|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КоРоТыШкИ 2009
| |
Artemida |
Дата: Четверг, 05.01.12, 09:11:33 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Четверг, 05.01.12, 15:18:43 | Сообщение № 41 |
|
Quote (Карамелька) они держат форму? или всё равно в форму для маффинов надо? я сейчас ставила в форму, но одна порция не вошла и положила тесто в двойную бумажку - немного все равно расползается... вывод - лучше в форме! Если для себя, то в двойной бумажке можно, но точно не в одинарной.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 05.01.12, 15:19:50 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Nadina) Quote (Veroncha) если какие то писали в товарищество
да там и не одна бумажка))) бери все =) oljalja, ты издеваешься ???какая красотааа!!! я и так тут слюной изхожусь...жду когда уже ттефтели мои сготовятся
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Четверг, 05.01.12, 15:28:44 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Veroncha) ты издеваешься ???какая красотааа!!! я и так тут слюной изхожусь...жду когда уже ттефтели мои сготовятся обычно ты над нами издеваешься вот теперь я тоже решила хоть немного подразнить вас
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 05.01.12, 15:31:01 | Сообщение № 44 |
|
Quote (oljalja) обычно ты над нами издеваешься
да да )))
а я завтра тоже наверно сделаю кексов тыквенных
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 05.01.12, 15:31:17 | Сообщение № 45 |
|
Quote (oljalja) обычно ты над нами издеваешься haha вот теперь я тоже решила хоть немного подразнить вас ulqbka да было дело Ну я уже перекусила, стало не так обидно Ой девочки,на улице такая красота, снег огроменными хлопьями падает ))) люблю это дело
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Четверг, 05.01.12, 15:33:27 | Сообщение № 46 |
|
Quote (Veroncha) Ой девочки,на улице такая красота, снег огроменными хлопьями падает ))) люблю это дело ух ты, точно! А я сижу и в окно даже не смотрю... Все, пора собираться и за кнопкой в садик идти. Потом будем в басик собираться. У нас сегодня семейное посещение Виймси СПА. Завтра покажу, какой я несладкий пирог в воскресенье печь собираюсь...
Сообщение отредактировано oljalja - Четверг, 05.01.12, 15:38:35 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 05.01.12, 15:38:17 | Сообщение № 47 |
|
Quote (oljalja) ух ты, точно! А я сижу и в окно даже не смотрю... вот и я только выглянула после прочтения!
Оля, ты умничкА, такую красоту и вкуснятину сделала..
А я все сделала, что планировала, только вот борщ не приготовила.. ну теперь уже после того, как сына из сада приведу буду делать.. Интересно какими снеговиками мы домой придем?!
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Четверг, 05.01.12, 15:40:17 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Yuli) Интересно какими снеговиками мы домой придем?! Вот я сейчас пойду проверю. Quote (Yuli) А я все сделала, что планировала, только вот борщ не приготовила.. А у нас еда заканчивается, завтра буду и первое и второе готовить, а то впереди выходные...
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 05.01.12, 16:08:15 | Сообщение № 49 |
|
Девочки, вот прикол ... сегодня зашли в комаркет,мне на глаза лампочки для треугольника попались,я еще думаю,может взять, но так и не взяла ...а щас штору закрываю смотрю,а на моем треугольнике 4 лампочки черные
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 05.01.12, 16:27:46 | Сообщение № 50 |
|
Quote (oljalja) Покажу кексики для садика какая прелесть! очень захотелось сразу!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 05.01.12, 16:58:51 | Сообщение № 51 |
|
Quote (oljalja) Вот я сейчас пойду проверю. ой проверили все мокрые домой притопали, впрочем как и Вы! Quote (oljalja) А у нас еда заканчивается, завтра буду и первое и второе готовить, а то впереди выходные... и у нас ничего нет.. вот борщ сделаю чтоб и на выходные хватило.. завтра второе буду делать, пока сын спать будет днем.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 05.01.12, 17:06:32 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Adelinalina) Но это не долго осталось, скоро работа заканчивается. Adelinalina, совсем, совсем? Quote (oljalja) В сад пришли, там сразу на конкурс выпечки попали, надо к завтрашнему утру испечь что-то. Скорее всего буду творожные кексики делать с вишней. oljalja, ухх, ты!!! здорово как!!! А в чём суть конкурса? У кого вкуснее? Quote (oljalja) Там скорее как конкурс-ярмарка, oljalja, у нас уже была ярмарка....сидела по ночам шарф вязала, вязала, в итоге на ярмарку не пошли- заболели, а когда пришли, то шарф в шкавчике обнаружила...не продали...зря вязала! Добавлено (05.01.12, 17:06:32) ---------------------------------------------
Quote (oljalja) Покажу кексики для садика oljalja, ммм, как жаль, что мы не с вам в садике!!!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 05.01.12, 17:24:04 | Сообщение № 53 |
|
Quote (tamare) oljalja, у нас уже была ярмарка....сидела по ночам шарф вязала, вязала, в итоге на ярмарку не пошли- заболели, а когда пришли, то шарф в шкавчике обнаружила...не продали...зря вязала! grustj ну ладно, зато на память остался =) а у меня вот с садика кошечка - мягкая игрушка сохранилась, тоже мама шила толи на ярмарку, толи на выставку =) Каринка все играет с ней
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 05.01.12, 17:43:22 | Сообщение № 54 |
|
Quote (Veroncha) ,а на моем треугольнике 4 лампочки черные это закон подлости))
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 05.01.12, 17:58:15 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Nadina) ulqbka это закон подлости)) однозначно ... завтра пойдем возьму, чтоб потом на след год не бегать не искать ...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 05.01.12, 18:21:44 | Сообщение № 56 |
|
Quote (Veroncha) тоже мама шила толи на ярмарку, толи на выставку Veroncha, здоооорово как!!! С шарфом то не поиграешь... Распущу, что-нить другое свяжу...или на следующий год на ту же ярмарку отнесу!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 05.01.12, 18:22:31 | Сообщение № 57 |
|
Quote (tamare) Veroncha, здоооорово как!!! С шарфом то не поиграешь... haha Распущу, что-нить другое свяжу...или на следующий год на ту же ярмарку отнесу! haha haha haha ну вот и на будующий год вязать не надо
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 05.01.12, 18:23:39 | Сообщение № 58 |
|
Quote (Veroncha) ну вот и на будующий год вязать не надо Veroncha, одной проблемой меньше!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 05.01.12, 19:41:12 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Карамелька) мне вот интересно, если в бумажных формачках печь, их надо просто на противень ставить? они держат форму? или всё равно в форму для маффинов надо? все зависит от формочек, некоторые держат форму, некоторые нет. но обычно я все таки в формы кладу, хотя вот делалал на новый год пробные маленькие кексики, без формы, очень хорошо получились, не растеклось и не расрылось. а вот те большие, что я в формах делала(у меня формочки больше стаканчиков бумажных, так они даже в форме умудрились деформироваться.
Quote (tamare) Quote (Adelinalina) Но это не долго осталось, скоро работа заканчивается.
Adelinalina, совсем, совсем? да, я там временно, пока работа есть. Сейчас ее особо нету, вот будет на этих выходных и в конце следующей недели. Меня бы наверно уже и сейчас убрали, просто девочка в отпуске две недели, я как бы за нее. а так у них теперь есть новенькая, практикантка, она меня заменит. как раз за 2 недели научится основам. oljalja, какие аппетитные кексики. А ты тесто сама делала?
у Гриши все прекрасно, ниразу еще за день не покакал. Муж уже шутит, что закрепили ребенка напрочь. Хотя в обычной жизни мой малыш и так какал по вечерам 1 раз в 2 дня, хотя бывало что и каждый день, но редко.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Четверг, 05.01.12, 19:49:03 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 05.01.12, 20:11:28 | Сообщение № 60 |
|
Adelinalina, Оксан,как думаешь ...собираюсь сделать тортик этот, там нужен пудинг... я в призме купила такой он подойдет ?! ни разу его вообще не покупала ...
|
|
|
|
|
|