|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КоРоТыШкИ 2009
| |
Artemida |
Дата: Четверг, 05.01.12, 09:11:33 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 05.01.12, 20:12:06 | Сообщение № 61 |
|
Всем добрый вечер. Ну что вот и рождество уже на носу. Девочки что вы готовите на рождество, празднуете ли вы вообще его. может гадаете на рождество? в церковь кто то ходит?
Сообщение отредактировано Anfisa - Четверг, 05.01.12, 20:16:24 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 05.01.12, 20:16:53 | Сообщение № 62 |
|
Anfisa, у нас его не отмечают, точнее у нас свекровь делает небольшой стол на эстонское рождество, но не изза рождества, а потому что просто праздник. А так рождество обычный день.
У нас новая проблема, Гришке ботинки зимние малы стали. Подзаработала называется денег, отложила Хорошо еще сейчас нет таких морозов и осенние ботинки у нас довольно теплые. А вот получу деньги, нужно будет на зиму покупать обувь.
Девочки, а вы вкурсе, по этой абикаарт, если нам прописали только стельки, то могу я обувь тоже купить ортопедическую со скидкой? и сколько она делается? просто думаю есть ли смысл заказывать, если зимние ботинки только к весне сделают
Сообщение отредактировано Adelinalina - Четверг, 05.01.12, 20:24:12 |
|
|
|
kaneeli |
Дата: Четверг, 05.01.12, 20:28:19 | Сообщение № 63 |
|
Всем привет. Мы всё болеем типа,сидим дома.. Quote (Nadina) у нас вон паркуются возле дома с соседних домов. мы предлагали поставить шлагбаум, так они не согласны oljalja, наймите фирму как мы,для жильцов бесплатно,кто чужие штраф 35 евро,у нас лишних поубавилось сразу нямы Anfisa, я что нить сделаю всё же вкусненькое,пирожки там салатик.. Раньше гадали теперь точно не буду.
Сообщение отредактировано kaneeli - Четверг, 05.01.12, 20:32:31 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 05.01.12, 20:33:21 | Сообщение № 64 |
|
Anfisa, мы особо не отмечаем, в церковь ходила раньше с бабушкой, теперь она не ходит и я не хожу, потому как далека от всех этих традиций. Готовить не буду, сделаю тортик с пуддингом.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 05.01.12, 21:40:25 | Сообщение № 65 |
|
Quote (Adelinalina) да, я там временно, пока работа есть. Adelinalina, ясно, а потом что-то другое будешь искать? Или с сыном будете дома? Quote (Adelinalina) если нам прописали только стельки, первый раз такое слышу!!! Стельки вообще бесполезная вещь на самом деле... если у тебя есть abivahendi kaart, то ты по ней со скидкой в год можешь покупать 3 пары обуви и кажется столько же стелек...Пришли мы как-то к ортопеду в стельках этих... она поглядела и сказала выбросить нафиг! Только спецобувь носить и ноги стельками не колечить!!!
Добавлено (05.01.12, 21:38:55) --------------------------------------------- Quote (Anfisa) может гадаете на рождество? Anfisa, баловалась пару раз!
Добавлено (05.01.12, 21:40:25) --------------------------------------------- kaneeli, привет! Чтож вы так? Сопливите или вирус какой?
