|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 23:49:11 | Сообщение № 241 |
|
Quote (MaryPoppers) Девочки,у кого ФБ есть, давайте дружненько проголосуем за Наташиного мужа, поможем собрать голоса!!! Уже! Я смотрю в ФБ уже много наших мамулек! Наташа всех и подсадила!
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 23:54:13 | Сообщение № 242 |
|
Quote (MaryPoppers) Девочки,у кого ФБ есть, давайте дружненько проголосуем за Наташиного мужа, поможем собрать голоса!!! Киньте в меня ссылкой,пожалуйста
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 23:55:35 | Сообщение № 243 |
|
Quote (netly) Да,мы на гв ещё и никак нам с сисей не распрощаться как долго ещё планируете сисю сосать? мы хоть и не сосём уже давно...а трепет к этому делу остался.....и кофту подимет посмотрит...на местие ли и погладит и поцелует  Добавлено (18.12.11, 23:55:35) ---------------------------------------------
Quote (MaryPoppers) давайте дружненько проголосуем за Наташиного мужа, поможем собрать голоса!!! это конечно....
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 23:57:43 | Сообщение № 244 |
|
Зародыш
|
Quote (netly) Да,мы на гв ещё и никак нам с сисей не распрощаться Машуня крепись, мы вот уже 7 дней ровно без сиси днём вообще ( до этого висел постоянно на ней ) ,но ночью ещё едим и укладываю на ночь с сисей)))
Фоточки отличные . Мамочки все в форме . Уля Егорка улётный парень ( много какой костюм думала ,но чтобы Пресли ,даже в голову не приходило ) Мия пчёлка само очарование среди всех пчёлок мира Питер Пен итак всё знает,очароваха
Все детки очень повзрослели ,уже не назовёшь их ляли Такие мальчишки и девчонка классные !!!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 23:58:27 | Сообщение № 245 |
|
netly, http://www.facebook.com/ksasilmakeskus?sk=app_317694318248412
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 23:59:33 | Сообщение № 246 |
|
Quote (LoLo) как долго ещё планируете сисю сосать? Муж смеётся,что в универ буду бегать на переменках кормить А вообще пора заканчивать,но дочь не в какую Quote (LoLo) на местие ли и погладит и поцелует Как трогательно А моя если поднимет футболку,так обязательно присасётся...даже в неудобной позе
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 23:59:56 | Сообщение № 247 |
|
Quote (Irinkaaa) Наташа всех и подсадила! теперь у нее появились конкурентки в конкурсах
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 00:02:44 | Сообщение № 248 |
|
Quote (катерина) Машуня крепись, мы вот уже 7 дней ровно без сиси днём вообще ну Стёпик герой....мама гордись сыном...да и мамой гордиться нужно.....  Добавлено (19.12.11, 00:02:44) ---------------------------------------------
Quote (netly) А моя если поднимет футболку,так обязательно присасётся...даже в неудобной позе лови последнии моменты...не так уж и долго осталось...как бы ты не устала от этого....но пройдёт время и всёравно начнёшь скучать
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 00:04:06 | Сообщение № 249 |
|
Зародыш
|
Quote (LoLo) ну Стёпик герой....мама гордись сыном...да и мамой гордиться нужно..... radostj ой да ну брось Я буду гордиться собой , если выполню свой план полного закругления до НГ.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 00:08:31 | Сообщение № 250 |
|
катерина, не скромничай.....ты большое дело сделала...
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 00:10:28 | Сообщение № 251 |
|
Quote (катерина) Машуня крепись, мы вот уже 7 дней ровно без сиси днём вообще ( до этого висел постоянно на ней ) ,но ночью ещё едим и укладываю на ночь с сисей))) Стараюсь Стёпик-умничка!Решил маму порадовать А моя хитрюга,когда поняла,что я ей сисю стараюсь только на сон давать.Стала залезать на кровать,ложиться и мне показывать мол ложись Quote (LoLo) http://www.facebook.com/ksasilmakeskus?sk=app_317694318248412 Спасибо,проголосовала Quote (LoLo) лови последнии моменты...не так уж и долго осталось...как бы ты не устала от этого....но пройдёт время и всёравно начнёшь скучать Ох,не скоро это будет
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 00:18:57 | Сообщение № 252 |
|
Quote (катерина) Все детки очень повзрослели ,уже не назовёшь их ляли Такие мальчишки и девчонка классные !!! вот и я об этом думаю, лялечки то наши уже и не лялечки Quote (netly) А моя хитрюга,когда поняла,что я ей сисю стараюсь только на сон давать.Стала залезать на кровать,ложиться и мне показывать мол ложись вот умничка!
