Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Понедельник, 02.01.12, 11:10:32 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

angelnataly87 Дата: Суббота, 07.01.12, 18:47:16 | Сообщение № 921

всем приветик radostj
ну и снега выпало...красота конечно,но без него было лучше ik съездили днем на певческое на санках покататься.Старший довольный такой ulqbka сейчас пошли ещё с папкой в калев спа,эх...а мне гладить гору белья и уборки дома выше крыши %)
cimeries, классные фотографии radostj

cadberey Дата: Суббота, 07.01.12, 19:00:25 | Сообщение № 922

Quote (Lerka)
А где ее контакты найти где она работает?

ВОТ её сайт...............когда беременная была рассматривала её как вариант на фотесессию ... но не успела(((

intimissimi Дата: Суббота, 07.01.12, 19:27:44 | Сообщение № 923

Quote (cadberey)
Та,что недалеко от балтияма???

уху)))мне там пондравилось о4н и думаю с мал.ребэно4ком тпоже уютненько будет и спокойно!и камешек есть тёпленький)аж 3 штуки)

cadberey Дата: Суббота, 07.01.12, 19:34:03 | Сообщение № 924

Quote (intimissimi)
уху)))мне там пондравилось о4н и думаю с мал.ребэно4ком тпоже уютненько будет и спокойно!и камешек есть тёпленький)аж 3 штуки)

аааа значит я там была один раз..... там ещё есть соляная баня или что то типо того???..... там надо солью натереться и сидеть))

Innusik Дата: Суббота, 07.01.12, 19:41:43 | Сообщение № 925

ksanulja, вот и я не могу понять ,что такое со мной %) по фоткам очень понравилось, а как пришли туда, так что-то щелкнуло и все. Видимо дурная я какая-то ulqbka
Quote (intimissimi)
мне еше меритон нравистя

да там поуютней как-то будет
Quote (intimissimi)
об64ное вешание отклю4ат?

агась
Quote (intimissimi)
мона собразить на несколько машин будет и шасл64ок -башл64ек сделать няма

это идея - щас ораву народа соберем и Таню просто перед фактом поставим, что едим к ней haha вот она обрадуется-то

tamare Дата: Суббота, 07.01.12, 19:44:42 | Сообщение № 926

Quote (cadberey)
Та,что недалеко от балтияма???

cadberey, Meriton Tallinn, да! ulqbka

Добавлено (07.01.12, 19:44:42)
---------------------------------------------

Quote (angelnataly87)
съездили днем на певческое на санках покататься.Старший довольный такой сейчас пошли ещё с папкой в калев спа

angelnataly87, какой активный денёк!!! у вас!!! ulqbka нас хватило на бассейн только... ulqbka
Интересно завтра ещё снег будет лежать? А то мы собрались на санках покататься...погода у нас такая, что сегодня снег, завтра +16 haha

Innusik Дата: Суббота, 07.01.12, 20:01:09 | Сообщение № 927

Ладненько всем поки и споки.

Пойду свои сериальчики смотреть ulqbka

4mok

tamare Дата: Суббота, 07.01.12, 20:01:44 | Сообщение № 928

Innusik, споки! ulqbka

intimissimi Дата: Суббота, 07.01.12, 20:02:20 | Сообщение № 929

Quote (cadberey)
там надо солью натереться и сидеть))
ухуу и мне пондравилас об64ная банйка перед ней натираеш себя колот6м льдом ulqbka %) isterika
Quote (Innusik)
это идея - щас ораву народа соберем и Таню просто перед фактом поставим, что едим к ней вот она обрадуется-то

так и сделаем,темболее предложение уже б6ло bee ulqbka

Lerka Дата: Суббота, 07.01.12, 20:08:24 | Сообщение № 930

Quote (Innusik)
это идея - щас ораву народа соберем и Таню просто перед фактом поставим, что едим к ней вот она обрадуется-то

О да я не против тоже ulqbka .Мужа надо еще подбить на это дело и можно ехать ulqbka .Жаль сама водить не умею.

Sashulja Дата: Суббота, 07.01.12, 20:09:10 | Сообщение № 931

ღкапелькаღ, Приятно было познакомиться воочию...=) Сын у тебя супер общительный такой... ulqbka

Мы нашу малявку укатали совсем. Зато она была в восторге и быстро уснула без всяких концертов, даже в баньку соляную сходили с ней... podmig А вообще все бы отлично, если бы нас не отправили далеко от пеленального столика. Рядом с ним было бы проще... bee Учитывая, что это был первый наш выход в бассейн, то я считаю, что все прошло опупенно. Но хотим с мужем и в другие места походить посмотреть...

Innusik, А мы в феврале собираемся в Ливу аквапарк ехать, заодно к Тане в гости заедем, но мы с ней уже давно договаривались... ulqbka

Lerka Дата: Суббота, 07.01.12, 20:14:29 | Сообщение № 932

cadberey, Спасибо.

solala Дата: Суббота, 07.01.12, 20:37:47 | Сообщение № 933

Quote (Innusik)
Это в Юрмале так тоже можно сидеть - мне понравилось очень + если лето то вообще взять коктельчик и на открытый воздух -ммммммм, ляпота

Надо будет мужа уговорить летом туда съездить + к Тане (солала) в гости заверну, если она согласится

Всегда для вас -WELCOME podmig

Quote (Sassike)
Innusik, А мы в феврале собираемся в Ливу аквапарк ехать, заодно к Тане в гости заедем, но мы с ней уже давно договаривались...

ну вот и едьте вместе ulqbka ты же говорила у вас машина большая ulqbka ulqbka

solala Дата: Суббота, 07.01.12, 20:41:18 | Сообщение № 934

Quote (Innusik)
если лето то вообще взять коктельчик и на открытый воздух

А зимой ещё круче мне нра..можно тоже на улку выплывать...сам в тепле а голова на улице..но можно заболеть %)Хотя мне как моржу, это так по кайфу...я жду скорее когда в след. году смогу в прорубь окунаться снова radostj
ато при ГВ это нереально...
Хотя помню в Словакии были в Спа комплексе, там на улице были бассейны...горячие..с чем то , вода плюс какая то ещё гадость..рыжая...помню мой купальник перекрасился потом...но зато дико круто было...на улице хороший минус...(мы тогда на лыжах кататься ездили...пару лет назад)...и в водичке тепло...эххх, ляпотаааа ulqbka

Сообщение отредактировано solala - Суббота, 07.01.12, 20:42:32

intimissimi Дата: Суббота, 07.01.12, 21:50:00 | Сообщение № 935

Quote (Lerka)
Жаль сама водить не умею.

думаю если соберёмся машин 3-4 то4но будет podmig

intimissimi Дата: Суббота, 07.01.12, 21:50:48 | Сообщение № 936

Quote (solala)
ато при ГВ это нереально...

танюсь сколько планируеш кормить??или как пойдет?прикармливаете уже??

Jevgesha Дата: Суббота, 07.01.12, 21:51:15 | Сообщение № 937

Ребенок мой спать не собирается...... а жаль....

solala Дата: Суббота, 07.01.12, 21:51:49 | Сообщение № 938

Quote (Innusik)

ulqbka ну да...надо сразу автобусик какой нить radostj

solala Дата: Суббота, 07.01.12, 21:54:06 | Сообщение № 939

Quote (intimissimi)
танюсь сколько планируеш кормить??или как пойдет?прикармливаете уже??

до года планирую...а там как пойдёт...уже пробую понемногу давать, но не порциями, а больше как на пробу..
А на счёт кормления...вот просто боюсь что потом отлучать будет проблематично..а до 2-3 лет кормить как то не хотелось бы...на работу выходить...и так далее..и не оставить бабушке в случае чего...
А ты как планируешь? radostj

solala Дата: Суббота, 07.01.12, 21:55:58 | Сообщение № 940

а ко мне в среду рижские девчёнки с форума в гости придут..
это я с вас пример взяла ulqbka ulqbka ulqbka
на встречку в самом Мамином клубе не вышло у нас, в больнице как раз были..а теперь в самый раз гостей принимать и знакомиться..
так что и вас ждёмс, таллинских мамулек ulqbka

Поиск: