|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 10:41:25 | Сообщение № 261 |
|
Доброе утречко! пока Альберт делает сваю любимую инголяцию забежала сюда....
Посматрела фоточки! С ОТЛИЧНЫМ праздником вас! Мамулечки наши самые красивые! А Тигрятки таак выросли и повзраслели, я в шоке прям
Bagheera, Quote (Bagheera) Какие детки у всех умнички!!!! пасибки! Fidelis, на Лс ответишь?
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 14:24:13 | Сообщение № 262 |
|
Всем приветы!
Quote (kitja) Demy, Ты на меня не ругайся.Сенуля твой лапуля сам на ручки попросился.Такой взгляд Темкин был.Правда он чуть ошалел,когда тебя увидел.Перепутал малость Неееее...ругатся и не думала, просто смотрю на руках, может заплакал или меня потерял, вот и подбежала...а так все ок...он любит по рукам ходить А 4то потом ошалел, да...забавная реакция была Видимо мы с тобой 4ем то похожi
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 15:00:24 | Сообщение № 263 |
|
Quote (MaryPoppers) Девочки,у кого ФБ есть, давайте дружненько проголосуем за Наташиного мужа, поможем собрать голоса!!! я тоже решила с ФБ разбираться, чтоб проголосовать очень хочется чтобы Наташин муж победил
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 15:48:04 | Сообщение № 264 |
|
девочки приветик! сынулик поправился-теперь у меня носоглотку заложила- чувтвую себя кошмарно! фотки все суперские!
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 15:48:24 | Сообщение № 265 |
|
Quote (Demy) Видимо мы с тобой 4ем то похожi ага сестры близнецы.Большая и маленькая Quote (lighting) я тоже решила с ФБ разбираться, чтоб проголосовать очень хочется чтобы Наташин муж победил спасибо.Очень приятно
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 18:36:47 | Сообщение № 266 |
|
Зародыш
|
Ой девчата я столько сегодня позитива получила от праздника в садике-это не передать. Детки все такие молодцы, Дед Мороз это вообще нечто -уржались все родители Давно я так не смеялась и не радовалась . А самое главное все детки остались довольны подаркам от дед мороза
А Стёпик профилонил весь праздник почти,проспал у меня на руках И даже шум и ор ему не мешали
Сообщение отредактировано катерина - Понедельник, 19.12.11, 18:37:55 |
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 21:16:30 | Сообщение № 267 |
|
Quote (катерина) Давно я так не смеялась и не радовалась . А самое главное все детки остались довольны подаркам от дед мороза с отличным праздником вас!!!!! Посмотрела фотки, такая интересная морская идея! И костюм какой у Арсения суперский! Вообще очень оригинально многие одеты-здорово!
Сообщение отредактировано Njuta84 - Понедельник, 19.12.11, 21:54:37 |
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:41:44 | Сообщение № 268 |
|
Катюша с хорошим праздником! Дедушка и вправду очень классный! Что за подарки у вас были? У нас завтра елка в садике. Сегодня дома поставили! Мальчишки в восторге!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 20.12.11, 00:14:28 | Сообщение № 269 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) с отличным праздником вас!!!!! Посмотрела фотки, такая интересная морская идея! И костюм какой у Арсения суперский! Вообще очень оригинально многие одеты-здорово! спасибо ! Идея да классная и само представление было отличным,Дед Мороз сначала не врубился что он в морском царстве Видимо привык,мишек ,белок,да зайчиков видеть Костюм наша Ксюша шила, а вообще да сама не ожидала что будет столько костюмов много суперских Фоток жалко мало ,я то не фоткала Ксюнька была за папарацци, буду ждать теперь проффоток от фотографа( надеюсь Арсюха там будет в хороших ракурсах) и видео ещё снимали Quote (Irinkaaa) Катюша с хорошим праздником! Дедушка и вправду очень классный! ulqbka Что за подарки у вас были? спасибо Ириш. дедушка импровизировал дай боже , даже попросился чтобы его прописали в глубинах морских и с русалочкой будет шуры -муры
С подарками у нас дебаты были долгие и сложные В итоге ни к чему не пришли общему и совет группы закупил мальчишкам лего и киндеряйцо , девчонкам тоже киндеряйцо и петшопика.
Сообщение отредактировано катерина - Вторник, 20.12.11, 00:17:42 |
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 20.12.11, 00:20:57 | Сообщение № 270 |
|
Quote (катерина) С подарками у нас дебаты были долгие и сложные В итоге ни к чему не пришли общему и совет группы закупил мальчишкам лего и киндеряйцо , девчонкам тоже киндеряйцо и петшопика. Понятно. А у нас пазлы будут и конфеты.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 20.12.11, 08:55:43 | Сообщение № 271 |
|
Всем доброе утро!
