|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КоРоТыШкИ 2009
| |
Artemida |
Дата: Четверг, 05.01.12, 09:11:33 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:10:01 | Сообщение № 881 |
|
Quote (Yuli) laska, Veroncha рада что у Ваших малышей все хорошо.. пусть вообще все поменьше болеют! Спасибо ! И вам тоже не болеть... А мы вот остаемся у мамы... муж блин снова заболел Еле заставила его сегодня чтобы пошел к семейной, чтобы она взяла у него анализы и назначила лечение нормальное Блин, будь я на его месте давно нафиг послал такого врача Хорошо еще что хоть тут есть где остаться... а то как то мне не хочется,чтоб еще и Каринка по новой заболела
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:18:57 | Сообщение № 882 |
|
Quote (juljaxa86) а вы к неи по записи или в живую о4еред? она какаято да,мол4аливая,вся в работе,ле4ения нам тоже так такового не назна4ала,создалос впе4атление лиш бы отрезат и все проблемы уидут,4тоб не зале4иват мы осенью были в живой очереди, а сегодня по записи. но в тот раз она почти что нахамила мне, мол эстонского не знаете, я вам все сказала. а Элинка в тот момент орала мне под ухо. конечно я ничего не слышала, и не в языке проблема. вот и нам она готова уже все вырезать... и ни одного анализа ... вобщем в следующий раз попробую к Свидовской. мне она понравилась очень.Добавлено (19.01.12, 18:18:57) ---------------------------------------------
Quote (Veroncha) А мы вот остаемся у мамы мужу скорейшей поправке! а вам полезно иногда отдохнуть и сменить обстановку ;-)
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:25:01 | Сообщение № 883 |
|
Quote (laska) мужу скорейшей поправке! а вам полезно иногда отдохнуть и сменить обстановку ;-) спасибо,передам :) да смена обстановки дело хорошее, ребенок тут просто шикарно себя чувствует, места мнооого носится по всем комнатам
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:26:55 | Сообщение № 884 |
|
вот и я сквою к маме когда вожу, то она там носится. у нее там и машинка и коляска. бегай-не хочу. 82 м2 :-) ну и собака, иногда две :-) раньше ребенок собак шугался - теперь собаки ребенка
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Четверг, 19.01.12, 18:45:01 | Сообщение № 885 |
Зародыш
Статус: Offline
|
хорошо когда ест возможност к бабушкам водит, а нам с етои аллергиеи на кошку особо не разгуляца по гостям ,у всех кошки
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 19.01.12, 19:59:17 | Сообщение № 886 |
|
Quote (juljaxa86) хорошо когда ест возможност к бабушкам водит, а нам с етои аллергиеи на кошку особо не разгуляца по гостям ,у всех кошки ага,хорошо :) у нас кот только у свекрови,а тут рыбки,сегодня ребенок разглядел дохлую рыбку пришлось вылавливать ее... Хорошо на улочке, все тает ... слепили снеговика большого
|
|
|
|
oravka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:06:12 | Сообщение № 887 |
|
Quote (Veroncha) слепили снеговика большого И мы супер нагулялись: и на санках покатались, с ледяной горки катались все втроём и лёжа, и на попе, потом на санках с горки, поиграли в снежки и под конец слепили снеговика, которого Миша назвал Монеко
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:38:16 | Сообщение № 888 |
|
Quote (oravka) И мы супер нагулялись: и на санках покатались, с ледяной горки катались все втроём и лёжа, и на попе, потом на санках с горки, поиграли в снежки и под конец слепили снеговика, которого Миша назвал Монеко класс,надо наши санки у деда с гаража забрать
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:48:59 | Сообщение № 889 |
|
laska, Quote а что делать ничего не сказала. все из нее клещами вытаскивала: а можно это, а нужно то? и тп ... для себя решила, что пойду к ней только если оперироваться надо будет. ну а что делать то если резать нужно
juljaxa86, ну вот такая она не все же врачи любят потрепаться, зато спец. считается хорошим. Мне вот в этот раз Свидовская не понравилась, хотя в первый раз была от нее в восторге, так что врачи тоже люди есть настроение плохое у них. Но все что нужно она сделала кстате.
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 19.01.12, 20:56:12 | Сообщение № 890 |
|
Quote (oravka) И мы супер нагулялись умнички!
