Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 15:20:27 | Сообщение № 961
Quote (Карамелька)
Veroncha, как ваш кашель?
а никак. кашляет ..сухой кашель, чувствуется что и нос вот вот засопливит. Дала актифед, и еще мама принесла драже на прополисе , то что нам родственница с Питера привезла. Буду давать посмотрим. Темпы нет пока, щас уснула, и не кашляла ни разу. Подорожник завариваю.Надеюсь,что совсем не разболеемся...
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 15:29:38 | Сообщение № 963
Quote (Карамелька)
Veroncha, не болейте
Охх... будем стараться Боюсь тогда может у пока к лору ходили что то цепанули, или от мужа, или фиг знает ... выхода нет, лечится будем... чтоб не затянулось
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 15:40:25 | Сообщение № 965
Anfisa, мы заметно лучше, сегодня вот темпы не было завтра позвоню, но боюсь попадём мы на аб кстати, если сопли уже не зелёные, протаргол дальше капать нужно или не стоит? только промывать?
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 15:48:45 | Сообщение № 967
Anfisa, может это вирус какой ? как эти болячки меня достали сиропчик возму на заметку... =) Правда она не так уж и сильно кашляет, пока еще только подкашливает, но все равно дабы не запускать сие безобразие,пришлось лечится. В нос прополис капаю на водной основе и промываю хумером. И вот драже эти, .
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 15:52:56 | Сообщение № 968
Карамелька, ну слава богу что поправляетесь, про АБ даже не думай протаргол прокапай 7-10 дней
Panterka, ну тогда ТТТ на вас
кстати хотела сказать .я ооочень довольна Юсовой
есть результаты? рада что вам помогло я сама советовать не стала бы если бы не прошла сама, у нас результат на лицо, нам нужно уже опять записаться к ней, она сказала хочет нас видеть через пол года.
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 15:58:11 | Сообщение № 970
Quote (Anfisa)
про АБ даже не думай
да я не думаю )) просто слышала как врач говорила про другого ребёнка, что если темпа долго держится, то назначим суспензию типа аб, не помню название... вот и подумала что нам тоже могут назначить
а Юсова всем что то двигает в черепе или как правильно выразится я что то боюсь таких манипуляций
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 16:29:12 | Сообщение № 974
Panterka, хорошая такая банда растет.
Quote (Veroncha)
Это ты на дрожжевом тесте
да, на слоено-дрожжевом, правда слои не получаются, все таки специальный маргарин дает более четкие прослойки, а этот на масле просто таким способом более мягкий и воздушный получается
Quote (Veroncha)
А я тут надумала пирог с манкой сделать
потом покажешь? я вообще с манкой ниразу не делала пирогов.
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 16:49:51 | Сообщение № 976
Quote (Adelinalina)
потом покажешь? я вообще с манкой ниразу не делала пирогов.
ага покажу,я сама его ни разу не делала,а вот с мамой вместе пекли. Там дрожжевое тесто, а сверху начинка с манкой :) Вкуснятина ))
Quote (Adelinalina)
да, на слоено-дрожжевом, правда слои не получаются, все таки специальный маргарин дает более четкие прослойки, а этот на масле просто таким способом более мягкий и воздушный получается
я в последнее время чаще масло добавляю,чем маргарин, от маргарина иной раз такая изжога
У нас сегодня тоже какой то день необычный, захотелось мне аж до скрипа зубами шарлотки с яблоками (в жизни НИКОГДА ничего не пекла) а тут прямо приперло меня.. уже вкууусно пахнет на всю квартиру!!! Пойду попробую вкусняшку