|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КоРоТыШкИ 2009
| |
Artemida |
Дата: Четверг, 05.01.12, 09:11:33 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 05.01.12, 09:16:59 | Сообщение № 2 |
|
я своего из садика не успеваю раньше 17ти забрать, при удачном стечении обстоятельств, забираю в 16:40. Но это не долго осталось, скоро работа заканчивается.
|
|
|
| |
Nika |
Дата: Четверг, 05.01.12, 09:36:30 | Сообщение № 4 |
|
доброе утро))))
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 05.01.12, 09:53:04 | Сообщение № 5 |
|
Veroncha, чтото в последнее время ваша крошка расшалилась, поправиться вам окончательно и сон наладить поскорее
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 05.01.12, 09:57:43 | Сообщение № 6 |
|
Adelinalina, это дааа... вроде и днем поспала, под вечер блин разбаловалась,еле уложила ... надо наверно тоже капельки эти взять попить,а то баю бай нас давно закончились ....
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Четверг, 05.01.12, 10:40:15 | Сообщение № 7 |
|
Всем привет! Мы сегодня в садик попали, не проспали. Получилось даже наоборот, что в 7.15 были уже в саду. Моя как то неудобно проснулась под утро и не заснула сразу дальше. Решила уже ее не укладывать дальше спать, а пошли пораньше в садик. Чувствую с дневным сном проблем не будет сегодня. В сад пришли, там сразу на конкурс выпечки попали, надо к завтрашнему утру испечь что-то. Скорее всего буду творожные кексики делать с вишней.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 05.01.12, 10:44:24 | Сообщение № 8 |
|
Quote (oljalja) В сад пришли, там сразу на конкурс выпечки попали здорово, правда обидно, что такие конкурсы проводят в ясельных группах, или вы уже в младшей? просто получается, что конкурс между мамочками, а не детками.
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Четверг, 05.01.12, 10:54:28 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Adelinalina) здорово, правда обидно, что такие конкурсы проводят в ясельных группах, или вы уже в младшей? просто получается, что конкурс между мамочками, а не детками. Мы в ясельной. Только мне кажется, что даже в старшей группе этот конкурс все равно будет между мамочками. Там скорее как конкурс-ярмарка, продавать завтра после обеда тоже будут, а деньги в фонд группы пойдут. Обычно подобные мероприятия в виде ярмарки-продажи и проходят, но в этот раз надо еще и напечатаный рецепт принести.
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 05.01.12, 10:55:34 | Сообщение № 10 |
|
доброе утро! как здорово в своем кабинете сидеть. солнышко светит, воздух свежий. у меня перерым в обучении коллеги. работы хоть завались, а мне ж надо все по полочкам разложить ... так что чаек допью и буду разбираться с работой :-)
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 05.01.12, 10:56:34 | Сообщение № 11 |
|
laska, а чем вообще на работе занимаешься?
погода классная, уговариваю малого погулять пойти
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 05.01.12, 11:30:10 | Сообщение № 12 |
|
доброе утро! Quote (Veroncha) Ппц мне ребенок в 3 ночи такой скандал устроил охо! желаю вам окончательно поправиться.
Quote (Veroncha) в линнавалитсус топать... а что там? переписывать землю (или что то такое)?Добавлено (05.01.12, 11:30:10) ---------------------------------------------
Quote (Adelinalina) погода классная да, погода супер! мы пойдём скоро прогуляться.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 05.01.12, 12:40:59 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Nadina) Quote (Veroncha) в линнавалитсус топать...
а что там? переписывать землю (или что то такое)? да нее... да мы все с товариществом воюем ))) вот отдали,взяли копию, теперь будут уже они с ним выяснять... Там в валитсусе тетечка есть,которая с товарищетсвом помогает разобратся Так что жду теперь,сказали до 2х недель, но вот у соседнего дома меньше недели не прошло,как из валитсуса письмо пришло, и потом товарищетсво быстренько им отремонтировал колодец Так что надеюсь и наши члены зашевелятся... а уже потом, потом буду ходитть собирать подписи,чтобы сменит правление Ну и нагулялись мы,хорошо на улочке сегодня, только тааак скользко было ...хорошо коляску взяли, так я за нее держалась
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 05.01.12, 12:43:10 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Adelinalina) а чем вообще на работе занимаешься? обслуживанием клиентов :-) звонки, пиьма, договоры, долги. сейчас вот параллельно обучаю коллегу и дополнительно ее клиентами занимаюсь, то есть двойная нагрузка. тяжело ...
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Четверг, 05.01.12, 12:44:37 | Сообщение № 15 |
|
маша а ты тоже с СА заказывала вещи как тебе они _?
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 05.01.12, 12:53:09 | Сообщение № 16 |
|
Panterka, привет. заказывала. я б не сказала, что они супер. качество нормальное, маломерки! я второй заказ тоже делала. уже учла ошибки первого, посмотрим как получится :-)Добавлено (05.01.12, 12:53:09) --------------------------------------------- Panterka, лекарства забирай
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 05.01.12, 12:57:59 | Сообщение № 17 |
|
Quote (oljalja) Всем привет! Мы сегодня в садик попали, не проспали. Получилось даже наоборот, что в 7.15 были уже в саду. Моя как то неудобно проснулась под утро и не заснула сразу дальше. Решила уже ее не укладывать дальше спать, а пошли пораньше в садик. Чувствую с дневным сном проблем не будет сегодня. В сад пришли, там сразу на конкурс выпечки попали, надо к завтрашнему утру испечь что-то. Скорее всего буду творожные кексики делать с вишней. Вот какие умницы, проблем сегодня со сном видимо точно не будет Еще и маме задание, нечего дома отдыхать... Quote (laska) как здорово в своем кабинете сидеть. солнышко светит, воздух свежий. у меня перерым в обучении коллеги. работы хоть завались, а мне ж надо все по полочкам разложить ... так что чаек допью и буду разбираться с работой :-) приятненько.. справишься с трудностями.. вся жизнь - трудности! а вот подучишь коллегу и станет легко и интересно, я уверена, ты все успеешь и сделаешь супер!
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Четверг, 05.01.12, 12:58:19 | Сообщение № 18 |
|
блин маломерки говоришь у меня есть одна ковфа от туда .флиска .нескажу что качество поганое .после стирок качество флиса очень даже на уровне.а то я назаказывала от туда терь боюся да вот все никак до тебя не добратся .у меня тетя в ласна могла бы забрать но надо договарится когда тебе удобно .она бы подошла к дому
Сообщение отредактировано Panterka - Четверг, 05.01.12, 13:09:58 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 05.01.12, 13:25:53 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Veroncha) да мы все с товариществом воюем ) и мы тоже воюем... надо тоже заявить на них в валитсус.
нам тут от товарищества пришла бумага на заполнение с каверзными вопросами о деньгах... а вопросы такие были: согласны ли сделать предоплату в ремонтный фонд согласны ли вы с кредитом и ещё несколько вопросов такого типа.... то же самое по-моему, если будут спрашивать есть ли у вас деньги? от куда то узнали мой майл и прислали мне напоминание, что надо ответить на эти вопросы... вопрос: от куда они знают майл мой
Сообщение отредактировано Nadina - Четверг, 05.01.12, 13:54:15 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 05.01.12, 13:36:19 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Nadina) haha и мы тоже воюем... надо тоже заявить на них в валитсус. так сходи, она принимает в пон 14-16,и четверг с 10-12. Тетечка приятная, все расскажет. Через валитсус реально надавить на этих товарищей Плохо что у нас закон еще не регулирует эти товарищества,а то бы все по другому было, может и безпридела такого не было бы. О как я свою морковку выгуляла хорошо, заснула без всяких а я пошла тефтели лепить и картоху на пюре,а то кушать хочетсяяя... )) Quote (Nadina) нам тут от товарищества пришла бумага на заполнение с каверзными вопросами о деньгах... а вопросы такие были: согласны ли сделать предоплату в ремонтный фонд согласны ли вы с кредитом и ещё несколько вопросов такого типа.... то же самое по-моему, если будут спрашивать если ли у вас деньги? от куда то узнали мой майл и прислали мне напоминание, что надо ответить на эти вопросы... вопрос: от куда они знают майл мой eek Фигасе ...у нас такого не было :)нам в конце года присылали бумажку с инфо за прошедший год,куда че портачено,че сделано и т.д, только вот в этом году еще такого не было ...это все наша предсидательша делала,а эти члены даже забыли сантехнику зарплату перевести ходил тут ругался на них
Сообщение отредактировано Veroncha - Четверг, 05.01.12, 13:38:29 |
|
|
|
|
|