Зайчата 2011
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 11:10:32 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 07.01.12, 16:20:32 | Сообщение № 881 |
|
А мне в Калеве нравится.. но слишком много у них чп всяких было...
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 07.01.12, 16:21:48 | Сообщение № 882 |
|
Quote (Jevgesha) мне в Калеве нравится я туда как только он открылся часто ходила, а вот последние года вообще не тянет - как-то слишком простой он чтоли стал - или просто у меня запросы изменились
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Суббота, 07.01.12, 16:28:01 | Сообщение № 883 |
|
Quote (Innusik) это в Таллинке??? ага)) Quote (Innusik) ну финов в принципе везде хватает если сезон их приезда будет ну там же гостиница + там бар прям в басике ... можно сидеть в джакузи и посасывать коктейли Quote (Innusik) В Таллинке вроде еще горки разные должны быть??? неа,нету горок...Добавлено (07.01.12, 16:28:01) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) вот последние года вообще не тянет мне тоже не очень там нра..хотя раньше довольно часто там бывала.....
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 07.01.12, 16:29:40 | Сообщение № 884 |
|
Quote (Innusik) я туда как только он открылся часто ходила а это всегда так..... Мы вот постоянно в термы ходили в Тойла....... тоже надоели, а теперь вот в Сакура туда ездим, пока кайфово......
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Суббота, 07.01.12, 16:29:43 | Сообщение № 885 |
|
в Таллинке даже нету обычно басика,что б плавать.. как в Калеве... Таллинк это больше спа и релакс
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 07.01.12, 16:29:51 | Сообщение № 886 |
|
Quote (cadberey) можно сидеть в джакузи и посасывать коктейли эххх, тогда лучше туда идти уже после того как откорлю грудью
Это в Юрмале так тоже можно сидеть - мне понравилось очень + если лето то вообще взять коктельчик и на открытый воздух -ммммммм, ляпота
Надо будет мужа уговорить летом туда съездить + к Тане (солала) в гости заверну, если она согласится
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 07.01.12, 16:31:19 | Сообщение № 887 |
|
Quote (Innusik) часто ходили в такие бани Innusik, здорово! Я так один раз попробовала и... заболела! Больше не экспериментирую! Посмотрела я.. цены на таллиннские спа... кошмар!!!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 07.01.12, 16:33:37 | Сообщение № 888 |
|
Quote (cadberey) Таллинк это больше спа и релакс самое то для меня Quote (cadberey) нету обычно басика ой, мне он и не нужен - я в свое время наплавалась вдоволь - когда плаванием занималась - теперь даже не тянет туда
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 07.01.12, 16:33:44 | Сообщение № 889 |
|
Quote (Jevgesha) Мы вот постоянно в термы ходили в Тойла....... Jevgesha, ооо!!! ДААА!!! Ятоже там бывала! КААААЙФФФФ!!!
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Суббота, 07.01.12, 16:35:11 | Сообщение № 890 |
|
Quote (Innusik) эххх, тогда лучше туда идти уже после того как откорлю грудью ага.... а то я беременная туда ходила и пила безалкогольные коктейли.. там даже в баню можно со стаканам.. везде короче можно ходить Quote (Innusik) в Юрмале так тоже можно сидеть в Таллинке что то похожее... но в Юомале класснее... там ещё горки есть ..тож туда хотела бы съездить
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 07.01.12, 16:36:30 | Сообщение № 891 |
|
Quote (cadberey) тож туда хотела бы съездить И Я!!! Повторить мечтаю!!! Теперь уже с детками, когда подрастут...
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Суббота, 07.01.12, 16:36:50 | Сообщение № 892 |
|
Quote (Innusik) ой, мне он и не нужен мне тож .. не люблю плавать туда сюда.. да особо и не смогу долго... мне тож по душе больше спа и релакс
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 07.01.12, 16:37:32 | Сообщение № 893 |
|
Quote (tamare) Я так один раз попробовала и... заболела неее, я меня все хорошо
Мне еще в Лауласмаа нравилось в СПА на улицу в бассейн зимой выплывать - вот это тоже кайф был
А в Юрмале в отеле был специальный бассейн с ледяной водой - туда после финской баньки нырнуть вот это вообще не описать словами
Но все таки с русской баней ничто не сравнится - расспарится веником и потом в снего или в полыню - ухххххх, заряд энергии на несколько дней обеспечен
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 07.01.12, 16:40:04 | Сообщение № 894 |
|
Quote (Innusik) не впечатлил меня этот Виимси А мои родители только туда вот после ремонта и в восторге и детям нравиться.Сама после ремонта там не была.Я вот тоже в Таллинк хочу сходить, кто там был говорят хорошо для отдыха.Только те люди без детей ходили.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 07.01.12, 16:40:59 | Сообщение № 895 |
|
tamare, уже не кайф )))) Теперь Сакура - кайф )))))
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 07.01.12, 16:43:02 | Сообщение № 896 |
|
Quote (Innusik) ухххххх, заряд энергии на несколько дней обеспечен Innusik, очень верю!!! Но не всем дано!!! Lerka, а вы на машине? Если да, то лучше в Табасалу там и цена...ням, ням и время не ограничено....
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Суббота, 07.01.12, 16:43:24 | Сообщение № 897 |
|
Quote (Innusik) на улицу в бассейн зимой выплывать такое в Таллинке тож есть
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 07.01.12, 16:43:33 | Сообщение № 898 |
|
Quote (Jevgesha) Теперь Сакура - кайф ))))) Jevgesha, это где? И как выглядит?
Сообщение отредактировано tamare - Суббота, 07.01.12, 16:43:51 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 07.01.12, 16:45:03 | Сообщение № 899 |
|
Quote (cadberey) в Таллинке даже нету обычно басика,что б Э, тогда моим там не по нра- они плавать любят.Я то могу и в джакузе посидеть.Добавлено (07.01.12, 16:45:03) ---------------------------------------------
Quote (tamare) Lerka, а вы на машине? Машину муж водит, я нет,Так что только когда он не работает и не на рыбалке можем поехать.Родители тоже на машине, но они консервативно в Виймси ходят не хотят в другие бассейны ходить.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 07.01.12, 16:45:32 | Сообщение № 900 |
|
привет всем! А мы сегодня не пошли в бассейн, ребенок весь день рыдает.. наверное зубки беспокоят Фотосессию сегодня сделали, нам так все очень понраивлось! Будем ждать фотографии через полторы недели примерно Погода какая классная сегодня! мы после фотосесии проводили фотографа, и пошли на улицу уже сами, снеговиков лепили, просто фотографировались немного!
|
|
|
|