Хотя для меня оно не доброе. Вика пол ночи не спала К 4 утра уснула, а в 7 подъем. Так я её еле разбудила... даже ногти подстричь успела пока спала она Спать хочется, а чего-то не уснуть Папа наш тоже сегодня злой, он ведь тоже не спал из-за Вики, а ему сегодня на халтуру, целый день на улице будет... и на улице погода просто "замечательная"
На утренник Вика одна пойдет, сказали, что можно, но, если плакать начнет, то мне придется вместе с ней танцевать и возможно и домой забрать... пускай ребенок сам развлекается
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:02:40 | Сообщение № 272 |
|
Доброе утро Quote (PARTYzanochka) На утренник Вика одна пойдет, сказали, что можно, но, если плакать начнет, то мне придется вместе с ней танцевать и возможно и домой забрать... пускай ребенок сам развлекается у нас тоже сегодня утренник я тоже спрашивала, можно ли родителям хоть одним глазком глянуть но нет, нельзя....ну это понятно, так как мой если меня увидит, то будет только у меня на руках, да я думаю практически все малыши так будем фотки потом смотреть
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:09:24 | Сообщение № 273 |
|
Quote (lighting) будем фотки потом смотреть И я их теперь буду ждать Надеюсь, что будет там фотограф. Я в принципе спросила, но там так ответили, что типа в прошлом году фотографировали и вывесили на сайт... а сайт их уже с апреля месяца не обновляется
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:17:14 | Сообщение № 274 |
|
Quote (PARTYzanochka) Папа наш тоже сегодня злой, он ведь тоже не спал из-за Вики, а ему сегодня на халтуру, целый день на улице будет... и на улице погода просто "замечательная" бедный выш папа...ему хуже всего..наверное
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:27:57 | Сообщение № 275 |
|
Quote (LoLo) бедный выш папа...ему хуже всего..наверное Не наверно, а так и есть Я то сейчас пойду прилягу, Вика тоже на дневной сон пойдет... а папе нашему работать и работать
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 20.12.11, 10:07:23 | Сообщение № 276 |
|
Quote (PARTYzanochka) Я то сейчас пойду прилягу, Вика тоже на дневной сон пойдет... а папе нашему работать и работать у нашего папы в случае если сынок не спит ночью....разговор короткий. Подушку под мышку, плед и в зал идёт спать. А я кувыркаюсь всю ночь. Ему тоже на работу утром.
|
|
|
|
| |
| jevgenka |
Дата: Вторник, 20.12.11, 15:06:18 | Сообщение № 278 |
|
Quote (Klubni4ka) А у нас позавчера первый снег выпал! ulqbka Мало, но всеравно зимой пахнет. Вчера дом украшала весь вечер Повезло вам:) А у нас тут снегом и не пахнет даже.. Все больше осенью запоздалой. Скорее бы и у нас выпал снег, а то никакого праздничного настроения нет. И ёлка не помогает:(
|
|
|
|
|
| -=Plavnia=- |
Дата: Вторник, 20.12.11, 15:43:23 | Сообщение № 279 |
|
Quote (Klubni4ka) Завтра если все ок едем на недельку к свекрови. Давно мы не ездили 450 км в одну сторрону. Не знаю как Альберт перенесёт
Отлично перенесёт! Вы же уже ездили? Мы летом ездили за 2000 километров и отлично перенесла! После этого зато в машине стала себя замечательно вести - не то что раньше))))
У нас тоже снегом и не пахнет +14, солнышко и тишинааа в горах. Хотя я по прошлой зиме в Таллине скучаю. Эээх, хороша была зима! Сразу все инфекции и грязь завалило и до марта вроде как.
А мы цапанули местную инфекцию - тошнота и температура. Пролежали в Геленджике в инфекционной больнице 10 дней. Из них 4 дня под капельницей. Поняла почему военные не рассказывают о войне - страшно что творится с детками....страшно.....страшно!!! НЕ ДАЙ БОГ! У деток венок не видно - в буквальном смысле кавыряют и искалывают руки до синевы перетягивая - дети истошно орут или в изнеможении бьют и мотыляют головами МА-МААА кричат, ручку тянут, аж душу рвёт на части.....Кормить грудью запрещено. А бедные дети и не просят. Моя тоже. Засыпала в любой момент свободный от процедур. И даже орущие рядом дети или хлопающие двери не мешали. 10 дней не кормила. В пятницу пришли домой, она ж похудела - ночью плакала - кошмары снятся, я конечно дала молочка....тянет что-то а там нет ничего. Но опять ночью сосёт там что-то - молозиво какое-то и днём начала тоже. Пусть сосёт - может пополнеет быстрее и полегче отойти будет! А днём совсем не просит. Говорят местные болеют раз а то и два в год рвотно-поносной этой дрянью с температурой. А летом лежат везде - даже в коридорах и местные и приезжие. Ужас!
А я тешу надежду, что из-за перерыва в кормлении пролактина уже не хватит сдерживать яйцеклетку и фертильность восстановится и я забеременеть смогу скоро, вот-вот может уже!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААА УРРА!
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Вторник, 20.12.11, 16:04:13 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 20.12.11, 15:49:45 | Сообщение № 280 |
|
Quote (LoLo) у нашего папы в случае если сынок не спит ночью....разговор короткий. Подушку под мышку, плед и в зал идёт спать. А я кувыркаюсь всю ночь. Ему тоже на работу утром. Да я не знаю, чего он не ушел от нас сразу же, а только под утро
Quote (-=Plavnia=-) У деток венок не видно - в буквальном смысле кавыряют и искалывают руки до синевы перетягивая У нас все ручки и ножки в шрамиках от этих игл Там ведь совсем крохотные ручки были, венки как нить... фиг попадешь с этой иглой
-=Plavnia=-, не болейте больше
|
|
|
|
|
|
|