|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!!!
| |
| Dasha |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 09:24:42 | Сообщение № 361 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (katrina) отруби обязательно каждый день и будет тебе счастье Мне они не помогали. Приходилось принимать доп. средства. Хотя принимала отруби как положено и воду пила много.
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 09:38:57 | Сообщение № 362 |
|
ЯнинаМама, пасибочки!!! не знаю почему вечером, но написано именно так, и она это уточнила... при чем из-за щитовидки она меня именно вином ограничила... надо было узнать что-нить изменилось после анализа, но я в принципе ничего и не пью больше... крепкое все терпеть не перевариваю... даже в коктейлях...
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 10:57:55 | Сообщение № 363 |
|
Есть такие девушки, и на нашем форуме тоже: Анфиса, Ирусечка (из тех, кого знаю лично) - приятно пышные до головокружения, милые, позитивыне и очаровательные в своих формах. Это я так.. мысли вслух просто
Сообщение отредактировано MaryJane - Воскресенье, 15.01.12, 10:58:16 |
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 11:37:26 | Сообщение № 364 |
|
Зародыш
|
Quote (MaryJane) Есть такие девушки, и на нашем форуме тоже: Анфиса, Ирусечка (из тех, кого знаю лично) - приятно пышные до головокружения, милые, позитивыне и очаровательные в своих формах. Это я так.. мысли вслух просто да и я еще знаю laska-очень позитивная и приятная и пышечка- но ей очень идет быть округлой! ты хотела сказать что худеть не обязательно? но вот некоторым не идет полнота у меня например сразу все в живот и все спрашивают- не в положении ли я? тем более с мелким ростом
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 11:53:32 | Сообщение № 365 |
|
Quote (asja2008) ты хотела сказать что худеть не обязательно? не совсем :) ведь это дело личное, скорее что-то вроде того, что не редко полнота бывает очень даже очаровательна, и если девушка похудеет, то будет момент некоторого сожаления, что нет уже той - пышной, форменной :)
Quote (asja2008) у меня например сразу все в живот и все спрашивают- не в положении ли я? вот такая же фигня сразу пузо отрастает, меня пару раз спросили про Б, так я потом в депросе была - неужели тааак все запущено?
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:09:20 | Сообщение № 366 |
|
Салют,красотки! Хоть и нарушала вчера,а у меня отвесик -400. Да некоторым идет полнота.У меня одноклассница полная была и такая красавица, а похудела и совсем не то.А я вот на себя полною смотреть не могу.Ну не идет мне
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:14:14 | Сообщение № 367 |
|
Вчера передачу по телеку смотрела. Там сказано, если ешь много мяса и животные жиры, то жир весь в животе на кишечнике растёт. Всё кишки в жире....
А от растительных жиров-жир по всему телу. И менее вреден для здоровья.
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:49:24 | Сообщение № 368 |
|
Quote (Dasha) Мне они не помогали. Приходилось принимать доп. средства. Хотя принимала отруби как положено и воду пила много. я их кефиром запивала,тогда получше эффект был,но это я когда Б была,были проблемы такие Quote (asja2008) у меня например сразу все в живот и все спрашивают- не в положении ли я? isterika тем более с мелким ростом or вот и у меня..ноги кстати не полнеют,а вот и живот и задница да,и я как тумбочка на ножках хожу
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 16:47:37 | Сообщение № 369 |
|
Quote (МурзА) Так что с отвесиком завтра с утра и будешь.) ты как в воду глядела! Quote (Anfisa) я вот тоже сижу читаю Дюкана, и думаю может попробовать нажраться мяса присоединяйся! У меня сегодня началась вторая фаза... Quote (katrina) сестра была на этой диете,похудела нормально.. и я довольна результатом за неделю Quote (ЯнинаМама) пусть они покажут тебе минус спасибо! Quote (Dasha) Мне они не помогали у меня,к счастью,всё в порядке Quote (asja2008) у меня например сразу все в живот и все спрашивают- не в положении ли я? Quote (MaryJane) сразу пузо отрастает, меня пару раз спросили про Б, так я потом в депросе была - неужели тааак все запущено? аналогично!!! Quote (kitja) Хоть и нарушала вчера,а у меня отвесик -400. поздравляю, у меня тоже! Quote (kitja) А я вот на себя полною смотреть не могу.Ну не идет мне вот и я не могу!
