Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Вторник, 13.12.11, 13:37:13 | Сообщение № 1

Старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря
jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
ionka (Силламяе) - ПДР 6 января
СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января
Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января
ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 13.12.11, 13:50:12

kotja89 Дата: Среда, 14.12.11, 13:34:08 | Сообщение № 81

Yuli, Пару лет назад купила мартас шириной в 5 см. ну удобно на диваны раскладывающиеся чтобы стыков не чувствовать. он такой же на ощупь что и эта подушка... + подарком вот подуха эта шла... матрасом я была довольна до поры пока не пришёл черёд постирать чехол... вытащить матрас то я вытащила постирала всё ок а вот засунуть его обратно это было чтото с чем то мы в 2 управится не могли... и этот чехол он был с одной стороны пупырчатый мол чтоб не скользил с вивана а вторая сторона на чём лежать мягкая тк те пупырышки через 3-4 ночи переворачиваются кверху вообщем надо лежать на нём не шелохнувшись чтоб было удобно.... о подушке я вообще молку мне она была не удобно и детям не нарвилось на ней спать... баушке отдала она мне её через пару дней вернула обратно говарит невозможно спать шея болит... но мужу вот нравится он до этого спал но боольших пуховых и тащился... а тут дай говарит попробую и всё теперь только на ней и спит ему нарвится.... так что вот так вот

atty Дата: Среда, 14.12.11, 13:40:05 | Сообщение № 82
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
java4ka, C недельками!!!! фоточка такая хорошая.... ты прям светишься!!!!! podmig
Quote (anmiro)
В ночи потопал в туалет, так аж припадал на свою коленку
бедняжка... здоровья малышу да и сама не болей!!!!

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

java4ka Дата: Среда, 14.12.11, 14:14:33 | Сообщение № 83

Quote (toriana)
с неделькой. Какие вы с мужем красивые!!!
ой, спасибочки! radostj

Quote (Yuli)
очень милая пара.. такая гармоничная, вы похожи между собой.
Аккуратный пузик у тебя, умничка, хорошо выглядишь!
стараюсь следить за собой..но мне всё равно кажется, что я такая крупная уже
beremennaja

Добавлено (14.12.11, 14:14:33)
---------------------------------------------

Quote (atty)
C недельками!!!! фоточка такая хорошая.... ты прям светишься!!!!!
спасибочки! по человеку всегда видно, когда ему хорошо radostj

anastassia2003 Дата: Среда, 14.12.11, 17:35:55 | Сообщение № 84

Quote (MamaJana)
держись, солнышко! К сожалению, в жизни так бывает и старайся не нервничать, а то и Масе будет плохо

Quote (kotja89)
ты береги себя старайся отвлечься хоть понимаю это нелегко но надо тебе позитивных эмоций тебе и твоей малышке. Мы с тобою 4mok

Quote (anmiro)
сил тебе, дорогая! 4mok

Quote (Женечка)
Ты держись, это очень тяжело- когда понимаешь что происходит это постепенно.

Quote (mummikk)
Сил тебе и всей семье.....вы друг для друга с мужем имею ввиду...самые дорогие и близкие люди поддержка нужна конечно..

Quote (furiousangel)
держись, понимаю, что это не легко, но ради малышечки надo

Quote (toriana)
Сил вашей семье пережить это cray А тебе спокойствия,держитесь !!!

Спасибо всем огромное!!! Стараюсь не думать об этом ,но хоть одно мне легче пережить,что я его за свою жизнь раз 10 то видела.если бы не муж ...ну надеюсь мы справимся со всем.очень плохо ,что ещё перед новым годом.ребенку надо же праздник сделать,а сил у мужа даже на елку не хватает...сегодня говоря ,хоть на работу не ходи,выспись отдохни...теперь ещё и с квартирой геморой.... %)

anmiro Дата: Четверг, 15.12.11, 11:10:56 | Сообщение № 85

Всем приветы ))
Я опять ночь не спала, еле живая встала. Яду мне! :)))

suvine Дата: Четверг, 15.12.11, 13:09:00 | Сообщение № 86

приветик всем :)
Quote (anmiro)
Я опять ночь не спала, еле живая встала.

