Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТА 2010
катерина Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

-=Plavnia=- Дата: Вторник, 20.12.11, 15:56:18 | Сообщение № 281

Quote (PARTYzanochka)
У нас все ручки и ножки в шрамиках от этих игл

Ой пуговки, мусеньки. Целую через респиратор ваши ручки и ножки.
Постараемся....но к сожалению эта инфекция - неизвестно где цапанёшь((((((((((( и иммунитет не вырабатывается((((((((((( Дай Бог!

PARTYzanochka Дата: Вторник, 20.12.11, 16:00:11 | Сообщение № 282

-=Plavnia=-, спасибо 4mok Думала, что со временем они исчезнут, а нет, растут вместе с ней =((( Но надеюсь, что может всё таки они исчезнут потом... а то как представлю, на венках эти шрамики и потом в будущем как начнут говорить, типа кололась... а ведь они и знать не будут. через что пришлось пройти ей grustj На ножках ладно, там особо никто так и не смотрит... а вот ручки... эх... но главное всё равно, что всё ведь хорошо radostj

На счет зараз... такая погода zlostj Хочу морозец, чтоб все бяки замерзли!

LoLo Дата: Вторник, 20.12.11, 17:01:31 | Сообщение № 283

-=Plavnia=-, как страшно ты рассказываешь...как малышечку жалко...бедненькая. Слава Богу всё позади....поправляйтесь в себя приходить...чтонибудь..для кишечной флоры..... наверное пить надо обязательно?
Quote (-=Plavnia=-)
и я забеременеть смогу скоро, вот-вот может уже!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААА УРРА!

давай..скорее присоеденяйся к нашим пузатым рядам ik

vikuljaska Дата: Вторник, 20.12.11, 17:03:24 | Сообщение № 284

-=Plavnia=-, страшной бякой переболели. impossible здоровя вам!

PARTYzanochka Дата: Вторник, 20.12.11, 17:25:45 | Сообщение № 285

Нас в саду похвалили. На елке лучше всего себя вела =) Не плакала вообще, танцевала, песни пела... жду теперь фоточки, надеюсь, что будут они ulqbka

Njuta84 Дата: Вторник, 20.12.11, 18:26:29 | Сообщение № 286

Quote (Klubni4ka)
лечись и поправляйся скорей!
спасибо Светуль!
Quote (-=Plavnia=-)
Эээх, хороша была зима! Сразу все инфекции и грязь завалило и до марта вроде как.
а мы из-за такого количества снега, не могли и из дома выйти, весь декабрь с Егором так и просидели, и машину помню вечно откапывали-кошмар!!!!! haha %)
Quote (-=Plavnia=-)
А мы цапанули местную инфекцию - тошнота и температура.

Бедненькие! Желаю вам больше в эту кошмарную больницу не попадать, прямо не больница а по описанию камера пыток, мне аж дурно стало cray

lighting Дата: Вторник, 20.12.11, 22:08:10 | Сообщение № 287

-=Plavnia=-, ой ой, какой кошмар impossible не болейте больше 4mok

Jelenale Дата: Вторник, 20.12.11, 22:49:30 | Сообщение № 288

Добрый вечер мамочки тигрят! ulqbka

Quote (Njuta84)
а мы из-за такого количества снега, не могли и из дома выйти, весь декабрь с Егором так и просидели, и машину помню вечно откапывали-кошмар!!!!!

А я очень скучаю по прошлогоднему снегу isterika помню каждый день (ну может было за редким исключением- но такого сейчас и не припомню) ходили гулять, когда были заметены снегом дорожки, то гуляла с коляской вдоль наших подъездов, благо дворники у нас на славу работали. Помню 3 раза выходили на субботники с соседями разгребать снег с машин и трактор приезжал. И просто так с мужем иногда выходили после снегопада машины очищать- мне покайфу. Помню ещё позапрошлой зимой с животиком любила лопатой помахать haha

Детишек с их первыми утренниками!!!! 4mok

Сообщение отредактировано Jelenale - Вторник, 20.12.11, 23:09:23

LoLo Дата: Вторник, 20.12.11, 23:04:44 | Сообщение № 289

Jelenale, меня прям тоже ностальгия посетила cray

Millow Дата: Вторник, 20.12.11, 23:24:08 | Сообщение № 290

Quote (Jelenale)
иногда выходили после снегопада машины очищать- мне покайфу. Помню ещё позапрошлой зимой с животиком любила лопатой помахать

ВОт и у меня есть такое пристрастие... помню мужа машину откапывали прошлой зимой.. Макс в коляске спал, сам Дима на работе...а мы с его мамой у нас бо дворе капаем haha Он посреди дороги застрял.. ни кому не проехать..а так как он псих и газ не жалел пытаясь выехать, закопался до самого асфальта.. так вот на след. утро на весах было минус 2 кг haha

У Макса че-то сопли... цапнули где-то... ни у кого больше не начались сопельки после встречьки?? а то мы больше ни где и не были после нее..
Я этих соплей прям боюсь.. в последние разы если они начинались, то больше чем на месяц затягивались((((( Если с утра с соплями проснемся, буду звонить рецептик просить на протарголю. На ночь гусинным жиром намазала его.