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 18:49:29 | Сообщение № 370 |
|
МурзА, Quote В Нарве этот бизнес процветает. Тётка у меня ходила к ним. На лекции. Чуток похудела. 4 кг. 15 евро за лекции раз в неделю. + покупать у них продукцию (не покупала она) Ей денег за лекции было жалко + контрольное взвешивание было стыдно, если толстеть. Вот она 4 из 100 скинула...))) тут тоже он становиться популярным, вот пришла я взвешивания значит у них там супер пупер волшебные весы, которые дают показания сколько мышц, жира, воды, ИМТ и какой метаболический возраст клетки. Ну так вот у меня вроде ИМТ в норме но все таки ожирение, при это именно много жира внутри и мало мышц да и больше всего не могу отойти от цифры 38 метаболических лет. :isterika: Вот всю сижу и думаю как так можно все расчитать, и как мне теперь помолодеть то На лекции говорят все правильно, есть мало, и часто считать калории, много пить воды, кушать белок и физ нагрузка.
luxa, .Quote мне даже как то качется, что все их добавки вредно влияют на организм вот дали мне ценник препаратов, а состава самого препарата нет, я хочу состав, потому что деньги не малые они стоят.
MaryJane,Quote Есть такие девушки, и на нашем форуме тоже: Анфиса, Ирусечка (из тех, кого знаю лично) - приятно пышные до головокружения, милые, позитивыне и очаровательные в своих формах. Это я так.. мысли вслух просто Женечка спасибо за такие слова, прямо честно скажу в краску вогнала меня
asja2008,Quote у меня например сразу все в живот и все спрашивают- не в положении ли я? isterika тем более с мелким ростом or :isterika: ааа как мне это знакомо то блин я уже привыкла ходить вечно беременной, все спрашиваю ну что уже второго, как только первого родила, в магазине так вообще сразу лифчики для беременных предлагают. надоело ходить так поэтому и думаю и читаю и спрашиваю что и как.
Сообщение отредактировано Anfisa - Воскресенье, 15.01.12, 18:57:59 |
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 23:38:04 | Сообщение № 371 |
|
Всем худеюшим привет!!! Была неделю на отдыхе,жрала всю неделю Прилетели,первым делом на весы встала,ни4его не прибавила,но и минуса ессно тоже не было.Выходные тоже не взят себя в руки,расслабилас блин....на завтра купила кефир4ик,буду приводит себя в 4увство.
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 00:13:22 | Сообщение № 372 |
|
сижу читаю про диету Монтиньяка,сестра сейчас на нее села ,за 3 дня 1,5 кг скинула,мне подпихивает,а я вообще не врубаюсь,там все так сложно Дюкан как то больше понравился
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 13:03:15 | Сообщение № 373 |
|
Anfisa, приходи к нам, для контроля. У нас продукция покачественнее, и состав пишут на упаковках. У меня тоже весы застопорились, но это хорошо, а то в субботу вечером на ДР была, наелась...правда торт не стала есть.
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 14:30:25 | Сообщение № 374 |
|
Зародыш
|
Уфффффффффф сдвиг наметился -400 хуряяяяяяяяяя!!!!!!!
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 14:31:08 | Сообщение № 375 |
|
Зародыш
|
добрый день худышечки! у меня за вторую неделю не только минуса нет, но еще и плюм 600 грамм это все опять выходные с сегодняшнего дня опять в бой. с утра уже отзанималась по полной. в еде надеюсь будет порядок. ничего жирного и сладкого не планируется
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:37:15 | Сообщение № 376 |
|
Натусик,Quote приходи к нам, для контроля. У нас продукция покачественнее, и состав пишут на упаковках. к вам это куда, можно поподробней или ссылку. что это герболаевская продукция плохого качества чем ваша? состав сегодня переписала на лист буду знакомиться, хочу все перепроверить
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 17:24:37 | Сообщение № 377 |
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) фффффффффф сдвиг наметился -400 хуряяяяяяяяяя!!!!!!! haha ты же такая стройная сейчас!
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 19:58:52 | Сообщение № 378 |
|
ЖЕМЧУЖЕНКА, Quote Уфффффффффф сдвиг наметился -400 хуряяяяяяяяяя!!!!!!! куда тебе еще, хватит а то на анорексика будешь похожа
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 20:08:38 | Сообщение № 379 |
|
Зародыш
|
Quote (katrina) ты же такая стройная сейчас! Quote (Anfisa) куда тебе еще, хватит а то на анорексика будешь похожа
Да ну 65 кг вешу.....была 62....3 кг за праздники ко мне прилипли....А хотца 58-60кг и будет мне счастье.....
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 21:06:52 | Сообщение № 380 |
|
Зародыш
|
Quote (MaryJane) Есть такие девушки, и на нашем форуме тоже: Анфиса, Ирусечка (из тех, кого знаю лично) - приятно пышные до головокружения, милые, позитивыне и очаровательные в своих формах. Quote (asja2008) да и я еще знаю laska-очень позитивная и приятная и пышечка- но ей очень идет быть округлой! ага , и все они мечтают похудеть ... самому то себе лучше видно , каким тебе лучше ..
|
|
|
|
|
|
|