Quote (Anfisa) ну а что делать то если резать нужно да не то, чтобы нужно. походу ей просто хочется резать я ей про зуб рассказываю, что на улице она у меня минут 10 орала как резаная, а она даже не слышит меня. я почти уверена, что через недельку наши гланды будут уже лучше выглядеть. пойдем к М показывать ;-)
Quote (Anfisa) Но все что нужно она сделала кстате вот она в прошлый раз у нас и на бактерии мазки взяла, и томпонограмму, и общий анализ крови ... никто до нее и после нее этого нам не делал. это мне в ней очень понравилось. а так она может тоже немного резковата была, но я готова перетерпеть. да и к тому же она у нас близко и очередь к ней значительно меньше.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 19.01.12, 21:24:29 | Сообщение № 891 |
|
laskaQuote , я ей про зуб рассказываю, что на улице она у меня минут 10 орала как резаная, а она даже не слышит меня. я почти уверена, что через недельку наши гланды будут уже лучше выглядеть. пойдем к М показывать ;-) ну вот не вижу я связи с зубом и криком на улице с аденоидами и гландами. Он увеличивается не от этого, а гланды смотрят на размер и на структуру. У нас гланды с самого рождения большие как у меня и бугристые такие, так что ори тут не ори они просто такие. Ну может я что то не правильно говорю, не знаю
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 19.01.12, 22:11:56 | Сообщение № 892 |
|
Quote (laska) железные с деревянным сидением, с Питера везли :-) laska, что-то стелишь под попу? Quote (laska) посоветовала вырезать миндалины, а они из-за зубов не могут быть увеличенными? Quote (juljaxa86) а нам с етои аллергиеи на кошку особо не разгуляца по гостям ,у всех кошки juljaxa86, а в чём она выражается? Quote (Veroncha) Хорошо на улочке, все тает ... слепили снеговика большого Veroncha, как вам книжка- панорамка? Мы сегодня получили посылку... в восторге от книжки только я была.... Quote (oravka) с ледяной горки катались oravka, а где такая есть?
|
|
|
|
oravka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 22:14:33 | Сообщение № 893 |
|
Quote (tamare) oravka, а где такая есть? Она не вся ледяная, а по центру как бы дорожка, по которой и катается детвора. недалеко от нашего дома. Около Allika садика.
Сообщение отредактировано oravka - Четверг, 19.01.12, 22:15:54 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 19.01.12, 22:15:10 | Сообщение № 894 |
|
а это кто? какой то герой мултиков?или просрто выдуманное имя?
laska, что то мне кажеться что ты как то напрягаешсься- слишком много,слишком много врачей,слишком много лекарств.они готовы тебе уже и отрезать всего,лишь бы ты успокоилась и лекарств навыписывать лишь бы отвязаться. мнение со стороны,ничего личного.
Сообщение отредактировано Blondi - Четверг, 19.01.12, 22:17:45 |
|
|
|
oravka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 22:17:26 | Сообщение № 895 |
|
Quote (Blondi) Quote (oravka) Монеко
а это кто?
Это ответ Миши на мой вопрос:"А как мы снеговика назовём?"
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 19.01.12, 22:19:45 | Сообщение № 896 |
|
Quote (oravka) Это ответ Миши на мой вопрос:"А как мы снеговика назовём?" ясно,я свой посто отрдактировала,но ответ ясен))клёво,люблю такие ответы ,у нас ксюлина сейчас тозе время от времени как сказанёт,а у меня прям бальзам на душу
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Четверг, 19.01.12, 22:25:11 | Сообщение № 897 |
|
Quote (Blondi) у нас ксюлина сейчас тозе время от времени как сказанёт,а у меня прям бальзам на душу у меня тут на днях отличилась . говорит мама садись срать . я еи прости как? она мнe опять садись срать . мы уже все за животы хватались ,оказалось она имела в виду рисовать .
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 19.01.12, 22:29:56 | Сообщение № 898 |
|
Blondi,Quote что то мне кажеться что ты как то напрягаешсься- слишком много,слишком много врачей,слишком много лекарств.они готовы тебе уже и отрезать всего,лишь бы ты успокоилась и лекарств навыписывать лишь бы отвязаться. мнение со стороны,ничего личного. Катя так они на оборот ничего не пьют из лекарств
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 19.01.12, 22:38:39 | Сообщение № 899 |
|
Quote (oravka) недалеко от нашего дома. oravka, ааа, я думала где-то уже ледовый городок сделали!
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 20.01.12, 08:19:29 | Сообщение № 900 |
|
Quote (jelenchik) оказалось она имела в виду рисовать . Quote (laska) пойдем к М показывать ;-)
это кто?
|
|
|
|
|
|