Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТА 2010
катерина Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

LoLo Дата: Среда, 21.12.11, 15:12:39 | Сообщение № 301

Jelenale, чем ингаляции делать будете...вентолином?

Jelenale Дата: Среда, 21.12.11, 15:13:52 | Сообщение № 302

Quote (LoLo)
чем ингаляции делать будете...вентолином?

Взяла физ.раствор пол литра за 2.30 е

OlkaEst Дата: Среда, 21.12.11, 15:16:29 | Сообщение № 303

Plavnia
ужасы какие grustj
скореишего восстановления вам от етои бяки 4mok

Добавлено (21.12.11, 15:16:29)
---------------------------------------------

Quote (LoLo)
Jelenale, чем ингаляции делать будете...вентолином?

венолином низзя просто так...о4ен силное лекарство podmig

Njuta84 Дата: Среда, 21.12.11, 15:28:03 | Сообщение № 304

Девочки всем привет! Егор не успел вылечиться до конца и снова заболел, сегодня ездили к врачу- кровь нормальная, но ушко от насморка помутнело внутри, и бронхи хрипят сильно, выписали нам АБ эххх думала до садика без них получится, но увы:) И сама вся больная видно он от нас и заразился:(

Njuta84 Дата: Среда, 21.12.11, 15:32:22 | Сообщение № 305

А на счет снега у нас тут так хитро возле дома убирали дворники, но эти дорожки возле дома никуда не ведут, кроме как попасть в машину или к главной дороге, а во все остальные стороны были борозды от машин, по которым коляска просто не ехала- город то толком дворы не чистил...вот пока не сошел большой снег куковали дома, так что очень боюсь, чтоб сейчас тоже такого не вышло....
А еще я уже 2 раза елку переставляла и переукрашала, Егор всё снимает, где не достает, стул привозит или еще что-нить, свалился уже на ёлку, обломал весь бог ей, пришлось переворачивать к стене сломанным боком-короче кошмар %)

-=Plavnia=- Дата: Среда, 21.12.11, 16:07:56 | Сообщение № 306

OlkaEst, спасибо! Уже кушает и какает отлично))) Теперь буду от дневных и ночных высасываний молозива во время сна избавляться. В больнице вообще не вспоминала и засыпала хорошо - видимо не до этого было и просто мама рядом - была уже в радость. А дома опять начинается))) а мне уже не в удовольствие и видимо за перерыв - уже больно сильно, даже заснуть не могу, да и нет там ничего. Всё! Сегодня ночью не дам совсем!

Quote (Njuta84)
город то толком дворы не чистил

Слушай, а у нас ни председатель а золото! Ни только наш двор показательно чистый всегда, но и вот эти дорожки ближайшие- город "трясёт" чтоб расчищали. И мы сами активничаем как жильцы - звоним, требуем, ругаемся. А когда валом навалит, так она сама по всем квартирам в выходной ходит и все хором выходят и расчищают друг дружку и семейные - дорожки для колясок расчищают. Уже привыкли и сами выходим каждое воскресенье. В общем, тут дело такое - не в Швейцарии живём - за всё надо бороться самим ну и расчищать что можем самим, нежели дома куковать! Никто дорожку не расчистит.

Небулайзер - это от кашля/насморка? Помогает?

Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Среда, 21.12.11, 16:11:32

Njuta84 Дата: Среда, 21.12.11, 16:25:43 | Сообщение № 307

Quote (-=Plavnia=-)
Слушай, а у нас ни председатель а золото!

у нас тоже дядька хороший, Звонили в гор управы, просто никто не приезжал, пару раз проезжал правда, но тогда уже весь снег заледенел и эту колею не разбить уже было, да и так как из нашего двора выйдешь, так другой надо пересечь, а там дурдом, и так нам около трех дворов надо обойти было:)))
Как-то помню пошла к маме с коляской, и застряла на пол пути, по колено снег, коляска так увязла, что мне ни туда ни сюда, поднимаю а мне самой с ней не идется, чувствую сейчас грохнусь, как на зло ни души- 2 парня мимо прошли, сделали вид, что не видят меня и не слышат, а снег еще как на зло валит! Думаю но всё откапают нас может потом, к весне:)))) Хорошо бабуська с внуком гуляла, как она такая старенькая смогла мне помочь до сих пор не понимаю %) haha Потом решила нафиг такие путешествия!

netly Дата: Среда, 21.12.11, 16:58:53 | Сообщение № 308

Njuta84, всё хочу тебя с правами поздравить 4mok и вечно забываю haha И желаю вам скорее поправиться 4mok
И всем болеющим желаю здоровья и побольше 4mok

kitja Дата: Среда, 21.12.11, 17:18:17 | Сообщение № 309

Девчата мы выиграли! я cupidgirl такая счастливая

PARTYzanochka Дата: Среда, 21.12.11, 17:30:29 | Сообщение № 310

Quote (kitja)
Девчата мы выиграли! я такая счастливая

ura Я за вас очень-очень рада!!! Супер!!! Отличный подарок к новому году!!!

