|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КоРоТыШкИ 2009
| |
Artemida |
Дата: Четверг, 05.01.12, 09:11:33 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Четверг, 05.01.12, 23:26:31 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Katia) Eloiza, эх, малявочка.. пусть скорее поправляэтся! Quote (Anfisa) Eloiza, ну хоть так, слушай искренне желаю вам поправиться. Лечитесь там ТТТ на вас Спсибо,девочки,будем стараться
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Четверг, 05.01.12, 23:27:25 | Сообщение № 82 |
|
Quote (kaneeli) Eloiza, поправляться вам скоренько и не цеплялось что бы большек ни чего Вы тоже выздоравливайте скорее
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 05.01.12, 23:41:56 | Сообщение № 83 |
|
Eloiza, ого, столько болезней навалилось, я думала в наше время детки уже скарлатиной не болеют. Выздоравливайте поскорее. kaneeli, твоим мальчуганам тоже скорейшего выздоровления
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 06.01.12, 08:33:04 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Adelinalina) а что такое антиварусная? Adelinalina, эта обувь для исправления косолапости...Пярн же невролог...или я путаю? Quote (Eloiza) Новый год,как всегда,не обошёлся без приключений теперь у нас ещё и бронхит,ППЦ просто Eloiza, пусть это будут ваши последние подобные приключения в этом году!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!! А скарлатина - это как? Quote (kaneeli) ухи простудили,сидим вот до следующей среды kaneeli, выздоравливайте!!! А ушки просто так простудили или в басик куда-нить ходили?
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 06.01.12, 08:48:55 | Сообщение № 85 |
|
Доброе утро девочки ! Мы сегодня снова с концертом посреди ночи Как меня это достало
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 06.01.12, 08:49:56 | Сообщение № 86 |
|
Доброе утро :-) я сегодня 5 часов подряд спала! намазала ребенку весь рот Камистадом на ночь - так хоть немного поспала. ну а к утру ближе у же опять скакала туда-сюда каждые полчаса. все равно не выспалась жутко :-(
у нас 6-го (сегодня) ДР моей сестры. поэтому мы никогда Рождество русское не празднуем, а празднуем ее ДР.
Илоночка! Поздравляю с юбилеем! Желаю тебе личной жизни и побольше, здоровья твоей семье, успехов на работе и исполнения всех заветных желаний!
Quote (kaneeli) Мы всё болеем типа,сидим дома.. ой-ой! выздоравливайте скорей! на АБ сидите? уши - это жуть :-(
Quote (Eloiza) Новый год,как всегда,не обошёлся без приключений,сразу после ветрянки мы хватанули скарлатину. Леночка, сочувствую! поправляйтесь всеми силами! Стиву здоровья, тебе терпения!!!
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Пятница, 06.01.12, 08:52:09 | Сообщение № 87 |
|
Сонноутро)
Всем болеющим поправляться и забыть про болячки!
Lonni ,с Днем Рождения! новый этап,новый путь,новый цикл.пусть все будет по-новому,непохоже,захватывающе и интересно.а главное,так,как хочешь ты!
|
|
|
|
kaneeli |
Дата: Пятница, 06.01.12, 08:54:57 | Сообщение № 88 |
|
tamare,спасиб,ухи не знаю как застудили они( Adelinalina, спасиб laska, спасиб машунь,Аб пили,думаю мы здоровы но доктор до следующей недели велел не казаться,сидим вот дома. Quote (laska) Илоночка! Поздравляю с юбилеем! Желаю тебе личной жизни и побольше, здоровья твоей семье, успехов на работе и исполнения всех заветных желаний! присоединяемся!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 06.01.12, 09:00:49 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Parfija) Lonni ,с Днем Рождения! новый этап,новый путь,новый цикл.пусть все будет по-новому,непохоже,захватывающе и интересно.а главное,так,как хочешь ты! И мы присоединяемся ! Илона,с днём рождения !!!
Eloiza, ой ой, скорейшего вам выздоровления !!!
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 06.01.12, 09:02:00 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Adelinalina) Девочки, а вы вкурсе, по этой абикаарт, если нам прописали только стельки, то могу я обувь тоже купить ортопедическую со скидкой?
конечно обувь тоже со скидкой в спец магазинах
Quote (Eloiza) сразу после ветрянки мы хватанули скарлатину
ой блиин мне вчера в саду сказали что у них там ветрянка, скарлатина и ротовирус ходят . не сад, а ж..а какая то
Lonni, поздравляю!!!
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Пятница, 06.01.12, 09:11:21 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Adelinalina) А ты тесто сама делала? Да, сама. Quote (Anfisa) Девочки что вы готовите на рождество, празднуете ли вы вообще его. Мы всегда к моей маме ходим на Рождество. У нас уже традиция Quote (Parfija) Lonni ,с Днем Рождения! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 06.01.12, 09:13:43 | Сообщение № 92 |
|
Quote (kaneeli) спасиб машунь,Аб пили,думаю мы здоровы но доктор до следующей недели велел не казаться,сидим вот дома. все правильно доктор ваш говорит. после ушей надо дома отсидеться, а не идти в поликлинику, где рассадник болячек. мы вот осенью только уши вылечили, вышли погулять - схватили новый вирус :-(
Quote (Карамелька) мне вчера в саду сказали что у них там ветрянка, скарлатина и ротовирус ходят . не сад, а ж..а какая то как ты еще держишься? я к счастью даже не знаю что в нашем саду гуляет. нам бы простые сопли вылечить :-)
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 06.01.12, 09:16:31 | Сообщение № 93 |
|
Lonni с юбилейчиком!!! Пусть все в жизни сложится так как ты того желаешь!
Eloiza поправляться малышу скорей! Жалко, столько напастей за один период.. Мы тоже поедим праздновать к свекрови Рождество! Хотя это не традиция, а просто надо обменяться подарками с НГ с семьей брата моего мужа..
Сообщение отредактировано Yuli - Пятница, 06.01.12, 09:17:35 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 06.01.12, 09:16:43 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Карамелька) ой блиин мне вчера в саду сказали что у них там ветрянка, скарлатина и ротовирус ходят . не сад, а ж..а какая то ого ... может вам дома отсидется я б не повела
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 06.01.12, 09:17:30 | Сообщение № 95 |
|
laska, правильно - меньше знаешь-крепче спишь ))) ну ходить то надо. мы щас привыкаем по новой.. 2 месяца перерыв... второй день еле в группу завела, не хотел идти. а у них там народу щас очень мало, тихо и спокойно. да и ходит до обеда )) пусть привыкнет, а болезни должны мимо пройти, я же установку дала!!! )))
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 06.01.12, 09:22:03 | Сообщение № 96 |
|
Карамелька, правильно, сейчас самое лучшее врея ему привыкать заново. да и меньше деток - крепче здоровье ;-)
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 06.01.12, 09:26:05 | Сообщение № 97 |
|
Quote (laska) да и меньше деток - крепче здоровье ;-)
не факт, сегодня девочка одна там сильно кашляла
|
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 06.01.12, 09:30:29 | Сообщение № 98 |
|
Доброе утро!!!
Lonni С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Quote (Карамелька) мне вчера в саду сказали что у них там ветрянка, скарлатина и ротовирус ходят ничего себе какой букет у вас в саду желаю вам крепкго здоровья,быть сильнее этих бяк у нас тоже мало деток ходит,6 человек вчера было.Сегодня наши детки идут смотреть спектакль,входной билет =1 конфета наш пошел с 3 конфетами
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 06.01.12, 09:35:05 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Nika) ничего себе какой букет у вас в саду желаю вам крепкго здоровья,быть сильнее этих бяк podmig у нас тоже мало деток ходит,6 человек вчера было.Сегодня наши детки идут смотреть спектакль,входной билет =1 конфета bee наш пошел с 3 конфетами haha ой я бы тоже походила на спектакли за такую плату у меня тут целый пакет конфет накопился
|
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 06.01.12, 09:38:03 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Veroncha) у меня тут целый пакет конфет накопился у меня полный шкаф уже спрятала далеко далеко,1 пакет на работу принесла,в этом году просто оочень много конфет,перебор просто
|
|
|
|
|
|