Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Вторник, 13.12.11, 13:37:13 | Сообщение № 1

Старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря
jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
ionka (Силламяе) - ПДР 6 января
СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января
Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января
ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 13.12.11, 13:50:12

Anjutkin_ Дата: Пятница, 16.12.11, 09:34:04 | Сообщение № 161
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Yuli)
Сколько сегодня надо приготовить-погладить?! ужас!!! наверное к вечеру ноги и спина отвалятся

Зачем так убиватса ? ти немного сегодня , осталное завтра podmig
Quote (Yuli)
болеющим ребенком 4 недели дома

оГО, ЕКО вас прихватило, виздоравливаите 4mok

Yuli Дата: Пятница, 16.12.11, 09:42:36 | Сообщение № 162

Quote (Anjutkin_)

Зачем так убиватса ? ти немного сегодня , осталное завтра

завтра хочу выходной себе сделать, вечером запланировали театр (даже билеты купили) и с бабушкой договорились, сына к ней отвезем..
отвести решили часов в 10 утра, чтоб пока сын будет спать по магазинам пробежеаться присмотреть подарки на НГ детям! Взрослым договорились ничего не дарить. Так что завтра не получится. В воскресенье тоже хочется отдохнуть..
В общем сегодня костьми лягу, но все сделаю, только квартира неубранная останется.
Quote (Anjutkin_)

оГО, ЕКО вас прихватило, виздоравливаите

да мы просто решили самыми нежными средствами лечиться.. вот так свои сопли лечим.. 2 недели лечили, потом на 3 дня в сад и по новой!

Сообщение отредактировано Yuli - Пятница, 16.12.11, 09:43:26

Anjutkin_ Дата: Пятница, 16.12.11, 09:55:01 | Сообщение № 163
Зародыш

Yuli, Нам с соплами Проторгол, ну очн хорошо помогает podmig
Quote (Yuli)
В общем сегодня костьми лягу, но все сделаю

Ну ти даеш haha

а мне вчера так не хотелос домои , осталис у мами, а сегодня приедем отдохнем, а завтра glazka povariha uborka вот последнее вообwе, ahtung isterika сегодня долзни камин закончит, дома не убиралас месац ......бессмисленное дело ( ну так если слегка мокрои трапкои проходила ), a на следуwеи недели муз приезает, у ребенка ДР ...забот невпроворот и как все успет ? причем не напригаяс ? haha

ionka Дата: Пятница, 16.12.11, 09:56:34 | Сообщение № 164

Yuli, Я вчера вот так же пробегала весь день, столько дел переделала и усталости больше пол дня никакой не было. Зато вечером резко как накатило, ноги не поднять, а сегодня в итоге пластом лежу. ВОобще не встать..Ну у меня срок больше, но все равно..Набегаешься сегодня, а завтра уже никакого театра ненужно будет))

furiousangel Дата: Пятница, 16.12.11, 09:58:51 | Сообщение № 165

Zenechka, LoLo, добро пожаловать, девочки! podmig
Yuli, мõ уже пару лет для взрослõх не делаем подарков, только деткам. Так, чисто символически - бутылку шампанского и конфеты. Один год делали для всех домики из пипаркоока, мучаться долго, но всем так приятно было radostj А в этом году времени совсем нет - самое такое время, перед рождеством, завал на работе что у мужа, что у меня %)

Дульсинея Дата: Пятница, 16.12.11, 10:02:58 | Сообщение № 166

Доброе всем утро! Интересно, я одна здесь такая- просыпаюсь после обеда, прихожу в себя около пол второго, а до этого времени- как будто не я %) , во первых сплю на ходу, а во вторых- просто комок нервов impossible я думаю это от того что не могу заснуть до 2-3 часов, а потом не проснуться никак... Сегодня решила взять себя в руки! Собрала сумку- пойду в бассейн! Движение- жизнь! radostj

Yuli Дата: Пятница, 16.12.11, 10:16:27 | Сообщение № 167

Quote (Anjutkin_)
сегодня долзни камин закончит, дома не убиралас месац ......бессмисленное дело ( ну так если слегка мокрои трапкои проходила ), a на следуwеи недели муз приезает, у ребенка ДР ...забот невпроворот и как все успет ? причем не напригаяс ?