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 05.01.12, 21:41:38 |
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 05.01.12, 21:55:49 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Anfisa) может гадаете на рождество? в церковь кто то ходит? дорогая,там церкви нет,ты с какой целью интересуешся? я те нагадаю oljaljaммммм,какие кексики,красота!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 05.01.12, 21:58:16 | Сообщение № 67 |
|
Quote (Nika) там церкви нет Nika, там это где? стесняюсь спросить
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 05.01.12, 21:58:36 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 05.01.12, 21:59:59 | Сообщение № 68 |
|
Quote (tamare) а потом что-то другое будешь искать? Или с сыном будете дома? я бы посидела дома, но работу начну искать сразу, так как не факт, что сразу найду. Quote (tamare) она поглядела и сказала выбросить нафиг! Только спецобувь носить и ноги стельками не колечить!!! podmig а мне ортопед сказала, чтобы просто обувь правильную носили, с твердой пяточкой, чтобы по ноге сидели хорошо, и стельки выписаи правильные, сказала если денег не будет, то можно пойти в обувную мастерскую, и попросить чтобы паралоновую подушку большую наклеили. Но теперь знать буду. А сколько делается эта обувь? и сколько они стоят примерно?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 05.01.12, 22:03:33 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Adelinalina) А сколько делается эта обувь? и сколько они стоят примерно? Adelinalina, у нас антиварусная, стоит со скидкой 86 евро, стельки делали 1 день стоили 26 евро тоже со скидкой и...как оказалось выбросили на ветер деньги только! а вы к какому ортопеду ходите?
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 05.01.12, 22:16:17 | Сообщение № 70 |
|
Quote (tamare) а вы к какому ортопеду ходите? мы были только один раз др. Пярн, сказала купить стельки, выписаа бумагу для соц. отдела, сказала ждет нас через год-полтора. а что такое антиварусная? у нас проблемы, слабые тазобедренные суставы и плоскостопие частичное. от этого ноги вовнутрь выворачивает. Так что для бедер упражнения, а для ног обувь.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Четверг, 05.01.12, 22:18:50 |
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 05.01.12, 22:21:23 | Сообщение № 71 |
|
Nika,Quote дорогая,там церкви нет,ты с какой целью интересуешся? нее в церковь ходить нужно в канун, т.е завтра я иду а в субботу уже все
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Четверг, 05.01.12, 22:26:52 | Сообщение № 72 |
|
Всем приветик,всех с праздниками ,прошедшими и с наступающим!!! Новый год,как всегда,не обошёлся без приключений,сразу после ветрянки мы хватанули скарлатину.Ещё и семейная в отпуске .Спасибо Анфисе за консультацию и Дульсинее за скорую антибиотичную помощь
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 05.01.12, 22:47:13 | Сообщение № 73 |
|
Eloiza, Лен как вы там? как дела ваши помогло хоть чуток, я все думала про вас
|
|
|
|
kaneeli |
Дата: Четверг, 05.01.12, 22:49:41 | Сообщение № 74 |
|
tamare, ухи простудили,сидим вот до следующей среды Eloiza, ого,подвезло вам..а мы с ушами сидели ,два мелких.вроде уже ттт
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Четверг, 05.01.12, 22:51:16 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Anfisa) Eloiza, Лен как вы там? как дела ваши помогло хоть чуток, я все думала про вас На следующий день мась уже кушал,теперь у нас ещё и бронхит,ППЦ просто Quote (kaneeli) Eloiza, ого,подвезло вам..а мы с ушами сидели ,два мелких.вроде уже ттт
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 05.01.12, 22:55:29 | Сообщение № 76 |
|
Eloiza, ,Quote теперь у нас ещё и бронхит,ППЦ просто божечки бедный Стивен. Поправляйтесь там давайте, АБ то хватила вам или как если семейная в отпуске.
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Четверг, 05.01.12, 23:02:57 | Сообщение № 77 |
|
Мы сходили к замещающей,к Никитиной,тоооормоз а не врач,естественно Стивчик ей ни рот не открыл,ни послушать толком не дал,но антибиотик она выписала.Даём пробиотик и витамины
|
|
|
|
Katia |
Дата: Четверг, 05.01.12, 23:08:12 | Сообщение № 78 |
|
Eloiza, эх, малявочка.. пусть скорее поправляэтся!
kaneeli, лечите ушки
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 05.01.12, 23:11:53 | Сообщение № 79 |
|
Eloiza, ну хоть так, слушай искренне желаю вам поправиться. Лечитесь там ТТТ на вас
|
|
|
|
kaneeli |
Дата: Четверг, 05.01.12, 23:25:43 | Сообщение № 80 |
|
Eloiza, поправляться вам скоренько и не цеплялось что бы большек ни чего Katia, пасиб
|
|
|
|
|
|