Тигрята 2010
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:09:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
OlkaEst |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 01:21:18 | Сообщение № 981 |
|
Quote (kitja) а то смотрю на фоточках мелькает ну да она и к Албертику с Илюшкои успела shодит,а на след.ден укатила)))
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 09:36:02 | Сообщение № 982 |
|
Всем доброе утро!!!! Адрианчик красавец!!!! Егор сегодня так плохо спал я уже и отвыкла от такого-дурдом
|
|
|
|
pe4enywka |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 11:09:29 | Сообщение № 983 |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Дквченочки спасибо за поздравления!!!! Очень приятно....
Давненько я сюда не заходила)))) За это время у нас много чего изменилось... У Каролиночки родилась сестренка Виктория))) Каролиша болтает очень много,пытается сформировывать предложения))) Дружит с горшком(тттт)ходит сама.Одним словом самостоятельный ребенок...
|
|
|
|
kitja |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 11:13:01 | Сообщение № 984 |
|
Всем,приветQuote (Njuta84) Егор сегодня так плохо спал я уже и отвыкла от такого-дурдом зубки?? Quote (pe4enywka) ... У Каролиночки родилась сестренка Виктория))) ого.Поздравляем.Сколько Виктории?Каролиночка -умничка. А я сегодня с кровати не могла снять,голова крижится и все.Что-то у меня со здоровьем
|
|
|
|
pe4enywka |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 11:17:44 | Сообщение № 985 |
|
Quote (kitja) ого.Поздравляем.Сколько Виктории?Каролиночка -умничка. Спасибки... Викуське уже 3 месяца...,т.е родились мы в октябре)))Quote (kitja)
А я сегодня с кровати не могла снять,голова крижится и все.Что-то у меня со здоровьем Выздоравливай...У нас много родственников слегло....
|
|
|
|
kitja |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 11:24:35 | Сообщение № 986 |
|
Quote (pe4enywka) Викуське уже 3 месяца...,т.е родились мы в октябре))) какие умнички!Каролина не ревнует?Хвастаися своими красавицами Quote (pe4enywka) Выздоравливай...У нас много родственников слегло.... спасибо.Тоже голова кружилась?
|
|
|
|
pe4enywka |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 11:33:57 | Сообщение № 987 |
|
Quote (kitja) Каролина не ревнует может тока первый день... когда она привыкала что есть еще кто то.... Она очень любит сестренку и помогает мне... Если та плачет,то Каролиша несет и дает ей соску(а так как малая соску не жалует приходиться держать ее) Quote (kitja) Тоже голова кружилась? слкшай там полный еоиплект) и головы и горло и нос
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 11:36:21 | Сообщение № 988 |
|
вот и я на них только грешу, может клыки наконец-то идут....потому что так совершенно здоровый ребенок ттт Quote (pe4enywka) Викуське уже 3 месяца...,т.е родились мы в октябре))) оооо здорово как!!!! От всей души поздравляю!!!!!
|
|
|
|
kitja |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 11:54:22 | Сообщение № 989 |
|
Quote (pe4enywka) Она очень любит сестренку и помогает мне... Если та плачет,то Каролиша несет и дает ей соску(а так как малая соску не жалует приходиться держать ее) какая умничка.Просто молодчинкаQuote (pe4enywka) слкшай там полный еоиплект) и головы и горло и нос ну у меня тоже забит,но я грешу на спину.У Темыча зубы идут,несколько ночей у меня под боком.А мне не шелохнуться между своими мужиками.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:01:52 | Сообщение № 990 |
|
pe4enywka, какие вы умнички. с новорожденной вас :))) хотя уже большая Виктория у вас:)))
|
|
|
|
Demy |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:03:40 | Сообщение № 991 |
|
Привет дев4ата!
Quote (Fidelis) и вес 14 530=)))) Мужик=) У нас Миха столко весит Хорошо прибавил!
Quote (kitja) А у нас 9 зуб вылез С зубиком вас!
Каролиночку с 2-мя годиками!!!!!
|
|
|
|
kitja |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:04:13 | Сообщение № 992 |
|
Quote (Demy) С зубиком вас!
|
|
|
|
pe4enywka |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:19:10 | Сообщение № 993 |
|
Quote (Njuta84) оооо здорово как!!!! От всей души поздравляю!!!!! спасибки))) Quote (kitja) какая умничка.Просто молодчинка я тоже все нарадоваться не могу своей помошницей Quote (PARTYzanochka) pe4enywka, какие вы умнички. с новорожденной вас :))) хотя уже большая Виктория у вас:))) спасибки Quote (Demy) Каролиночку с 2-мя годиками!!!!! спасибо
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:29:33 | Сообщение № 994 |
|
Новая тема!
|
|
|
|