Девочки... я вот тут думаю, а не слишком ли я легко ребенка своего одеваю?! Тоненький зимний комбез Ласси, внизу теплая кофте+еще одна кофта с длинными рукавами, но это просто хб там. Колготки обычные, тоненькие носочки еще могу одеть и ботинки зимние. Ну и в коляске еще байковым одеялом укрыла.
А то в садике сегодня наблюдала картину, как мама одевает ребенка, под низом 2 хб кофты + флизовая кофта, колготки + рейтузы теплые. Обычный носок и шерстяной (правда потом сняла его, т.к. не влезли в обувь на овчинке. Сверху комбез на овчинке... да еще и в коляске пледом и накидкой на ноги укрыла.

netly Дата: Среда, 21.12.11, 17:38:07 | Сообщение № 311

kitja, поздравляю radostj

PARTYzanochka Дата: Среда, 21.12.11, 17:54:01 | Сообщение № 312

netly, ой какая у тебя линеечка замечательная cupidgirl ттт, чтоб всё было хорошо 4mok
Компания из тигрят к дракончикам переходит уже radostj

netly Дата: Среда, 21.12.11, 18:03:31 | Сообщение № 313

PARTYzanochka, Спасибо большое Ольчик 4mok

jevgenka Дата: Среда, 21.12.11, 18:09:04 | Сообщение № 314

Quote (kitja)
Девчата мы выиграли! я cupidgirl такая счастливая

Поздравляем!!!

Njuta84 Дата: Среда, 21.12.11, 18:29:09 | Сообщение № 315

Вау Машуль!!!!!!! От всей души поздравляю!!!!!Так здорово!!!!!Легкой беременности!!!!
Quote (netly)
всё хочу тебя с правами поздравить и вечно забываю И желаю вам скорее поправиться
Спасибо Машуль:)
Quote (PARTYzanochka)
Ну и в коляске еще байковым одеялом укрыла.

Я еще легче одеваю-не переживай!

PARTYzanochka Дата: Среда, 21.12.11, 18:47:31 | Сообщение № 316

Quote (Njuta84)
Я еще легче одеваю-не переживай!

Ну тогда ладно ulqbka А то я уже думала достать другой комбез на овчинке и валенки haha
Пускай так дальше и ходит ik

lighting Дата: Среда, 21.12.11, 18:56:15 | Сообщение № 317

kitja, УРААААА!!!!!!!!!!Поздравляю, мы за вас болели ulqbka удачи 4mok
netly, ой Машль, какая линеечка cupidgirl cupidgirl cupidgirl поздравляю 4mok легкой беременности тебе и родов radostj

Njuta84 Дата: Среда, 21.12.11, 19:03:32 | Сообщение № 318

Quote (PARTYzanochka)
думала достать другой комбез на овчинке и валенки

погоди до минус 5 хоть haha хотя я такой советчик, у самой сын на АБ:))))

катерина Дата: Среда, 21.12.11, 19:29:00 | Сообщение № 319
Зародыш

kitja,
поздравляю!!! 4mok

netly, ой Машуля поздравляю вас ,лёгкой тебе беременности ,сил и терпения. 4mok :4mok: 4mok ( не зря в колясочках значит сидела ulqbka ) Это разница сколько у вас получится ?
Светик всё- таки захватила с собой в дракоши из тигрят компанию:radostj:

Сообщение отредактировано катерина - Среда, 21.12.11, 19:38:03

Elizobarra Дата: Среда, 21.12.11, 19:44:43 | Сообщение № 320
Зародыш

kitja, Поздравляю! Тоже голосовала за вас.
netly, Машуля, пмои поздравления. Лёгкой беременности.
Njuta84, Аня, скорее Егорке поправиться и больше не болеть!
-=Plavnia=-, и вам больше не болеть. Сами летом были на море и у обоих деток была эта бяка.

Поиск: