|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:09:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:10:46 | Сообщение № 2 |
|
с новой темкой нас!!!!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:15:22 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Njuta84) с новой темкой нас!!!!
Что то настроение у меня какое то не очень Муж завтра зовет опять в Тойла СПА съездить, но уже с Викой вместе придется. А мне там что-то не очень понравилось... а больше нам и некуда ехать отдохнуть
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:27:10 | Сообщение № 4 |
|
Quote (PARTYzanochka) А мне там что-то не очень понравилось... а больше нам и некуда ехать отдохнуть Оль! Радуйся что куда-то возит вас отдыхать!!!!Это на много лучше чем сидели бы дома!!!!Так что выше нос и отлично завтра отдохнуть!!! я сама вся кислая, муж завтра на работу выходит, еще и до 8 вечера всю неделю- я уже представляю как мне будет весело дома с Егором
Сообщение отредактировано Njuta84 - Воскресенье, 08.01.12, 20:28:11 |
|
|
|
Bagheera |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:03:42 | Сообщение № 5 |
|
Ой, девочки, у кого что У меня дома лазарет, мужики мои с ветрянкой, ноют и страдают оба, завтра на работу, потом за Машей в сад, а потом домой, ухаживать за своими зелеными человечками... а еще Машку на гимнастику возить...
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:04:52 | Сообщение № 6 |
|
Quote (Bagheera) Ой, девочки, у кого что Ой Уль у тебя там конечно вообще "веселуха" сил тебе!!!!
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:09:53 | Сообщение № 7 |
|
Bagheera, папа ваш таки стал зелёненьким?
У меня малой больной просто до обуви. Открывает шкаф, достаёт Сончины или мои туфли, если доберётся подальше, то и папины достаёт и пытается надеть. И так каждый день и по несколько раз. Любит тапочки мне одевать-снимать, сейчас вот собирались на вечернюю прогулку, так сапоги мне в комнату принёс, удобно
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:14:37 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Анастасия) так сапоги мне в комнату принёс, удобно вот это помощь так помощь!!!!Хороший сынулик! У нас так на шапки болен мальчик
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:17:37 | Сообщение № 9 |
|
Njuta84, ага, а я стою сапоги одеваю, а он мне ещё ногу помогает в сапог впихнуть
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:18:58 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Анастасия) а он мне ещё ногу помогает в сапог впихнуть не ну просто мужчина-мечта растет!!!!! умничка
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:25:18 | Сообщение № 11 |
|
Njuta84, главное, чтобы с возрастом желание помогать не прошло
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:26:23 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Njuta84) Оль! Радуйся что куда-то возит вас отдыхать!!!!Это на много лучше чем сидели бы дома!!!!Так что выше нос и отлично завтра отдохнуть!!! Ты права, это лучше, чем дома сидеть =) Вот завтра около 3х поедем туда =) Правда не представляю как с Викой быть, но памперс примерили, который для плаванья (мы в нем купались когда ей было 6 месяцев ) и купальник в самый раз (жаль, но на лето маленький уже будет Первый раз его оденем)
Quote (Анастасия) а он мне ещё ногу помогает в сапог впихнуть Молодец какой =))) Моя тоже любит обувь, а папу нашего вообще постоянно одевает Утром обычно он дольше всех валяется в кровати, а мы с Викой уже давно встали... так Вика папе носки пытается одеть, штаны с футболкой дает и что то говорит
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:28:12 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Njuta84) Ой Уль у тебя там конечно вообще "веселуха" сил тебе!!!! спасибо, Анют! Да, веселимся Quote (Анастасия) папа ваш таки стал зелёненьким? ага, лицо мажу календулой, а на спине зеленкой, так хоть видно, где новые Quote (Анастасия) сейчас вот собирались на вечернюю прогулку, так сапоги мне в комнату принёс, удобно наш тоже такой же... правда, иногда приносит мне бабушкины сапоги вместо моих.. или я уже одену сапоги, а он мне вторую пару тащит
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:30:13 | Сообщение № 14 |
|
Bagheera, скорейшего выздоровления твоим мужичкам =))
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:47:59 | Сообщение № 15 |
|
Quote (Bagheera) ага, лицо мажу календулой, а на спине зеленкой, так хоть видно, где новые ik Уля, я когда ветрянкой в 16 лет болела, то протирала прыщи раствором марганцовки, она тоже подсушивает и загар появляется
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:58:32 | Сообщение № 16 |
|
Quote (PARTYzanochka) скорейшего выздоровления твоим мужичкам =)) спасибо! Quote (Анастасия) Уля, я когда ветрянкой в 16 лет болела, то протирала прыщи раствором марганцовки, она тоже подсушивает и загар появляется Насть, а пропорции не помнишь? слабый раствор? Я слышала, что прям ванны такие можно делать... Я сегодня своего просто водичкой помыла, ну и не вытирала, а промокнула салфеточкой.... а то носится, когда темпы нет, потеет, так еще больше чешется... А папик наш почти не встает, аж похудел, даже непривычно.. бедолага..
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 22:12:00 | Сообщение № 17 |
|
Bagheera, пасибки
а мы будем продолжать санки искать сегодня второго захода не получилось. Альберт решил рекорд поставаить в 10 утра встал и и вырубился только в 8 вечера. Вот елку с мамоу убрали сейчас шампусика бахнем о школе пока не дкмаем, нам бы сейчас садик найти
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 22:13:49 | Сообщение № 18 |
|
ой девочки...какое трудное голосование...столько фоток классных....особенно сложно выбирать было среди мальчишек....ну да всё выбор сделан
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 22:28:12 | Сообщение № 19 |
|
Klubni4ka, а в какие садики думаешь, Свет?
мы ёлку до Старого Нового Года не убираем... Был бы повод, как говорится
Сообщение отредактировано Bagheera - Воскресенье, 08.01.12, 22:28:42 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 22:30:24 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Bagheera) мы ёлку до Старого Нового Года не убираем... Был бы повод, как говорится и у нас тоже до старого нового года стоит
|
|
|
|
|
|