бедняжка ты наша, поправляйся поскорее :)

anmiro Дата: Четверг, 15.12.11, 13:12:22 | Сообщение № 87

suvine, привет! Слушай, не скажу, что я прям сильно больная. Нос только днём хлюпает и сухой кашель недолго с утра. Ночью нос не забивается, объективно спать ничего не мешает. Просто самой по себе не спится и всё тут. Ложусь в 12 и до 5-ти утра кручусь, ненавидя себя и кровать :)

Сообщение отредактировано anmiro - Четверг, 15.12.11, 13:14:04

Katjunja Дата: Четверг, 15.12.11, 13:13:24 | Сообщение № 88

всем привет.
у кого недельки с недельками!
а я наоборот не могу уснуть вечером, малая в животе пляски устраивает на ночь глядя, а с утра не проснуться никак.
сегодня уже в магазин съездила, пирог сделала, теперь осталось пообедать сходить за ребенком в сад и вечером сделать сырники.

anmiro Дата: Четверг, 15.12.11, 13:16:10 | Сообщение № 89

Katjunja, ага, моя тоже ровно в 2 часа ночи скачки устраивает!
Ты сегодня столько дел переделала уже! Я ещё только еле раскачиваюсь. Из душа вылезла и без сил :))) А надо обед готовить да тесто на печенье стоит, ждёт.

suvine Дата: Четверг, 15.12.11, 13:18:22 | Сообщение № 90

Quote (anmiro)
Ложусь в 12 и до 5-ти утра кручусь

а молоко с мёдом или чай успокаивающий не пробовала? мне молоко как раз очень помогает, вырубает практически сразу и очень хорошо спится :)

Добавлено (15.12.11, 13:18:22)

Quote (Katjunja)
пирог сделала

мммм.... что за пирог?

Yuli Дата: Четверг, 15.12.11, 13:22:45 | Сообщение № 91

Quote (anmiro)
Я опять ночь не спала, еле живая встала. Яду мне! :)))

Давай уже поправляться!!! а спокойный сон.. охх теперь он нам только снится :)

Я сегодня с 5 утра до 6.30 почти плакала от боли в спине!!! уже готова была на пол спать завалится! Кстати, а это мысль! завтра так и сделаю!
С утра постирала и вот сейчас надо придумать что на ужин сделать.. погуляли так хорошо.. на улице все таки лучше чем через окно кажется.

suvine Дата: Четверг, 15.12.11, 13:28:08 | Сообщение № 92

я сегодня хотела в Абакан заехать, так и прокрутилась возле него пол утра, всё не подъехать, так не люблю этот район, вокруг только односторонние движение, не свернуть никуда, в старом здании так легко было. Под конец психанула и поехала кушать с мужем :) потом поехали с ним и купили сапоги мне :)

Добавлено (15.12.11, 13:28:08)

Quote (Yuli)
почти плакала от боли в спине!!!

у меня такое на прошлой неделе было, только не спина а плечи и руки, даже пошла на диван спать, он потвёрже, а потом весь день разбитая ходила. Насчёт матраца кстате, ты Строма фирму смотрела? у нас ортопедический матрац был этой фирмы и очень хороший, цены там конечно не шибко низкие, но они того стоят.

anmiro Дата: Четверг, 15.12.11, 13:29:20 | Сообщение № 93

Quote (suvine)
а молоко с мёдом или чай успокаивающий не пробовала?

Молоко тёплое не переношу :)))) И уже у меня срок такой, что пить на ночь = бегать каждый час в туалет :) Только вот подумалось, может, перед сном попробовать аромалампу в спальне поставить с маслом лаванды... Попробую!
Quote (Yuli)
Я сегодня с 5 утра до 6.30 почти плакала от боли в спине!!!

Бедная! ТТТ, у меня в эту Б. спина на месте, а вот в первую Б. так же мучалась со спиною своей.
Quote (suvine)
купили сапоги мне

С обновкой!

Katjunja Дата: Четверг, 15.12.11, 13:31:36 | Сообщение № 94

Quote (anmiro)
Ты сегодня столько дел переделала уже!

это сегодня у меня есть силы и желание, а вот вчера вообще ничего не делала все лень было...
Quote (suvine)
мммм.... что за пирог?

тирамису в интернете нашла. несложно и быстро.

anmiro Дата: Четверг, 15.12.11, 13:32:07 | Сообщение № 95

У меня, похоже, гормоны скачут, собаки, блин. Кожа на шее и подбородке забилась напрочь! И жирной стала. И кожа на голове чесаться стала. Ууууужас! Уходовую косметику не меняла вообще! Только планировала к НГ себе в подарок новых баночек добыть... cray

suvine Дата: Четверг, 15.12.11, 13:34:54 | Сообщение № 96

Quote (anmiro)

С обновкой

спасибки :) сама очень довольна :)

Добавлено (15.12.11, 13:34:54)

Quote (anmiro)
Только вот подумалось, может, перед сном попробовать аромалампу в спальне поставить с маслом лаванды... Попробую!

попробуй конечно :) потом дай знать, как помогло или нет.

Ljalja Дата: Четверг, 15.12.11, 15:17:45 | Сообщение № 97

Привет девулям!)
У меня под конец срока какое-то наводнение бед прямо..сахар ушёл, лейкоциты пришли grustj По-ходу молочница(не знаю, никогда не было, врач говорит, что скорее всего она) и скорее всего от бассейна, теперь нельзя туда, а так в воде хорошо было grustj

Quote (anmiro)
Молоко тёплое не переношу

Меня только окно открытое настеж спасает, когда не уснуть..да и читала где-тов нете, что беременным на последних сроках жедательно с открытым спать под тёплым одеялком. утром вставать тяжко, но быстро согреваешься))

Quote (Katjunja)
тирамису в интернете нашла. несложно и быстро.

Мммм, вот это вкуснятина вреднючая)))

anmiro,
Не вспомнила, что спросить хотела? haha

suvine Дата: Четверг, 15.12.11, 15:30:08 | Сообщение № 98

Quote (Ljalja)
и скорее всего от бассейна

да ладно :( ты меня расстроила, я в следующем году хотела туда походить :(

anmiro Дата: Четверг, 15.12.11, 15:34:57 | Сообщение № 99

Quote (Ljalja)
У меня под конец срока какое-то наводнение бед прямо..сахар ушёл, лейкоциты пришли grustj По-ходу молочница(не знаю, никогда не было, врач говорит, что скорее всего она) и скорее всего от бассейна, теперь нельзя туда, а так в воде хорошо было

Ох, сочувствую! Наверное, матка давит на почки, от того лейкоциты... Или от молочницы выделения попали в мочу. Мне Крайник велела тампон вставлять перед тем, как подмыться и написать в банку.
Из-за бассейна сочувствую. Обидно будет отказаться от того, что приносит удовольствие...
Я 22.12 пойду и надеюсь получить разрешение разово сходить в бассейн, а то ж у меня запрет на активность...
Как думаешь, будут мне узи делать? У меня тогда уже 35-я неделя пойдёт. А то муж жаждет доцю посмотреть, не был же ещё ни разу ни на одном узи в эту беременность! Если просто попрошу - сделает?
Quote (Ljalja)
Меня только окно открытое настеж спасает, когда не уснуть..да и читала где-тов нете, что беременным на последних сроках жедательно с открытым спать под тёплым одеялком. утром вставать тяжко, но быстро согреваешься))

Угу, тоже окно открываю и вымерзаю в ночи )))
Quote (Ljalja)
Не вспомнила, что спросить хотела?

Чуть было не спросила: а я что-то спросить хотела? :))))) Конечно, не помню уже )))

Ljalja Дата: Четверг, 15.12.11, 15:44:05 | Сообщение № 100

Quote (suvine)
да ладно :( ты меня расстроила, я в следующем году хотела туда походить :(

Ты подожди, это же не 100%, просто ослабился организм и обратил пристольное внимание на каку какю-нибудь, просто всё, что в голову пришло - это бассейн.....если всё хорошо, то стоит туда походить.

Quote (anmiro)
Я 22.12 пойду

И я!) в 13.20 назначено)
Если не надумает сама, можно будет попросить, она точно не откажет, да и мне не делала потому что у неё завал был в тот день,как-то мы всё бегом с ней, тоже буду просить 22ого, интересно сколько он набрал уже, хоть примерно radostj

.
Quote (anmiro)
У меня тогда уже 35-я неделя пойдёт.

Вот время летит-то!!!чужие детки быстро ростут!Я всё думаю, что у тебя 30ая почему-то haha

Поиск: