Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист прилетит Маму с Папой навестит!
Yuli Дата: Вторник, 03.01.12, 20:54:26 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января
Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января
ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января
java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 03.01.12, 21:16:04

furiousangel Дата: Вторник, 10.01.12, 19:34:35 | Сообщение № 861

Amilaza, добро пожаловать! Здорово, что в наших рядах пополнения ulqbka

Женечка Дата: Вторник, 10.01.12, 19:39:10 | Сообщение № 862

Quote (anastassia2003)
ну это понятно.мне нравится делать людям приятно.в первую беременность дарили просто шоколадки.а теперь думаю собрать корзину для всего персонала.(кофе,конфеты,фрукты и шампанское)
дело каждого, по мне так перебор. Коробка конфет, шоколадка то что надо и всё.
Quote (anastassia2003)
мне кажется,каждому приятно получить что-то в благодарность! ik ulqbka
одно дело приятно, но читсо тому кто был задействован.
Quote (anmiro)

И я гладить не люблю и не глажу. При стирке бельё не особо мнётся, глажу только вещи носильные на выход и то перед самим выходом :)
не я так не могу. Глажка это под номером один что не выношуделать по дому- но не погладить не могу. Постельное- обязательно, все вещи и не нужно думать перед выходом поглажено или нет, а вдруг времени нет и постоянно доску доставать. я простою полтора часик-два зато на время свободна. Я набираю чаще глажку после двух-трёх стирок, т. к чаще стираю всё бельё

LoLo Дата: Вторник, 10.01.12, 19:45:34 | Сообщение № 863

Quote (Женечка)
не я так не могу. Глажка это под номером один что не выношуделать по дому- но не погладить не могу

вот и я так же...ненавижу гладить...но исправно после 3-4 стирок плетусь и глажу.....не знаю у кого как....у меня после стирки вещи мятые.....и мне например противно спать на жёванной простыни или вытираться мятым полотенцем....ну одежду предпочитаю нагладить и повесить на вешалки, чтобы в любой момент одеть можно....так же пришёл и повесил обратно на вешалку, если ещё чистая...никогда не раскладываю по разным местам. Да вот только у меня ненадолго освобождается место в глажке.1-2 дня и всё поновой.....короче бесконечный процессс. haha

Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 10.01.12, 20:41:40

anmiro Дата: Вторник, 10.01.12, 19:58:58 | Сообщение № 864

Quote (toriana)
Надь как ты тама? Совсем скоро уже доченьку на руках держать будешь)

Викуля, привет! Как вы с девочками?
Я хорошо, ттт. Малышка перевернулась, так что ждём естественных родов :) Волнительно!
Quote (Женечка)
не считаю это обязательным и тем более заморачиваться. я принесла коробку конфет и просто когда уходили уже, зашла в их коморку и отдала врачу.

Мне понравилась акушерка, которая у меня роды принимала. Я потом мужа с цветами к ней посылала. Других позывов что-либо всунуть или подарить не возникало.
Quote (Женечка)
мы сегодня с мужем проснулись в 12 impossible %) я встала в 7, отвела сына в сад и легла в 8 часов и проспали до 12, вообще глаза было сложно открыть и муж спал (благо отсыпаемся, т.к у мужа вторая неделя отпуска подходит к концу)

Зато поспали хорошо :))

Добавлено (10.01.12, 19:58:58)
---------------------------------------------

Quote (Женечка)
Я набираю чаще глажку после двух-трёх стирок

Для меня это геройство!
Но, видимо, не возникает желания, т.к. вещи на самом деле гладенькие после стирки и сушки. Не жёванные :)

Lerka Дата: Вторник, 10.01.12, 20:08:59 | Сообщение № 865

Quote (LoLo)
мне такую торжественную часть устроили....

Это где так устраивали?

CIHUA Дата: Вторник, 10.01.12, 20:12:25 | Сообщение № 866

mosechka, Поздравляю вашу семью с рождением доченьки.
amore, С экватором!!! И легкого протекатия второй половины Б.
Amilaza, Добро рожаловать
Quote (anastassia2003)
CIHUA, С пдр тебя!!!

Quote (Женечка)
Поздравляю тебя с Пдр!!

Спасибо девочки

Quote (anastassia2003)
и правда,что на последних сроках ,вес не растет?

Ем как и раньше, а последние уже как 2 недели вес стоит на месте.

anmiro Дата: Вторник, 10.01.12, 20:15:16 | Сообщение № 867

CIHUA, надеюсь, с финальной неделькой тебя! ))

anastassia2003 Дата: Вторник, 10.01.12, 20:30:57 | Сообщение № 868

Что касается подарков,согласна,что надо дарить тем,кто принимает участие,но как у меня было в первый раз экстренное кс.так я до сих пор не знаю.кто меня оперировал.а разыскивать я не стала,чтоб передать благодарность.так и в этот раз,платную брать А не хочу,а потом бегать искать ,тоже не хочется.поэтому проще вручить на весь персонал и пусть сами там разбираются.но это лично мое мнение.
Quote (CIHUA)
Ем как и раньше, а последние уже как 2 недели вес стоит на месте.

вот тоже в интернете прочитала,что или стоит вес или уходит.но конечно бывает,что и набираешь.ну надо надеяться ,что будет уходить или хотя бы не набираться.вот папин юбилей отметим в пятницу и все с праздниками покончено .можно будет за питанием следить.

CIHUA Дата: Вторник, 10.01.12, 20:32:24 | Сообщение № 869

Quote (anmiro)
, надеюсь, с финальной неделькой тебя! ))

Спасибо 4mok Я ещё больше надеюсь. Сегодня уже пыталась себя измором взять... гуляла долго с больной спиной, дома всё убрала....Но никаких продвижений. Видимо до сохраняла беременность до 20нед до такой степени, что малыш уже сам точно не выдет, пока его не попросят с вещами на выход.

anastassia2003 Дата: Вторник, 10.01.12, 20:33:28 | Сообщение № 870

toriana, приветик.здорово,что ты про нас не забываешь!вы уже смотрю большие.как себя чувствуешь?как малышка спокойная? с материнской нового ничего не узнала,как думали на папу переделать?

Добавлено (10.01.12, 20:33:28)
---------------------------------------------
CIHUA, береги себя,тебе силы нужны !!!

CIHUA Дата: Вторник, 10.01.12, 20:35:29 | Сообщение № 871

Quote (anastassia2003)
береги себя,тебе силы нужны

У меня сил много, если надо резервные достану...Спорт научил этому. А вот кто бы терпения мне ещё дал grustj

Сообщение отредактировано CIHUA - Вторник, 10.01.12, 20:39:12

Ljalja Дата: Вторник, 10.01.12, 20:39:02 | Сообщение № 872

Quote (anastassia2003)
.ну надо надеяться ,что будет уходить

У меня неа, только приходит и приходит...хотя самой как-то легче последнее время стало)

CIHUA,

Приколы рожениц)

LoLo Дата: Вторник, 10.01.12, 20:44:15 | Сообщение № 873

Quote (Lerka)
Это где так устраивали?

в нарве дело было
Quote (CIHUA)
Сегодня уже пыталась себя измором взять... гуляла долго с больной спиной, дома всё убрала....

ты смотри там аккуратнее...тебе силы на роды понадобятся и потом....

Lerka Дата: Вторник, 10.01.12, 20:52:19 | Сообщение № 874

Quote (LoLo)
в нарве дело было

А ну ясно.Тут такого 15,5 лет уже точно нету ulqbka .

CIHUA Дата: Вторник, 10.01.12, 20:53:08 | Сообщение № 875

Quote (Ljalja)
Приколы рожениц)

haha haha haha Спасибо за дозу позитива...Его как раз так сейчас не хватает в нашей ситуации...

Ljalja Дата: Вторник, 10.01.12, 20:55:04 | Сообщение № 876

Quote (CIHUA)
.Его как раз так сейчас не хватает в нашей ситуации..

Не за что))Будем выживать haha

CIHUA Дата: Вторник, 10.01.12, 20:57:13 | Сообщение № 877

Ljalja, Мужу почитываю ... так он меня спрашивает, а я так же буду.... Тяжеловат для него юмор

Ljalja Дата: Вторник, 10.01.12, 20:59:25 | Сообщение № 878

CIHUA,
Я другу послала, он два раза с женой на родах был...вообще валялся)) Скажи, что поймёт после))

Сообщение отредактировано Ljalja - Вторник, 10.01.12, 20:59:40

CIHUA Дата: Вторник, 10.01.12, 21:03:00 | Сообщение № 879

Quote (Ljalja)
он два раза с женой на родах был

Он в начале отказывался идти... но друзья его походу дела уговорили, что всё таки стоит сходить. Поддался одним словом, главное что б потом не сбежал в ответственный момент по-стеночке

Ljalja Дата: Вторник, 10.01.12, 21:08:52 | Сообщение № 880

Quote (CIHUA)
Поддался одним словом, главное что б потом не сбежал в ответственный момент по-стеночке

haha haha не сбежииит!)) кусайся в руку и не отпускай)) haha

Поиск: