Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Суббота, 21.01.12, 15:35:10 | Сообщение № 941
Всем привет. На улице просто сказка. А у нас опять все плохо 4 дня в саду и опять лаем
tamare, значит нашли, ну вот видишь как я и говорила. УУсталу очень хороший врач, она у нас тоже была когда мы лежали в больнице с рота вирусом.
Lonni,
в последнее время часто ногу судорога сводит и ничего не сделать( что посоветуешь? от чего? и как с этим бороться?
это может быть из за усталости в первую очередь если много на ногах проводишь времени. Тогда когда спиш под ноги нужно подкладывать валик скрученный из одеяла что бы ноги были выше головы. Ну и лиотон гель можно для уствших ног. Второе это нехватки MgB6 сильные нагрузки физические и психологические его истощают. Так же вместе с кальцием. Магний пить утром по 2 таблетки курсом, а кальций лучше вечером. Если пьешь много кофе, сократить количество кофя и тогда вслед за кофем должен следовать стакан воды.
Сообщение отредактировано Anfisa - Суббота, 21.01.12, 15:35:30
подравляю! с маленькими детками все время новые достижения - так интересно!
laska, спасибо! Теперь будем учиться ходить!
Quote (laska)
Сегодня в 5 на пруду Шнелли огненные скульптуры будут ;-)
гуляли там утром, фигур как-то не особо много было.... зато все близнаходящиеся столбы фальгой накрывали, чтоб не расплавились.... Маша, вы туда пойдёте?
Мы 5 посмотрели только...и домой пошли Организация такая серьёзная! Даже спасательные досточки в руках у охранников видела на случай, если кто-то провалиться....
Дата: Суббота, 21.01.12, 20:24:14 | Сообщение № 948
Quote (tamare)
Anfisa, ничего себе! Он в свободной продаже есть? А после такой ингаляции ребёнок не тревожный?
нет,в свободной продажи нет, по рецепту только . =) Anfisa, Поправляйтесь скорей ! А мы уже дома =) Выгнали нас Каринка что то сильно разбаловалась, систер решила хватит с нас Блииин,а дома готовка,хорошо хоть уборку муж сделал,завтра за продуктами топать надо ..а то кроме картохи и морковки дома нет ничего )) Еще мои тут вспомнили про пирог с манкой, теперь блин делать надо
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 09:30:09 | Сообщение № 956
Всем доброе утро.
Кто болеет, выздоравливайте поскорее.
На улице так пасмурно чтото. Вчера наконец купили малому санки, думала сегодня сходим покатаемся, может до бабушки пешком на санках доедем, а теперь и не знаю, такое чувство, что или дождь будет или метель. ХОтя может просто рано еще слишком, солнышко не успело проснуться
Вчера делала эксперименты, сварила заварной крем с миндалем и сделала два штрицеля. 1 просто с кремом, второй с кремом и черной смородиной. На мой вкус с ягодой вкуснее, с миндальным кремом слишком какойто скучный вкус. вот что у меня получилось(показываю 1, так как они 2 одинаковые внешне), сверху белый шоколад, подкрашеный миндаль и сеточка из молочного и белого шоколада.
еще не думала, что он такой большой получится, в этом штрицеле всего 500г
Сообщение отредактировано Adelinalina - Воскресенье, 22.01.12, 09:36:01
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 15:14:57 | Сообщение № 959
Panterka, Привет привет !:) Конечно помним ! Мальчишки красавчики, растут не по дням а по часам Adelinalina, Какая вкуснятина !Это ты на дрожжевом тесте ? Мм... по мне так тоже с ягодами вкусней :) Особенно,если тесто сладкое,а ягодки с кислинкой, я прям тащусь от этого А я тут надумала пирог с манкой сделать... давно не делала, не знаю будет ли желание сегодня его делать, может вечерком сделаем ))