КоРоТыШкИ 2009
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 05.01.12, 09:11:33 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
oravka |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:29:55 | Сообщение № 821 |
|
OurDream,
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:36:15 | Сообщение № 822 |
|
oravka, мы вообще не в курсах, где-что-как :) я - точно не иду.., мы с Ни на ДР к подружке
|
|
|
|
Enn |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:46:13 | Сообщение № 823 |
|
Это просто какой то дур дом ребенок дома неуправляемый после сада там он ангел нахвалиться им немогут а дома творит что хочет не одного слова моего невоспринимает и чуть что сразу в ор И еще мы сегодня в саду отказались кушать за целый день даже крошки во рту не было и дома негорел желанием поесть еле еле в него впихала его любюмую кашку по фирменному рецепту бабушки в ее же исполнение
|
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 18.01.12, 09:40:01 | Сообщение № 825 |
|
ДОброе утро ! Ой,как же мне сегодня хорошо Прям чувствую себя человеком, уже поставила спагетти варить, кашку на завтрак =) осталось позавтракать и в магазин сходить, хочу тефтельки сделать,как в рекламке были )с томатами ) и чесночком =)
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:06:32 | Сообщение № 826 |
|
всем привет! Quote (Anfisa) так приставай сама тогда хех, я стараюсь спать каждую возможную минутку, особенно по утрам 6-)
Quote (oravka) Какие у вас тут беседы интересные ну так! не все ж про какашки? Quote (Blondi) hi!! ты идёшь с нами в пиросмани в пятничку на чай c пахлавой Кать у меня не получается :-( давай на следующую пятницу перенесем?
Quote (oravka) Да, с удовольствием, процентов на 90% смогу. Этот тот Пиросмани, который около ТТУ? а ты в следующую пятницу можешь? у меня в эту не получается :-(
Quote (Enn) Это просто какой то дур дом ребенок дома неуправляемый после сада там он ангел нахвалиться им немогут а дома творит что хочет не одного слова моего невоспринимает и чуть что сразу в ор ну так компенсирует свое хорошее поведение. у нас также было :-( терпи, скоро привыкнет.
Quote (tamare) Старший сынулькин от соски наконец-то отказался! ураааа! поздравляю тебя! это великое дело!!!
Quote (Veroncha) Ой,как же мне сегодня хорошо поздравляю! отоспалась? наверное сегодня давление поменялось :-)
|
|
|
|
Enn |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:07:45 | Сообщение № 827 |
|
С каждым днем все хуже и хуже идем в сад сегодня со слезами по колено(((
|
|
|
|
oravka |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:14:59 | Сообщение № 828 |
|
Quote (laska) а ты в следующую пятницу можешь? у меня в эту не получается :-( Точно смогу тогда посередине следующей недели сказать
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:15:33 | Сообщение № 829 |
|
Quote (laska) поздравляю! отоспалась? haha наверное сегодня давление поменялось :-) да вроде легла как обычно в 11, встали в 7,30 ... наверно просто прошел самый пик =) месячные вот к концу уже... у меня случается,что первые дня три какой то кошмар такое правда в первые )) Сегодня еще схожу к семейной, пусть померит давление, может что выпишет тогда на всякий случай ))
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:17:14 | Сообщение № 830 |
|
Quote (Veroncha) месячные вот к концу уже... у меня случается,что первые дня три какой то кошмар с кровью все силы вытекают? как-то это неправильно :-( конечно поговори с врачем. вы сегодня вечером дома? мы б завезли елку да погуляли б чуть-чуть.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:20:30 | Сообщение № 831 |
|
Quote (laska) с кровью все силы вытекают? как-то это неправильно :-( конечно поговори с врачем. вы сегодня вечером дома? мы б завезли елку да погуляли б чуть-чуть. да вот и я думаю что что то не то ... так у мамы изза миомы было, но у меня ттт ничего тогда в последний раз Криштофик не обнаружила подозрительного. Всеж думаю все это и изза бессоных ночей, организм же не железный. Слушай,я к 6ти как раз к семейной записалась на сегодня ...
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:28:17 | Сообщение № 832 |
|
laska, давай может на след недели ? там еще к нам мама сегодня обещала с родственницей заехать,она вот вот уже уедет в Питер ...
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:33:31 | Сообщение № 833 |
|
Veroncha, ты тогда сама свистни когда можно будет подъехать? :-)
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:37:14 | Сообщение № 834 |
|
laska, хорошо :)
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:48:01 | Сообщение № 835 |
|
На улочке солнышко выглядывает Здорово !:) Пошли мы гулять
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:50:08 | Сообщение № 836 |
|
и мы собираемся. будем пробовать новые санки :-)
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 18.01.12, 12:15:27 | Сообщение № 837 |
|
Всем привет. Я вот после работы сегодня в бассеин съездила, так в кайф слов нет. Сейчас суп сварю и спать пойду. Вот пока зашла вас почитать.
Enn, может попривыкнет еще чуток, тебе терпения
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 18.01.12, 12:28:02 | Сообщение № 838 |
|
привет! Quote (Enn) Это просто какой то дур дом ребенок дома неуправляемый после сада там он ангел нахвалиться им немогут а дома творит что хочет не одного слова моего невоспринимает и чуть что сразу в ор у мое крестницы тоже так. вчера в гости приходила она после сада. Ника её укусила та хулиганка и наша тоже хулиганит. обе друг с друга пример берут как встретятся, так хоть стой хоть падай
Quote (Anfisa) сегодня в бассеин съездила, так в кайф слов нет. верю... тоже сходила бы в басик, хоть мы там и были в воскресение. я бы туда каждый день ходила бы:)
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 18.01.12, 13:02:25 | Сообщение № 839 |
|
Quote (Anfisa) Карамелька, поправляйтесь там, думаю в сад пока с такими соплями не нужно но это мое ИМХО
спасибо, лечимся в сад конечно не ходим, хотя, очень хотим )) Quote (Veroncha) На улочке солнышко выглядывает Здорово !:)
даа мы уже погуляли, хорошо там
Quote (Anfisa) в бассеин съездила, так в кайф слов нет
верю, тоже басс люблю ))
|
|
|
|
-rusaldina- |
Дата: Среда, 18.01.12, 15:56:01 | Сообщение № 840 |
|
Quote (juljaxa86) -rusaldina-, beebipood Quote (Panterka) в бээбипооде есть матрасы такие и еще в атриуме в ярве кескусе Спасибо девочки!!!
|
|
|
|