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 00:29:13 | Сообщение № 253 |
|
Quote (Irinkaaa) вот и я об этом думаю, лялечки то наши уже и не лялечки ага, посмотрела на Егора на фотках, уже такооой парень, джинсы, джемпер, прям весь в папаню, тот тоже модный
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 00:43:57 | Сообщение № 254 |
|
Quote (MaryPoppers) ага, посмотрела на Егора на фотках, уже такооой парень, джинсы, джемпер, прям весь в папаню, тот тоже модный Дааа! Хороши твои мальчишки!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 00:47:53 | Сообщение № 255 |
|
Зародыш
|
Quote (MaryPoppers) уже такооой парень ой даа, обожаю стильных мальчишек Всегда приятно смотреть на таких.
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 00:52:17 | Сообщение № 256 |
|
катерина, Irinkaaa, спасииибо! (расплылась в улыбке, сижу как буратино)
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 01:43:33 | Сообщение № 257 |
|
Всем спасибо за встречку.Особенно организаторам.Вы молодцы. Было приятно вас увидеть.Такие все хорошенькие.Мащенька ты само-Солнышко.Такой позитывный человечек.Викуля ты в жизни еще красивей.Уля,Иринка.....Да вообще все девушки наши загледенье .От элвиса и пчелки я вообще ввизжу.Супер.Завтра скину свои фоточкиQuote (Irinkaaa) Уже! Я смотрю в ФБ уже много наших мамулек! Наташа всех и подсадила! Quote (Натусик) теперь у нее появились конкурентки в конкурсах да,ладно.Мне веселей Quote (netly) Спасибо,проголосовала Quote (MaryPoppers) Я что-то прям так переживаю за Китти нашу, за ее мужа точнее, прям очень хочу, чтобы он выиграл эту операцию. Девочки,у кого ФБ есть, давайте дружненько проголосуем за Наташиного мужа, поможем собрать голоса!!! Quote (MaryPoppers) Я что-то прям так переживаю за Китти нашу, за ее мужа точнее, прям очень хочу, чтобы он выиграл эту операцию. Девочки,у кого ФБ есть, давайте дружненько проголосуем за Наташиного мужа, поможем собрать голоса!!! спасибо вам мои хорошие.Я вас обожаю Demy, Ты на меня не ругайся.Сенуля твой лапуля сам на ручки попросился.Такой взгляд Темкин был.Правда он чуть ошалел,когда тебя увидел.Перепутал малость
|
|
|
|
|
| Kitty |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 07:41:41 | Сообщение № 258 |
|
Доброе утро. Очень приятно было вчера всех увидеть. Quote (катерина) Все детки очень повзрослели ,уже не назовёшь их ляли Такие мальчишки и девчонка классные !!! Это точно. Quote (netly) А моя хитрюга,когда поняла,что я ей сисю стараюсь только на сон давать.Стала залезать на кровать,ложиться и мне показывать мол ложись Мы тоже ещё на ГВ, в основном ночью, днём только на сон. Сын показывает на грудь пальцем и кричит: Зи зи, да! (дай сисю!) Ну и мимо конечно не пройдёт , если у меня футболка с глубоким вырезом залезет ручкой и проверит, всё ли на месте))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 08:21:53 | Сообщение № 259 |
|
Всем доброе утро!
Отвела я мелочь в сад, думала кричать будет, а она убежала и не обняла меня, только папу Обрадовали, что завтра у нас утренник Забыла спросить, можно ли родителям там быть... но как пойду забирать, то спрошу, надеюсь, что разрешат =))) Ну и счет за ноябрь всего 20 евро Хотя не смешно, больше пол месяца болели То дурацкий тот коньюктивит, то сопли
Пойду гляну фоточки
----------
Замечательные фотки!!! Все красивые-красивые, детки выросли сильно и не узнаёшь уже многих
Quote (катерина) Все детки очень повзрослели ,уже не назовёшь их ляли Быстро они все выросли Смотрю тоже на свою, такая деловая и самостоятельная уже.
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 19.12.11, 08:35:51 |
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 10:32:35 | Сообщение № 260 |
|
девочки, я скинула фоточки в одноклассники, кого нет у меня в друзьях,я Виктория Монски podmig
|
|
|
|
|
|
|