|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 11:20:40 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Oljusjka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:51:10 | Сообщение № 61 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Delamore |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:53:08 | Сообщение № 62 |
|
juska82,
спасибо за информацию! а они могут появится, а на утро вообще все исчезнуть? У дочки какие-то странные прыщики появляются,по описанию похоже на ветрянку. Но смущает,что утром исчезают, а вечером опять появляются. Еще напрягает то,что в садике в группе мальчик ветрянкой заболел.Вот теперь и думаю,она или не она.
|
|
|
|
Oljusjka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:54:18 | Сообщение № 63 |
|
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 00:03:17 | Сообщение № 64 |
|
Quote (tamare) в четверг идём врача пугать Quote (tamare) Наконец-то стали из бутылочки водичку пить! оу.. а чего из бутылочки а не из кружки? Quote (tamare) cimeries, а что там ещё есть, кроме шпината? тертый сыр и взбитые сливки... ну и яйца тоже
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 00:05:09 | Сообщение № 65 |
|
Oljusjka, я делаю так: взбиваю сливки жирные (маленькая пачка), с ч.л. сахара, потом туда сыр тертый добавляю (сыра много не бывает!), 2-3 яйца, еще я кубик бульонный кидаю для вкуса, и конечно же сам шпинат туда же -все это миксером взбиваю и на тесто слоеное. 180 градусов, около часу готовится Сегоня чтото я поставила 200 градусов, у меня и получился хрустящим пирог!
Сообщение отредактировано cimeries - Понедельник, 09.01.12, 00:10:15 |
|
|
|
Oljusjka |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 00:08:12 | Сообщение № 66 |
|
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 00:09:50 | Сообщение № 67 |
|
Oljusjka, ой, самое главное забыла написать.. и шпинат конечно же туда! А тесто..... ну не знаю, чтобы форму покрывало, смотря какая форма..
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 00:14:59 | Сообщение № 68 |
|
Quote (cimeries) оу.. а чего из бутылочки а не из кружки? cimeries, ой, Оля... нам бы хоть как-то!! Стали кушать твёрдую пищу, так пить обязательно надо... а он... ну ни в какую - соску не засасывал, с ложечки захлёбывается, какая уж тут кружка? Попозже начну и из кружечки предлагать Quote (cimeries) тертый сыр и взбитые сливки... ну и яйца тоже Вкуснятина то какаяяяя!!!
|
|
|
|
Oljusjka |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 00:39:48 | Сообщение № 69 |
|
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 08:17:46 | Сообщение № 70 |
|
Quote (tamare) cimeries, ой, Оля... нам бы хоть как-то!! ну понятно.... а что грудью запивать нельзя? а то я скоро тоже буду вводить прикорм, очень актуально) Quote (tamare) Вкуснятина то какаяяяя!!! Quote (Oljusjka) cimeries, спасибо за рецептик ага) не за что!
а мы сегодня так хорошо спали! ну как всегда несколько раз за ночь поесть надо было, а вцелом неплохо, аж до 7 утра)
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 08:22:37 | Сообщение № 71 |
|
Quote (juska82) а мне всё после праздников не взять себя в руки я сама только только отошла от стола тяжко как то на вес6 не буду пока вставать думаю +2 то4но) Quote (Катя) что за тренька? на зумбу ходила,в myfit Quote (nstjona) пробивали путь нашими танками ага и я пробивала пути везде пролезла)))хехехе зато моей какая ка4ка как она любит,только вот толку всеравно не спала)) в6 когда в наших краях будете деушки??? Quote (cimeries) шпинатный пирог такой классный поулчился! няма наверноо)))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 08:35:39 | Сообщение № 72 |
|
intimissimi, ахаа.. приезжйте в гости!
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 08:56:25 | Сообщение № 73 |
|
Девочки всем доброе утро! А мне сегодня не спится, мелочь сит, а я вот с пол 7мого не сплю. У меня сегодня месячные пошли, ровно через месяц после того как грудь перестала давать. Так давно их не было, как то непривычно. Не зря у меня на подбородке герпес вылез Добавлено (09.01.12, 08:53:59) --------------------------------------------- Девочки всех с датками и зубиками! Такой глупый вопрос, кто прикорм вводил, и сам его готовит, как вы замеряете количество? Я думала по баночке детского пюре замерять, но консистенции ведь везде разные, или это не важно? А еще, через скоько примерно после ввода прикорма можно заменить полностью одно кормление? Мы вот почти месяц прикармливаемся овощами, можно уже одно кормление заменить или рано еще? И еще, пожалуйста, мы вот сейчас на Аптамил 2 перейдем, его сразу вводить или постепенно? Заранее спасибо если кто ответит Добавлено (09.01.12, 08:56:25) --------------------------------------------- intimissimi, Машунь, хотела с вами в басик на этой неделе пойти, теперь не получится. А вы на следующей пойдете? А гулять сегодня идете?
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 09:08:44 | Сообщение № 74 |
|
Всем привет! И мы сегодня ранние. Деток с датками, у кого они сегодня. Jusik777, я смесь сразу поменяла на, а прикорм меряю по тарелочке с которой едим. но по баночкам можно тоже. мы заменили полностью один раз после 6- и месяцев
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 10:31:25 | Сообщение № 75 |
|
Танюша,АНГЕЛ!!!Поздравляем Элизабетку с годовасием!!!!
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 10:34:09 | Сообщение № 76 |
|
Приветики! cimeries, Оль с зубиком вас! Мы вот тоже начали тыкву кушать 2 дня назад. Лицо у Ромки конечно, ето что-то :улябка: Потом фотку поставлю посмеятся Мы сегодня тоже в басик первый раз идем
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 10:34:26 | Сообщение № 77 |
|
Jusik777, мы тоже ввели прикорм, мой хоть рот открывает только так...но я сама еще ему целую баночку не даю...не знаю почему...но с каждым разом все больше и больше едим пюрешки и меньше затем смеськи, позже думала попробовать дать целую баночку и посмотреть потребует ли он еще после этого смеси...и сколько по времени он продержиться после кашки также 3,5 часа как на смеси или меньше или больше
Деток с датками :)
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 10:35:21 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Lesjonok) Танюша,АНГЕЛ!!!Поздравляем Элизабетку с годовасием!!!! присоeдиняюсь!!!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 10:36:44 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Lesjonok) Танюша,АНГЕЛ!!!Поздравляем Элизабетку с годовасием!!!! С годиком!!!! Quote (Wiki) cimeries, Оль с зубиком вас! спасибо! Quote (Wiki) Мы вот тоже начали тыкву кушать 2 дня назад. Лицо у Ромки конечно, ето что-то оо, молодцы! Оль, сама готовила тыкву или из баночки? Quote (Wiki) Мы сегодня тоже в басик первый раз идем супер, молодцы! куда пойдете? Хорошего вам похода в бассик!
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 10:55:32 | Сообщение № 80 |
|
Wiki, А за сколько дней надо записываться в басик? На утро есть время, например часиков на 10 ? Расскажешь потом как прошло Добавлено (09.01.12, 10:52:21) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭЛИЗАБЕТ С ГОДИКОМ !!!! Добавлено (09.01.12, 10:55:32) --------------------------------------------- Julianna88, Я тоже еще целую баночку не давала, максимум грамм 50, хотя мы уже почти месяц пробуем. Вот скоро хочу одно кормление попробовать заменить.. А что вы едите? Сама готовишь или баночки?
|
|
|
|
|
|