|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 13.12.11, 13:37:13 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 13.12.11, 13:50:12 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 13.12.11, 13:39:39 | Сообщение № 2 |
|
Надеюсь все правильно сделала, а модератор или админ потом подправит И старую темку закроет
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 13.12.11, 13:41:03 | Сообщение № 3 |
|
Quote (anmiro) Я таки заболела окончательно, кашляю и ночь не спала, нос закладывало, дышала через раз. Жуть, в общем. Так муж ещё пришёл с ночной смены и до 12-ти сына вот развлекал, дали мне отлежаться. бедняжка,лечись!!!!Быстрее выздоравливай!!!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 13.12.11, 13:41:27 | Сообщение № 4 |
|
Yuli, ты шаман!
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 13.12.11, 13:41:37 | Сообщение № 5 |
|
С новой темкой Девчата!!!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 13.12.11, 13:45:23 | Сообщение № 6 |
|
anmiro, скажи, а ты витамины для беременных пьешь? Я почему спрашиваю, просто пока я пила другие витамины или вообще не пила, очень часто болела, а сейчас пью БиоМульти (там есть селен)и вроде пока держусь!!!
я только учусь!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 13.12.11, 13:48:43 | Сообщение № 7 |
|
Quote (anastassia2003) Быстрее выздоравливай!!! Спасибо!! Quote (Yuli) скажи, а ты витамины для беременных пьешь? Я почему спрашиваю, просто пока я пила другие витамины или вообще не пила, очень часто болела, а сейчас пью БиоМульти (там есть селен)и вроде пока держусь!!! Пила два раза: в самом начале беременности в июне (Био-Мульти как раз пила) и в ноябре пила Элевит, т.к. по анализам у меня железо было на нижней границе, врач посоветовала взять именно Элевит, т.к там железа много. Больше не планирую, т.к. по анализам у меня витаминов хватает. Пью сейчас только рыбий жир для суставов, связок и эластичности тканей. Quote (Yuli) я только учусь! Наверное, в верхнем топике надо линеечки твои убрать.
Сообщение отредактировано anmiro - Вторник, 13.12.11, 13:49:41 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 13.12.11, 13:49:58 | Сообщение № 8 |
|
Quote (anmiro) Наверное, в верхнем топике надо линеечки твои убрать. точно, сейчас исправлюсь! спасибо!! Quote (anmiro) Пила два раза: в самом начале беременности в июне (Био-Мульти как раз пила) и в ноябре пила Элевит, т.к. по анализам у меня железо было на нижней границе, врач посоветовала взять именно Элевит, т.к там железа много. Я вот прошлую Б. пила Элевит и ребенок родился очень активным.. хотя по характеру и сейчас ребенок очень спокойный, я бы сказала тихоня (кстати потом мне врач и заметила, что уже есть исследования и Элевит будоражит детей). После родов пила курсами Селен, семейная советовала.. А сейчас решила перейти на БиоМульти потому как от Элевита меня подташнивало, уж очень много компонентов было завышено, да и селена не было. Сейчас вот довольна. Правда об анализе на витамины в организме вообще никто не заикался, ни семейная ни Г.
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 13.12.11, 13:55:23 |
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 13.12.11, 13:59:41 | Сообщение № 9 |
|
он хорош тем, что отбивает желание поедать сладкое! Мне бы его попить :))
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 13.12.11, 14:16:50 | Сообщение № 10 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anmiro) он хорош тем, что отбивает желание поедать сладкое У всех отбивает, или толко у беременних ???????
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 13.12.11, 14:18:44 | Сообщение № 11 |
|
Anjutkin_, у всех )) Я перед этой беременностью очень активно худела, так очень плотно изучала этот вопрос, чтоб без диет и голоданий дОбиться долгосрочного эффекта на фигуре :)
Сообщение отредактировано anmiro - Вторник, 13.12.11, 14:21:39 |
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 13.12.11, 14:20:36 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
Quote (anmiro) у всех )) Я перед этой беременностью очень активно худела, так очень плотно изучала этот вопрос, чтоб без диет и голоданий дабиться долгосрочного эффекта на фигуре :) Где ви ранше били с етим уникалним SELENOM ! Спасибо, теер буду знат
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 13.12.11, 14:25:59 | Сообщение № 13 |
|
Источники селена – чеснок, лук, рыба, ракообразные, красное мясо, красный виноград, брокколи, необработанные зерна пшеницы и зерновые, яйца, печень, почки, курица и овощи. Селен повышает нашу сопротивляемость неблагоприятным условиям окружающей среды, вирусам, защищая нас тем самым от различных заболеваний. Селен необходим для работы сердечной мышцы и кровеносных сосудов. Но и избыток селена вреден. От повышенного его содержания люди теряют волосы и ногти.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 13.12.11, 14:26:42 | Сообщение № 14 |
|
Quote (anmiro) он хорош тем, что отбивает желание поедать сладкое! Мне бы его попить :)) я даже не знала про такое свойство! я его для поднятия иммунки пила!
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Вторник, 13.12.11, 14:43:17 | Сообщение № 15 |
|
anmiro, а разве рыбий жир можно беременным... помню до Б я пила рыбий росийский в капсулах тк когда забеременеала стала читать противопоказания детям до 12 лет берменным и кормящим грудью....
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 13.12.11, 15:13:31 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
Quote (Yuli) пила Элевит и ребенок родился очень активным.. хотя по характеру и сейчас ребенок очень спокойный я тоже их пила. ребенок был наиспокойнейший
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 13.12.11, 15:16:51 | Сообщение № 17 |
|
kotja89, рыбий жир нельзя совмещать с приемом поливитаминов, т.к. может быть передозировка по витаминам А и D. Кроме того, летом вит. D производит кожа в достаточном количестве, и его дополнительно даже детям с рахитом не дают. И в рыбьем жире содержатся полиненасыщенные жирные кислоты и витамин А, который в больших дозах имеет тератогенный эффект (анэнцефалия, расщепление твердого нёба). Так что и показания, и противопоказания объяснимы. :) А переизбыток витамина А очень опасен до 16 недели беременности.
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Вторник, 13.12.11, 15:21:51 | Сообщение № 18 |
|
anmiro, тогда всё понятно
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 13.12.11, 15:26:10 | Сообщение № 19 |
|
kotja89, и вообще, для получения этих жирных кислот можно и оливковое масло употреблять внутрь :) Я б не стала пить рыбий жир, просто сыну прописали, ну, и я с ним за компанию стала пить. Как раз читала, что к концу Б. полезно для связок и эластичности тканей. Бррр, насмотрелась картинок на тему "анэнцефалия", аж трясёт. Не повторяйте!
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 13.12.11, 15:45:37 | Сообщение № 20 |
|
anmiro, Надюш, поправляйся скорее) У меня старшая дочка тоже болеет жутко, лает кашлем - по другому не назвать. Вот боюсь за малявочку((
Сообщение отредактировано toriana - Вторник, 13.12.11, 15:47:45 |
|
|
|
|
|