Jelenale Дата: Вторник, 20.12.11, 23:59:08 | Сообщение № 291

Quote (Millow)
ВОт и у меня есть такое пристрастие...

4ok
Quote (Millow)
ни у кого больше не начались сопельки после встречьки??

У нас всё нормалёк.

Сейчас сижу темки про ингаляции читаю. Пытаюсь разобраться. Что-то я решила лучше на Новый Год для здоровья сделать подарок в виде ингалятора, а увлажнитель воздуха отложить на следующий НГ ik

PARTYzanochka Дата: Среда, 21.12.11, 08:24:34 | Сообщение № 292

Всем доброе утро!

Millow, лечите сопельки!!! У нас они могут просто так взять как то и начаться zlostj Тут пока был коньюктивит, то была здорова, как начал проходить, так сопли какие то появились. Хотя дома сидели всё это время, пару раз на улицу и всё zlostj

-=Plavnia=- Дата: Среда, 21.12.11, 09:32:58 | Сообщение № 293

Доброе утречко!
Да уж. Сопли - это неприятно. Может после ванны сквозит, или дома где протянуло?
Мы, как только появлялись сопли, сразу садились дома, не мылись, не игрались с водой, всячески оберегались и лечились тщательно народными средствами и проходило за дня 3-4. Тогда только выходил на улицу.

Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Среда, 21.12.11, 09:34:07

anie Дата: Среда, 21.12.11, 11:18:47 | Сообщение № 294

Доброе утро!
Деток с утренниками radostj
Quote (Millow)
У Макса че-то сопли... цапнули где-то... ни у кого больше не начались сопельки после встречьки?? а то мы больше ни где и не были после нее..

Мы после встречи тоже засопливили, причем очень жутко impossible Еще и на руке после встречи сыпь какая-то проступила...

Millow Дата: Среда, 21.12.11, 11:40:09 | Сообщение № 295

PARTYzanochka, -=Plavnia=-, Спасибо. будем лечить...
Quote (anie)
Мы после встречи тоже засопливили, причем очень жутко Еще и на руке после встречи сыпь какая-то проступила...

Да уж... не приятно.. Выздоравливайте скорее!!! А сыпь может мандарики ел или что то новое?

kitja Дата: Среда, 21.12.11, 11:55:00 | Сообщение № 296

Приветик всем.Болеющим выздоравливать.Деток с хорошими праздниками.А я тут ,как на иголках.Вчера появилось в нетте,что в кса клтнике можно проголосовать подставными голосами.Хотя клиника вечером уверила,что все в порядке.Моеиу мужу там создали группу чужие люди.Вот я думаю может это подстава такая. isterika grustj блин,переживаю.
Quote (anie)
Еще и на руке после встречи сыпь какая-то проступила...

я тоже на мандарины подумала

Сообщение отредактировано kitja - Среда, 21.12.11, 11:55:53

Millow Дата: Среда, 21.12.11, 13:21:40 | Сообщение № 297

СЕйчас фотки со встречи на одноклассники грузить буду.

jevgenka Дата: Среда, 21.12.11, 14:20:28 | Сообщение № 298

Quote (Millow)
ни у кого больше не начались сопельки после встречьки??

У нас начались... сегодня ...Млин:(((( только неделе 2 назад от них избавились и опять:((((

Millow Дата: Среда, 21.12.11, 14:25:13 | Сообщение № 299

Quote (jevgenka)
У нас начались... сегодня ...Млин:(((( только неделе 2 назад от них избавились и опять:((((

думаю тогжа мы все на встрече их цепанули...

Фотки добавила.. у кого меня нету можно найти Доступно только для пользователей

Jelenale Дата: Среда, 21.12.11, 15:07:34 | Сообщение № 300

Девочки, купила сегодня для ингаляции Compressor Nebuliser CompAir Ne-C28-E Omron, в Euro Apteek с айтях карточкой обошёлся в 50.50 евро, обычная цена 65 е.
Может кому надо бегите покупайте radostj

Поиск: