Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Архив - только для чтения
КоРоТыШкИ 2009
Artemida Дата: Четверг, 05.01.12, 09:11:33 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Adelinalina Дата: Четверг, 05.01.12, 09:16:59 | Сообщение № 2

я своего из садика не успеваю раньше 17ти забрать, при удачном стечении обстоятельств, забираю в 16:40. Но это не долго осталось, скоро работа заканчивается.

Veroncha Дата: Четверг, 05.01.12, 09:34:51 | Сообщение № 3

Доброе утро девочки !
Ппц мне ребенок в 3 ночи такой скандал устроил or не выспались isterika скорей бы уже завтра ... zlostj
Странно нос дышит, не кашляет ..а что то не то ((( что же интересно impossible зубов не видно grustj
Эхх... надо завтракать и в линнавалитсус топать...

Nika Дата: Четверг, 05.01.12, 09:36:30 | Сообщение № 4

доброе утро))))

Adelinalina Дата: Четверг, 05.01.12, 09:53:04 | Сообщение № 5

Veroncha, чтото в последнее время ваша крошка расшалилась, поправиться вам окончательно и сон наладить поскорее

Veroncha Дата: Четверг, 05.01.12, 09:57:43 | Сообщение № 6

Adelinalina, это дааа... вроде и днем поспала, под вечер блин разбаловалась,еле уложила ... надо наверно тоже капельки эти взять попить,а то баю бай нас давно закончились .... grustj

oljalja Дата: Четверг, 05.01.12, 10:40:15 | Сообщение № 7

Всем привет!
Мы сегодня в садик попали, не проспали. Получилось даже наоборот, что в 7.15 были уже в саду. Моя как то неудобно проснулась под утро и не заснула сразу дальше. Решила уже ее не укладывать дальше спать, а пошли пораньше в садик. Чувствую с дневным сном проблем не будет сегодня. ulqbka
В сад пришли, там сразу на конкурс выпечки попали, надо к завтрашнему утру испечь что-то. Скорее всего буду творожные кексики делать с вишней.

Adelinalina Дата: Четверг, 05.01.12, 10:44:24 | Сообщение № 8

Quote (oljalja)
В сад пришли, там сразу на конкурс выпечки попали

здорово, правда обидно, что такие конкурсы проводят в ясельных группах, или вы уже в младшей? просто получается, что конкурс между мамочками, а не детками.

oljalja Дата: Четверг, 05.01.12, 10:54:28 | Сообщение № 9

Quote (Adelinalina)
здорово, правда обидно, что такие конкурсы проводят в ясельных группах, или вы уже в младшей? просто получается, что конкурс между мамочками, а не детками.

Мы в ясельной. Только мне кажется, что даже в старшей группе этот конкурс все равно будет между мамочками. Там скорее как конкурс-ярмарка, продавать завтра после обеда тоже будут, а деньги в фонд группы пойдут. Обычно подобные мероприятия в виде ярмарки-продажи и проходят, но в этот раз надо еще и напечатаный рецепт принести.

laska Дата: Четверг, 05.01.12, 10:55:34 | Сообщение № 10

доброе утро!
как здорово в своем кабинете сидеть. солнышко светит, воздух свежий.
у меня перерым в обучении коллеги. работы хоть завались, а мне ж надо все по полочкам разложить ...
так что чаек допью и буду разбираться с работой :-)

Adelinalina Дата: Четверг, 05.01.12, 10:56:34 | Сообщение № 11

laska, а чем вообще на работе занимаешься?

погода классная, уговариваю малого погулять пойти

Nadina Дата: Четверг, 05.01.12, 11:30:10 | Сообщение № 12

доброе утро!
Quote (Veroncha)
Ппц мне ребенок в 3 ночи такой скандал устроил

охо! желаю вам окончательно поправиться.

Quote (Veroncha)
в линнавалитсус топать...

а что там? переписывать землю (или что то такое)?

Добавлено (05.01.12, 11:30:10)
---------------------------------------------

Quote (Adelinalina)
погода классная

да, погода супер!
мы пойдём скоро прогуляться.

Veroncha Дата: Четверг, 05.01.12, 12:40:59 | Сообщение № 13

Quote (Nadina)
Quote (Veroncha)
в линнавалитсус топать...

а что там? переписывать землю (или что то такое)?

да нее... да мы все с товариществом воюем ))) вот отдали,взяли копию, теперь будут уже они с ним выяснять... Там в валитсусе тетечка есть,которая с товарищетсвом помогает разобратся ulqbka Так что жду теперь,сказали до 2х недель, но вот у соседнего дома меньше недели не прошло,как из валитсуса письмо пришло, и потом товарищетсво быстренько им отремонтировал колодец %) Так что надеюсь и наши члены зашевелятся... а уже потом, потом буду ходитть собирать подписи,чтобы сменит правление ulqbka ik
Ну и нагулялись мы,хорошо на улочке сегодня, только тааак скользко было ...хорошо коляску взяли, так я за нее держалась %)

laska Дата: Четверг, 05.01.12, 12:43:10 | Сообщение № 14

Quote (Adelinalina)
а чем вообще на работе занимаешься?

