10 | Сообщение № 1027 |
|
Ржу с себя сижу )) У меня плита и посудомойка рядом стоят. Сейчас полезла в работающую посудомойку и очень удивилась, обнаружив там мокрую посуду, а не курицу, которая печётся в духовке )))) Закрыла дверцу и соображала, а где же курица у меня.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:19:58 | Сообщение № 1028 |
|
Quote (anmiro) Вообще, получается, разницы нет? :) ну мы с тобой выяснили..если не делить на розовое, длинные или короткие причёски. куклы. машинки...то разницы нет а если серьёзно то до 3 лет нет разницы...после 3 ребёнок начинает сам высказывать свои предпочтения к какой то одежде. цвету, к игрушкам ещё раньше.....многие дети в 3 года начинают обращать внимания..на половые признаки. кто как в туалет ходит и т.д....вот тут существенно идёт разное воспитание ужеДобавлено (27.12.11, 20:19:58) ---------------------------------------------
Quote (Ljalja) не хочу водолея(( а чё так? плохой знак зодиака?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:24:56 | Сообщение № 1029 |
|
Quote (Ljalja) .не хочу водолея(( тоже очень не хотела водолея.а у нас только он и получается.
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:27:14 | Сообщение № 1030 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
anastassia2003, а чем плох знак?
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:28:38 | Сообщение № 1031 |
|
Quote (anmiro) Закрыла дверцу и соображала, а где же курица у меня. знакомо)
Quote (LoLo) а чё так? плохой знак зодиака? Нет плохих или хороших) не нравятся мне мальчики водолеи и всё, прийдётся больше сил вкладывать в затвердевание характера
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:33:13 | Сообщение № 1032 |
|
Ljalja, я читала что козероги мальчики очень долго взрослеют, но потом хорошими семьянинами становятся. А вот про водолеев не слышала такого. ну может ты из своего опыта конечно говоришь, анализируя своих знакомых. Вообще есть водолеи как не от мира сего...медлительные и как в другом мире живут... .в своём измерении...у меня есть парочка таких знакомых. Слава Богу я не такая.
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:37:46 | Сообщение № 1033 |
|
Quote (LoLo) Вообще есть водолеи как не от мира сего...медлительные и как в другом мире живут... .в своём измерении...у меня есть парочка таких знакомых. Слава Богу я не такая. ой, ничего себе!Сижу подбираю слова. как бы описать то, что я терпеть не могу в этом знаке и ты прямо в точку!!Спасибо)  Добавлено (27.12.11, 20:37:46) ---------------------------------------------
Quote (LoLo) Слава Богу я не такая. неа, не такая!))это даже в тексте видно))да и на мужчин и женщин по-другому звёзды влияют.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:41:20 | Сообщение № 1034 |
|
Quote (Ljalja) неа, не такая!))это даже в тексте видно))да и на мужчин и женщин по-другому звёзды влияют. да согласна....а ещё я анализ по драконам сделала....вот что с гороскопом совпало....у большинаства дракош многодетные семьи. У меня только 2 дракона из знакомых...у одной 5 детей . а у мужчины 3....
Добавлено (27.12.11, 20:41:20) --------------------------------------------- так что если что быть нам многодетными бабушками в будующем
Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 27.12.11, 20:42:17 |
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:47:11 | Сообщение № 1035 |
|
Quote (LoLo) у большинаства дракош многотетные семьи ОГО!) я согласна на многовнучатую бабушку!)))только как можно позже!  Добавлено (27.12.11, 20:47:11) ---------------------------------------------
Quote (anastassia2003) а у нас только он и получается. А если переносишь? я иоже думала, что только козерожка выходит..
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:47:38 | Сообщение № 1036 |
|
Quote (LoLo) так что если что быть нам многодетными бабушками в будующем Я до этого светлого события хочу стать многодетной мамой :)))
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:49:37 | Сообщение № 1037 |
|
Quote (anmiro) Я до этого светлого события хочу стать многодетной мамой :))) не вижу проблем помоему ветер ещё сильнее стал...я хотела комнату проветрить...окно открыла....меня просто снесло...обратно с таки усилием закрывала
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:51:05 | Сообщение № 1038 |
|
Как мне моя подруга-Водолей сказала, что водолеи - борцы за идею :) А, судя по своему папе-Козерогу, то козероги упёртые бодающиеся зверюги :))) Существует только их мнение и неправильное :) Добавлено (27.12.11, 20:51:05) ---------------------------------------------
Quote (LoLo) не вижу проблем Надо ж детей вынашивать... А это уж слишком муторное занятие :))) Quote (LoLo) ветер ещё сильнее стал На смену шторму Патрику идёт Роберт :)
|
|
|
|
|
| Talija |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:52:04 | Сообщение № 1039 |
|
я тоже водолей, я бухгалтер и по профессии и по жизни. раз попала коллектив художников, так меня только на месяц хватило. вот уж кто не от мира сего!!! как инопланетяне какие-то. хотя не скажу, что творчество меня стороной совсем обошло, люблю рукодельничать, рисовать. а мужчин тоже знаю водолеев, не могу сказать, что они какие-то "особенные", обычные парни.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:52:18 | Сообщение № 1040 |
|
Quote (anmiro) что водолеи - борцы за идею я бы сказала так..борцы за справедливость, свободу...у них обострено чувство справедливости...с этим не всегда просто жить
|
|
|
|
|
|
|