ой какое большое важное событие.. уберешь дом окрыленная мыслью о том, что будет в итоге.. и сразу же придет и рождество и чувства радости!!!
Это у меня квартира убирай-не убирай тоже самое.. елки нет, никаких новых радостей поэтому тоже grustj
Муж приезжает - поможет и с ДР и с другими заботами!!! Все будет хорошо!!!
Quote (ionka)
Я вчера вот так же пробегала весь день, столько дел переделала и усталости больше пол дня никакой не было. Зато вечером резко как накатило, ноги не поднять, а сегодня в итоге пластом лежу. ВОобще не встать..Ну у меня срок больше, но все равно..Набегаешься сегодня, а завтра уже никакого театра ненужно будет))

да, срок у тебя побольше.. Ну если уже билеты лежат и везде договорено, то не пропущу театр ни в коем случае..
в общем каша уже с утра готова - ребенок накормлен.
Суп готовлю, скоро гулять с сыном пойду. Потом накормлю - спать уложу, пойду гладить. Потом ужин готовить.. а там глядишь и закончится день.. жду не дождусь когда же это произойдет cray
Quote (furiousangel)
мõ уже пару лет для взрослõх не делаем подарков, только деткам

ну вот и мы второй год так делаем.

anastassia2003 Дата: Пятница, 16.12.11, 10:30:24 | Сообщение № 168

Всем приветик!
Новеньким добро пожаловать!!!
Недельчатых с недельками!
У нас сегодня в садике елка была,так малую всей толпой провожали.муж смеется,говорит столько сеток тащили в садик,как на свадьбу собираем.Сейчас пока доча в садике,елку устанавливаем ,подарочек от деда Мороза.утром увидела ,столько радости было!!! Завтра в цирк надо ещё собраться.тоже все думаю,что ей одеть лучше,чтоб не замерзла и нарядно...Сегодня хоть ночь у меня спокойная была,а то вчерашняя просто ужас была.

Anjutkin_ Дата: Пятница, 16.12.11, 10:32:04 | Сообщение № 169
Зародыш

Quote (Yuli)
Муж приезжает - поможет и с ДР и с другими заботами!!! Все будет хорошо!!!

Ага он приезает 22 , а ДР узе 24 ( при чем родители его приезают 23 ), помоwи здат неотуда .....я привик, все сам, все сам haha
Quote (Yuli)
елки нет, никаких новых радостей поэтому тоже

Тазе ерунда.....куда ее ставит ума не прилозу.....странно праздники на носу, а оwуwения праздника отсутствует напроч, у меня первий раз такое %)
Quote (Yuli)
жду не дождусь когда же это произойдет

Не вешаи нос....конец придет, я тозе его зду 4mok haha

anmiro Дата: Пятница, 16.12.11, 10:40:15 | Сообщение № 170

Quote (Yuli)
мне так сложно с болеющим ребенком 4 недели дома

А я со своим уж второй год сижу, не садиковый он у меня :) Так что ко всему можно приспособиться :)

Приветы всем!

Добавлено (16.12.11, 10:40:15)
---------------------------------------------

Quote (Дульсинея)
Интересно, я одна здесь такая- просыпаюсь после обеда, прихожу в себя около пол второго, а до этого времени- как будто не я %) , во первых сплю на ходу, а во вторых- просто комок нервов impossible я думаю это от того что не могу заснуть до 2-3 часов, а потом не проснуться никак.

Я до 4-х ночи ворочаюсь всю неделю. Невыспанная - жуть.

LoLo Дата: Пятница, 16.12.11, 10:51:07 | Сообщение № 171

с утречком....
Quote (Yuli)
Суп готовлю, скоро гулять с сыном пойду

у меня сегодня по плану должен был быть борщ, но утром встала и поняла, что до трясучки хочу рассольника. Сготовила, уже тарелку съела. Что то на солёненькое потянуло haha

Yuli Дата: Пятница, 16.12.11, 10:52:58 | Сообщение № 172

Quote (anmiro)
А я со своим уж второй год сижу, не садиковый он у меня :) Так что ко всему можно приспособиться :)

приспособиться можно, но обидно, когда муж твой везде после работы успевает и в ресторан потусить с коллегами и на спорт сходить а ты дома и дома и никому дела нет, что тоже хочется выйти куда то - отвлечься cray :cray: cray Зачем? он уже свое желание удовлетворил,ему не хочется- а тебе хочется и что? сразу же встают вопросы денег, типо их нет, а ты еще развлекаться вздумала
В общем поплакалась Вам и вроде уже не так обидно и жутко на душе,, простите! и спасибо!
Quote (Anjutkin_)
странно праздники на носу, а оwуwения праздника отсутствует напроч,

