|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!!!
| |
| МурзА |
Дата: Суббота, 14.01.12, 17:03:49 | Сообщение № 341 |
|
Это да. С мыслями о конце худеть трудно.
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Суббота, 14.01.12, 17:10:05 | Сообщение № 342 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (olivka) скоро вон не дай бог конец света , хоть отожраться , помирать то всё равно толстой или худой ...
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 14.01.12, 17:20:14 | Сообщение № 343 |
|
Зародыш
|
ну а чё , так и есть , если всё равно помирать так чего мучиться то зазря , ограничивать ещё себя ... там отбор не по фигуре будет .. )))
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Суббота, 14.01.12, 19:29:45 | Сообщение № 344 |
|
Ой,девочки...я сегодня буду грешить... Муж купил раков и вина белого...блин,ну не каждый день такое! Как тут отказаться! Так что, сегодня гуляем - а завтра затягиваем поясок
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Суббота, 14.01.12, 19:38:06 | Сообщение № 345 |
|
ОЛивиЯ, а что плохого в раках? а вино сухое мне разрешили как раз на ужин...
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Суббота, 14.01.12, 20:01:47 | Сообщение № 346 |
|
Mohito, раки-то как раз в тему по Дюкану, а вот вино нет... Ну ничего, завтра посмотрим что покажут весы и от этого будем прыгать...
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 14.01.12, 20:48:19 | Сообщение № 347 |
|
Quote (ОЛивиЯ) раков и вина белого...блин Раки-белок Вино- ещё никому не навредило А хороший потом активный "блин" - вообще отлично. Так что с отвесиком завтра с утра и будешь.)
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 14.01.12, 21:00:13 | Сообщение № 348 |
|
я вот тоже сижу читаю Дюкана, и думаю может попробовать нажраться мяса
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 14.01.12, 21:03:21 | Сообщение № 349 |
|
???.....и не просраться!
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Суббота, 14.01.12, 21:58:55 | Сообщение № 350 |
|
Quote (Anfisa) я вот тоже сижу читаю Дюкана, и думаю может попробовать нажраться мяса сестра была на этой диете,похудела нормально.. Quote (МурзА) ???.....и не просраться! отруби обязательно каждый день и будет тебе счастье
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:03:22 | Сообщение № 351 |
|
Quote , ???.....и не просраться! Quote отруби обязательно каждый день и будет тебе счастье
или клизму
katrina, Quote сестра была на этой диете,похудела нормально.. на сколько, нормально
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:27:07 | Сообщение № 352 |
|
Это будет стресс..))))
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Суббота, 14.01.12, 23:02:54 | Сообщение № 353 |
|
Quote (Anfisa) на сколько, нормально за неделю на 5 кг,но я перепутала,просто на днях с ней как раз болтали про диеты,она про Дюкана говорила,а сидела она тогда на кремлевке,но они похожи,там тоже мясная. еще на раздельном сидела,тоже результат хороший был,цифры не помню уже
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Суббота, 14.01.12, 23:53:08 | Сообщение № 354 |
|
Quote (katrina) за неделю на 5 кг,но я перепутала,просто на днях с ней как раз болтали про диеты,она про Дюкана говорила,а сидела она тогда на кремлевке,но они похожи,там тоже мясная. еще на раздельном сидела,тоже результат хороший был,цифры не помню уже Катя,извини,но я так и не поняла-сестра то похудела вообще или нет?....На данный момент ? Quote (Mohito) а что плохого в раках? а вино сухое мне разрешили как раз на ужин... холестерина до....много в общем( 200мг на 100г),как и во всех этих "дарах моря" и в данном случаи, реки а вино,если только сухое белое и не больше 12% А почему тебе именно на ужин его разрешили? Quote (ОЛивиЯ) Ну ничего, завтра посмотрим что покажут весы и от этого будем прыгать... пусть они покажут тебе минус
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 00:16:40 | Сообщение № 355 |
|
Quote (ЯнинаМама) Катя,извини,но я так и не поняла-сестра то похудела вообще или нет?....На данный момент ? да да,похуделa...просто весной она худела,a сейчас расслабилась и пару дней назад снова села
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 00:40:15 | Сообщение № 356 |
|
девочки такой вопрос у меня кто худел с герболаевской продукцией были ли какие то результаты вообще и есть ли смысл покупать их продукцию. Не лохотрон ли это все что они предлагают. Почему спрашиваю сама не диетчица, никогда не худела не было нужды в этом, вроде все утраивало, и вот попала на бесплатное взвешивание туда. Была в огромном шоке, нахожусь в нем до сих пор.
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 00:53:32 | Сообщение № 357 |
|
Anfisa, Я точно бы туда не сунулась Лично для меня это лохотрон, который изжил себя, но нет, народ покупается Спроси, за счет чего они худеют?
А так да, в шок они умеют вводить.
Сообщение отредактировано Anilorak - Воскресенье, 15.01.12, 00:53:54 |
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 00:56:57 | Сообщение № 358 |
|
Quote (Anfisa) попала на бесплатное взвешивание туда. Была в огромном шоке, нахожусь в нем до сих пор В Нарве этот бизнес процветает. Тётка у меня ходила к ним. На лекции. Чуток похудела. 4 кг. 15 евро за лекции раз в неделю. + покупать у них продукцию (не покупала она) Ей денег за лекции было жалко + контрольное взвешивание было стыдно, если толстеть. Вот она 4 из 100 скинула...)))
На лекции больше не ходит. Наверное вернёт свои 4 кг.Добавлено (15.01.12, 00:56:57) ---------------------------------------------
Quote (Anilorak) за счет чего они худеют? Дают листки с правильным питанием. С ограничением в еде. Говорят что нельзя есть то то и то то..... + покупать у них коктейли.
Только и без их продукции, при их советах и запретах... само и похуеется.
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 01:07:22 | Сообщение № 359 |
|
Quote (МурзА) Дают листки с правильным питанием. С ограничением в еде. Говорят что нельзя есть то то и то то..... + покупать у них коктейли.
Только и без их продукции, при их советах и запретах... само и похуеется Вот, в том то и дело, что при таких запретах похудеется Лохотрон, одним словом.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 09:14:21 | Сообщение № 360 |
|
Зародыш
|
Anfisa, я тоже не верю во всю эту ерунду. мне даже как то качется, что все их добавки вредно влияют на организм
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
|
|