|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 11:20:40 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 17:52:16 | Сообщение № 41 |
|
cimeries, Оля,с зубиком Вас ... Спасибо,всем за Поздравления! У нас вылез ещё зуб...
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 18:20:36 | Сообщение № 42 |
|
Quote (cimeries) а у нас второй зубик! Со вторым зубиком вас...=)
Мы сегодня Лешу видели где то в четвером часу... Мимо прошел, уши заткнуты и глаза в пол...=) Хотя может и ошиблась, но вроде он был... Денис ещё сказал надо было его за рукав подергать, чтобы заметил...
А у нас папа загорелся отправить нас с Алисой в Феврале косточки погреть, только без него... А я одна не хочу, лишняя пара рук не помешает, а то элементарно в душ не сходить даже... Предложил свою маму... Я вот теперь думаю ехать ли или подождать когда он отпуск взять сможет...
Сообщение отредактировано Sassike - Воскресенье, 08.01.12, 18:24:05 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 18:37:35 | Сообщение № 43 |
Зародыш
Статус: Offline
|
спасибо всем за поздравления. вроде недавно из Рд уезжали, а уже 4 мес.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Катя |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 18:39:48 | Сообщение № 44 |
|
Quote (cimeries) а у нас второй зубик! с очередным вас
Девчата всех с датками!!!
ПРИГЛАШАЕМ!!!
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:07:40 | Сообщение № 45 |
|
Quote (cimeries) а у нас второй зубик! с зубикомм 2м)
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:08:27 | Сообщение № 46 |
|
Деток с датками! cimeries с зубиком!
Сообщение отредактировано juska82 - Воскресенье, 08.01.12, 19:09:19 |
|
|
|
intimissimi |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:24:11 | Сообщение № 47 |
|
сходила я на треньку 4ет сегодня как в6жат6й лемон,но супер заряжает ни4его нe сказать
Сообщение отредактировано intimissimi - Воскресенье, 08.01.12, 19:24:51 |
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:28:49 | Сообщение № 48 |
|
Quote (intimissimi) сходила я на треньку 4ет сегодня как в6жат6й лемон,но супер заряжает ни4его нe сказать молодец! а мне всё после праздников не взять себя в руки
|
|
|
|
Катя |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:03:56 | Сообщение № 49 |
|
Quote (intimissimi) сходила я на треньку 4ет сегодня как в6жат6й лемон,но супер заряжает ни4его нe сказать что за тренька?
|
|
|
|
solala |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 22:23:34 | Сообщение № 50 |
|
Всех деток с датками и умелками!!!! Моя стала по ночам плохо спать...плачет, и засыпает тоже плохо, часто просыпается и плачет..видать зубки лезут остальные..
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 22:45:32 | Сообщение № 51 |
|
Quote (intimissimi) все гулять сегодня пойдут???я думаю на 4асик всетке в6лезти а то дома вообше не спицца нам) уххх мы сегодня нагулялись, я продрогла так, что горячего супа захотелось жутко... и сходила потом в баньку, кости прогреть гуляли часа 3 наверное, племянник на санках катался с подругами, а мы с Кристиной пробивали путь нашими танками
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 22:47:44 | Сообщение № 52 |
|
всем спасибо за поздраления с зубиком! Фух, прорезался наконец-то, вроде успокоился чутка малыш!
Quote (Sassike) Мы сегодня Лешу видели где то в четвером часу... Мимо прошел, уши заткнуты и глаза в пол...=) ага, это он в красные гаражи пошел, сестре помогать колеса менять, так и застрял на 4 часа Quote (Sassike) А у нас папа загорелся отправить нас с Алисой в Феврале косточки погреть о, а куда? ღкапелькаღ, и вас с зубиком! сколько уже?
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 22:51:08 | Сообщение № 53 |
|
Quote (cimeries) всем спасибо за поздраления с зубиком! с зубиком вас!
всех с датками
|
|
|
|
solala |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:06:27 | Сообщение № 54 |
|
cimeries, с зубиком вас очередным!!! Адрианчик не кусается?? когда ест.. моя стала
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:36:19 | Сообщение № 55 |
|
Quote (nstjona) с зубиком вас! Quote (solala) cimeries, с зубиком вас очередным!!! спасибо! Quote (solala) Адрианчик не кусается?? когда ест.. моя стала ну пару раз было, я последний раз так вкрикнула, больно очень было, что он разревелся от испуга.. больше не кусал!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:39:07 | Сообщение № 56 |
|
Quote (intimissimi) все гулять сегодня пойдут??? Мы ходили со старшими на санках кататься, заодно и младший прогулялся 2 часа... Добавлено (08.01.12, 23:39:07) ---------------------------------------------
Quote (cimeries) а у нас второй зубик! cimeries, поздравляю, не заставил себя долго ждать!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:40:55 | Сообщение № 57 |
|
Quote (tamare) cimeries, поздравляю, не заставил себя долго ждать! спасибо! с 27 декабря просвечивал... как вы?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:42:20 | Сообщение № 58 |
|
ღкапелькаღ, и вас сзубиком!!!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:43:57 | Сообщение № 59 |
|
ух ты, у меня сегодня шпинатный пирог такой классный поулчился! Никогда не получался хрустящим, а сегодня получился! Сижу лопаю)))
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:48:16 | Сообщение № 60 |
|
cimeries, мы, ттт, нормалёк! в четверг идём врача пугать Узнаем сколько мы ростом. Зубы стоят на подходе, но так и не хотят пока прорезаться... Наконец-то стали из бутылочки водичку пить! Добавлено (08.01.12, 23:48:16) ---------------------------------------------
Quote (cimeries) шпинатный пирог такой классный поулчился! cimeries, а что там ещё есть, кроме шпината?
|
|
|
|
|
|