не говори, на улице еще гадость такая,, не новогодняя grustj
Quote (Anjutkin_)
он приезает 22 , а ДР узе 24 ( при чем родители его приезают 23

ну вот как раз 23го будет всех родных развлекать, а ты делами заниматься
Quote (Anjutkin_)
Не вешаи нос....конец придет, я тозе его зду

4mok

Сообщение отредактировано Yuli - Пятница, 16.12.11, 10:54:50

anmiro Дата: Пятница, 16.12.11, 10:55:52 | Сообщение № 173

LoLo, добро пожаловать в нашу компашку :))
Какой у тебя срок? ulqbka

Добавлено (16.12.11, 10:55:52)
---------------------------------------------
Yuli, ууу, мне б тоже обидно было, если бы муж по делам своим личным бегал, тусил, отдыхал вне дома и без нас.

LoLo Дата: Пятница, 16.12.11, 10:58:49 | Сообщение № 174

Quote (anmiro)
добро пожаловать в нашу компашку :)) Какой у тебя срок?

спасибо.....13 недель.....линеечка не отражается?

anmiro Дата: Пятница, 16.12.11, 11:00:17 | Сообщение № 175

Quote (LoLo)
спасибо.....13 недель.....линеечка не отражается?

Да я смотрю, что у многих не отражаются линеечки почему-то. Своих линеек тоже не вижу.
13 недель, здорово :) Токсикоз в разгаре?

Anjutkin_ Дата: Пятница, 16.12.11, 11:07:46 | Сообщение № 176
Зародыш

Quote (Yuli)
ну вот как раз 23го будет всех родных развлекать, а ты делами заниматься

На работе 23 будет %)
Quote (anmiro)
13 недель, здорово :) Токсикоз в разгаре?

Вроде з заканчитса долзен узе ? ... ik
Quote (Yuli)
не говори, на улице еще гадость такая,, не новогодняя

Как сказала моя мама, ето все потому что она шубу отдала в переделку .... haha думала снезко и холодно будет isterika haha Мелкому купили подарок на НГ ?

anmiro Дата: Пятница, 16.12.11, 11:08:51 | Сообщение № 177

Quote (Anjutkin_)
Вроде з заканчитса долзен узе

У меня в этот раз до 16 недель был... ik

Anjutkin_ Дата: Пятница, 16.12.11, 11:11:08 | Сообщение № 178
Зародыш

Quote (anmiro)
У меня в этот раз до 16 недель был...

Силний ?

jasja Дата: Пятница, 16.12.11, 11:12:59 | Сообщение № 179

Всем привет!
Yuli, Вы всё ещё болеете бедные,выздоравливайте поскорее!!!
Quote (Yuli)
вечером запланировали театр (даже билеты купили) и с бабушкой договорились, сына к ней отвезем..

Какие молодцы,а мы всё только хотим пойти никак не можем собраться!!
Quote (Yuli)
приспособиться можно, но обидно, когда муж твой везде после работы успевает и в ресторан потусить с коллегами и на спорт сходить а ты дома и дома и никому дела нет, что тоже хочется выйти куда то - отвлечься cray Зачем? он уже свое желание удовлетворил,ему не хочется- а тебе хочется и что? сразу же встают вопросы денег, типо их нет, а ты еще развлекаться вздумала
В общем поплакалась Вам и вроде уже не так обидно и жутко на душе,, простите! и спасибо!

Не расстраивайся будет и на твоей улице праздник,как говорится radostj

anmiro Дата: Пятница, 16.12.11, 11:15:09 | Сообщение № 180

Quote (Anjutkin_)
Силний ?

Сильный, со рвотой и обмороками, был в первый раз. В этот раз просто мутило нон-стоп, зато по часам, до 12 утра могла есть всё, что угодно, зато после 12-ти приходил ОН и мутил меня так, что я есть не могла вообще. Как в том анекдоте: - Я есть хочу! - Поешь! - Не могу, тошнит! - Так не ешь! - Я есть хочу! - Поешь!... и так далее, до бесконечности. haha

Поиск: