|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист прилетит Маму с Папой навестит!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:54:26 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 03.01.12, 21:16:04 |
|
|
|
Amilaza |
Дата: Вторник, 10.01.12, 21:11:01 | Сообщение № 881 |
|
Спасибо всем большое за теплый прием Quote (anmiro) Знаешь стишок? Супер! Ну прямо про моего мужа Он когда прошлый раз болел, с температурой 37,5 просил ему скорую вызвать Quote (atty) а я сегодня что-то плохо спала...... а у меня вообще какая то фигня со сном с тех пор, как забеременела. Вечером просто не уснуть, могу до 01-02 пролежать, причем знаю, что сын поднимет с утра в 7 и всё равно ни в какую сон не идет. В итоге под утро рубанусь, а в самый сон сынуля прибегает и начинает с кровати стаскивать. Надеюсь, это издержки первого триместра и скоро пройдет эта проблема Quote (_irina_) Очень хочется закончить учебу до рождения ляльки. Quote (amore) у меня защита выпадает как раз на ПДР Девочки! как я вас понимаю и сочувствую. Сама защищала диплом за 10 дней до родов. Переживала страшно, ребенок пинался изо всех сил. А все преподаватели ( в основном мужики пенсионного возраста) с таким умилением на меня смотрели. Мне кажется, они меня даже не слушали Правда было обидно, когда мне одна однокурсница сказала потом, что мне поставили 5 только за то, что я с животом Quote (anastassia2003) девчат у меня к вам 2 вопросика,что вы планируете дарить в РД? и правда,что на последних сроках ,вес не растет? Мы дарили при выписке конфеты и букет цветов. Конечно, хотели поблагодарить акушерку, которая роды принимала, но её не было в ту смену. Просто оставили всё у дежурной акушерки. Насчет веса на последних сроках, по моему, это правда, что не растет. У меня самый рост веса был с 30-36 неделю где то. Потом резко перестал увеличиваться.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 10.01.12, 21:22:06 | Сообщение № 882 |
|
Quote (CIHUA) Спасибо за дозу позитива...Его как раз так сейчас не хватает в нашей ситуации... да я тоже посмеялась от души Добавлено (10.01.12, 21:22:06) ---------------------------------------------
Quote (Amilaza) Насчет веса на последних сроках, по моему, это правда, что не растет. У меня самый рост веса был с 30-36 неделю где то. и у меня вес рос ещё как перед родами
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 10.01.12, 21:25:33 | Сообщение № 883 |
Зародыш
Статус: Offline
|
anmiro, Надя, с доношенной б тебя)))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 10.01.12, 21:26:07 | Сообщение № 884 |
|
Quote (anastassia2003) мне кажется,каждому приятно получить что-то в благодарность! тебе нести корзинку со снедью надо будет...тому персооналу, который роды принемал....а не персооналу с послеродового....например на рави это разные этажи и разные люди....
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 10.01.12, 21:28:23 | Сообщение № 885 |
|
Quote (CIHUA) Видимо досохраняла беременность до 20нед до такой степени, что малыш уже сам точно не выдет, пока его не попросят с вещами на выход. Как сохраняла? Я ж тоже Гинипрал получала, так, может, тоже перехаживать буду, не хочется как!Добавлено (10.01.12, 21:28:23) ---------------------------------------------
Quote (kristinchik) Надя, с доношенной б тебя))) Спасибо, дорогая!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 10.01.12, 21:29:39 | Сообщение № 886 |
Зародыш
|
anmiro, теперь можно выдохнуть спокойно)) Но я думаю до 40 нед ты точно доходишь, а может пару дней сверху ещё. как себя чувствуешь?
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 10.01.12, 21:34:55 | Сообщение № 887 |
|
kristinchik, почему до 40-ка? :)) Я вот оооочень надеюсь на пораньше :) Чувствую себя хорошо. Вообще, если не считать той угрозы по осени, то замечательная беременность у меня. Ноги, ттт, ни разу не сводило, спина вообще не болит, ну, может, пару-тройку раз ныла и всё! Нигде ничего не отваливается. Ну, ходить трудновато, но это больше из-за одежды лишней на улицу. Спать вообще ничего не мешает, живот аккуратный.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 10.01.12, 21:38:40 | Сообщение № 888 |
Зародыш
|
Quote (anmiro) почему до 40-ка? :)) не знаю, просто так кажется) уже не терпится дочу увидеть? :На сыле будешь?
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 10.01.12, 21:41:08 | Сообщение № 889 |
|
CIHUA, с ПДР тебя))) Quote (anmiro) Викуля, привет! Как вы с девочками? Я хорошо, ттт. Малышка перевернулась, так что ждём естественных родов :) Волнительно! мы хорошо, растем, вот в месяц ходили на прививку, обидели мою девочку, так плакала измерили нас, весим 5230 и 58,5 см, т.е. прибавили 1300 и 4.5 см)) во всю мамке улыбаемся, агукаем и повизгиваем)) налюбоваться не могу на нее Очень рада за вас с дочей, что вы перевернулись) а то что волнительно это даа, надеюсь, что все у вас пройдет быстро и легко) Имя так и осталось то которым вы уже пузик называете или что то новое придумали? ты в одноклассниках есть?
Quote (anastassia2003) приветик.здорово,что ты про нас не забываешь!вы уже смотрю большие.как себя чувствуешь?как малышка спокойная? с материнской нового ничего не узнала,как думали на папу переделать? оо даа, мы растем, ноги у нас длиннющие) из всех ползунков вырасли) ну как сказать спокойная бывает и покричать мы любим. Если мы хотим кушать - то мы не по чуть чуть заводимся и не крехтим и не пищим, а сразу орем так что уши закладывает доча очень голосистая) я то нормально, тока не высыпаюсь Про материнскую пока не узнавала надо до пенсионного доехать и там все узнать, пока 70 дней буду я ее получать.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 10.01.12, 21:41:37 | Сообщение № 890 |
|
Quote (kristinchik) не знаю, просто так кажется) уже не терпится дочу увидеть? :На сыле будешь? Да, с одной стороны сейчас так пока удобно не зависеть от маленькой ляльки, а с другой уже хочется, конечно, познакомиться :) Да, на Сыле. И всё потому, что живём рядом. Зачем ехать далеко, если роддом тут, под боком? И моим меня навещать проще будет.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 10.01.12, 21:49:21 | Сообщение № 891 |
Зародыш
|
Quote (anmiro) Зачем ехать далеко, если роддом тут, под боком? конечно...да и мало ли роды быстро пойдут. доехать успеете. Я как вспомню как с подругой до сыле летели, божечкииии.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 10.01.12, 21:54:34 | Сообщение № 892 |
|
Quote (toriana) измерили нас, весим 5230 и 58,5 см, т.е. прибавили 1300 и 4.5 см)) во всю мамке улыбаемся, агукаем и повизгиваем)) Умнички, так и нужно! Сама кормишь? Quote (toriana) налюбоваться не могу на нее Могу себе представить! Quote (toriana) Очень рада за вас с дочей, что вы перевернулись) Спасибо! Как раз на НГ переворачивалась, я два дня чуть ли не пластом лежала от тонуса. Quote (toriana) а то что волнительно это даа, надеюсь, что все у вас пройдет быстро и легко) Спасибо! Тоже надеюсь, что всё пройдёт быстро и легко. Quote (toriana) Имя так и осталось то которым вы уже пузик называете или что то новое придумали? ты в одноклассниках есть? Лови ЛС )) Quote (toriana) оо даа, мы растем, ноги у нас длиннющие) О, нам тоже врач длинноножку наобещала! Quote (toriana) а сразу орем так что уши закладывает Ой, мамочки. А Алиса как реагирует на такие проявления сестрёнки? Quote (toriana) Про материнскую пока не узнавала надо до пенсионного доехать и там все узнать, пока 70 дней буду я ее получать Вот мне тоже всё интересно на эту тему!Добавлено (10.01.12, 21:54:34) ---------------------------------------------
Quote (kristinchik) конечно...да и мало ли роды быстро пойдут Пусть хоть как идут, лишь бы не сильно больно :)))))))))) Как Камиль?
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 10.01.12, 22:01:18 | Сообщение № 893 |
|
Quote (anmiro) Сама кормишь? сначала сама. потом докармливаю. молока у меня очень мало. Quote (anmiro) О, нам тоже врач длинноножку наобещала! моделька тож будет) Моя Юнка видать в папу ногами пошла, у папы ноги длинные) Quote (anmiro) мамочки. А Алиса как реагирует на такие проявления сестрёнки? ушки закрывает
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 10.01.12, 22:12:35 | Сообщение № 894 |
Зародыш
|
Quote (anmiro) Пусть хоть как идут, лишь бы не сильно больно :)))))))))) Как Камиль? тут не угадаешь))) зато с каждой схваткой будешь приближаться к встрече с дочей. Ками нормально, вчера на замерах были, в басик ходим. Научился кричать дурным голосом Сегодня его к весне прибарахлила
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 10.01.12, 22:17:59 | Сообщение № 895 |
|
Quote (toriana) Моя Юнка видать в папу ногами пошла, у папы ноги длинные) Длиннее Алисы получается? :) Quote (toriana) ушки закрывает Не ревнует? Quote (kristinchik) зато с каждой схваткой будешь приближаться к встрече с дочей. Вот, кстати, да, вторые роды тем и будут более осознанными, что соображать будешь, чем эта вся боль закончится :))) Quote (kristinchik) Ками нормально, вчера на замерах были, в басик ходим. Научился кричать дурным голосом haha Сегодня его к весне прибарахлила Какой мальчик хороший :)) И жених завидный :)) Кстати, мне Крайник тоже животик маленький намерила у малышки!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 10.01.12, 22:21:21 | Сообщение № 896 |
Зародыш
|
Quote (anmiro) Кстати, мне Крайник тоже животик маленький намерила у малышки! чего то у них там с аппаратом
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 10.01.12, 22:22:20 | Сообщение № 897 |
|
Quote (kristinchik) чего то у них там с аппаратом Да-да :) Вес почти 2800, ножки длинные, а живот маленький. Но муж заволновался, стал бананами меня откармливать, чтоб лялька полнела
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 10.01.12, 22:39:43 | Сообщение № 898 |
|
Quote (anmiro) Длиннее Алисы получается? :) Алиска тож длинноногая) в садике почти самая высокая) короче не в меня, я метр с кепкой) Quote (anmiro) Не ревнует? ревнует, особенно папика.Добавлено (10.01.12, 22:39:43) --------------------------------------------- kristinchik, Quote (anmiro) Какой мальчик хороший :)) И жених завидный :)) дааа, Камиль красавчик!( ттт на вас), мой голос ваш однозначно в конкурсе)
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Вторник, 10.01.12, 22:58:32 | Сообщение № 899 |
|
Quote (kristinchik) чего то у них там с аппаратом да не, порядок!)) мы большухи!)) Мой голос тоже за вас!красавчики!!))
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 10.01.12, 23:53:13 | Сообщение № 900 |
|
Quote (Ljalja) Приколы рожениц) Ржала аж до слёз, чуть не описалась
|
|
|
|