обслуживанием клиентов :-)
звонки, пиьма, договоры, долги.
сейчас вот параллельно обучаю коллегу и дополнительно ее клиентами занимаюсь, то есть двойная нагрузка. тяжело ...

Panterka Дата: Четверг, 05.01.12, 12:44:37 | Сообщение № 15

маша а ты тоже с СА заказывала вещи как тебе они _?

laska Дата: Четверг, 05.01.12, 12:53:09 | Сообщение № 16

Panterka, привет. заказывала. я б не сказала, что они супер. качество нормальное, маломерки!
я второй заказ тоже делала. уже учла ошибки первого, посмотрим как получится :-)

Добавлено (05.01.12, 12:53:09)
---------------------------------------------
Panterka, лекарства забирай bee

Yuli Дата: Четверг, 05.01.12, 12:57:59 | Сообщение № 17

Quote (oljalja)
Всем привет!
Мы сегодня в садик попали, не проспали. Получилось даже наоборот, что в 7.15 были уже в саду. Моя как то неудобно проснулась под утро и не заснула сразу дальше. Решила уже ее не укладывать дальше спать, а пошли пораньше в садик. Чувствую с дневным сном проблем не будет сегодня.
В сад пришли, там сразу на конкурс выпечки попали, надо к завтрашнему утру испечь что-то. Скорее всего буду творожные кексики делать с вишней.

Вот какие умницы, проблем сегодня со сном видимо точно не будет haha
Еще и маме задание, нечего дома отдыхать...
Quote (laska)
как здорово в своем кабинете сидеть. солнышко светит, воздух свежий.
у меня перерым в обучении коллеги. работы хоть завались, а мне ж надо все по полочкам разложить ...
так что чаек допью и буду разбираться с работой :-)

приятненько.. справишься с трудностями.. вся жизнь - трудности! а вот подучишь коллегу и станет легко и интересно, я уверена, ты все успеешь и сделаешь супер!

Panterka Дата: Четверг, 05.01.12, 12:58:19 | Сообщение № 18

блин маломерки говоришь %)
у меня есть одна ковфа от туда .флиска .нескажу что качество поганое .после стирок качество флиса очень даже на уровне.а то я назаказывала от туда haha терь боюся
да вот все никак до тебя не добратся .у меня тетя в ласна могла бы забрать но надо договарится когда тебе удобно .она бы подошла к дому

Сообщение отредактировано Panterka - Четверг, 05.01.12, 13:09:58

Nadina Дата: Четверг, 05.01.12, 13:25:53 | Сообщение № 19

Quote (Veroncha)
да мы все с товариществом воюем )

haha и мы тоже воюем... надо тоже заявить на них в валитсус.

нам тут от товарищества пришла бумага на заполнение с каверзными вопросами о деньгах...
а вопросы такие были:
согласны ли сделать предоплату в ремонтный фонд
согласны ли вы с кредитом
и ещё несколько вопросов такого типа.... то же самое по-моему, если будут спрашивать есть ли у вас деньги? %)
от куда то узнали мой майл и прислали мне напоминание, что надо ответить на эти вопросы... вопрос: от куда они знают майл мой eek

Сообщение отредактировано Nadina - Четверг, 05.01.12, 13:54:15

Veroncha Дата: Четверг, 05.01.12, 13:36:19 | Сообщение № 20

Quote (Nadina)
haha и мы тоже воюем... надо тоже заявить на них в валитсус.

так сходи, она принимает в пон 14-16,и четверг с 10-12. Тетечка приятная, все расскажет. Через валитсус реально надавить на этих товарищей %) Плохо что у нас закон еще не регулирует эти товарищества,а то бы все по другому было, может и безпридела такого не было бы.
О как я свою морковку выгуляла хорошо, заснула без всяких %) а я пошла тефтели лепить и картоху на пюре,а то кушать хочетсяяя... )) ik
Quote (Nadina)
нам тут от товарищества пришла бумага на заполнение с каверзными вопросами о деньгах...
а вопросы такие были:
согласны ли сделать предоплату в ремонтный фонд
согласны ли вы с кредитом
и ещё несколько вопросов такого типа.... то же самое по-моему, если будут спрашивать если ли у вас деньги? %)
от куда то узнали мой майл и прислали мне напоминание, что надо ответить на эти вопросы... вопрос: от куда они знают майл мой eek

Фигасе ...у нас такого не было :)нам в конце года присылали бумажку с инфо за прошедший год,куда че портачено,че сделано и т.д, только вот в этом году еще такого не было ...это все наша предсидательша делала,а эти члены даже забыли сантехнику зарплату перевести grustj ходил тут ругался на них haha

Сообщение отредактировано Veroncha - Четверг, 05.01.12, 13:38:29

• Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Поиск: