|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:09:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 16:58:11 | Сообщение № 41 |
|
Quote (Ljolenka) Я вот спросить хотела, у вас детки сами кушают? У меня ребенок сам не ест, я когда ее кормлю то ей тоже ложку, она ковыряется в каше и все. И вот как научить Ждать только остается когда сама поймет. раз уже ковыряется это уже мне кажется очень хорошо! У меня наоборот беда, Егор не ест если его кормишь-только сам, по-этому приходится долго ждать пока он поест, так бы сама ему бегом бы нафигачила в рот и всё, а так по пол часа ест, а я сижу жду Мне всё не угомониться, решила пока муж на работе перестановку сделать, немножко больше пространства для игры Егорке соорудила, и опять сто раз пожалела, что квартира не наша, так бы вообще всё поменяла бы
|
|
|
|
lighting |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 21:38:51 | Сообщение № 42 |
|
Девочки, всем приветик Мы вернулись с Хельсинки и Стокгольма, ездили в круиз, отдохнули просто отлично, давно я так не отдыхала Нет сил перечитывать,очень хочется спать.... Всех со всем
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 23:04:01 | Сообщение № 43 |
|
Сходили мы отлично в СПА =))) Вика себя просто великолепно вела, хотя днем она не спала. Выдержала все 3 часа отлично, наплавалась, в баньку сходили =))) В этот раз мне больше понравилось, чем без Вики ездили
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 23:07:02 | Сообщение № 44 |
|
Quote (PARTYzanochka) Сходили мы отлично в СПА =))) Вика себя просто великолепно вела, хотя днем она не спала. Выдержала все 3 часа отлично, наплавалась, в баньку сходили =))) В этот раз мне больше понравилось, чем без Вики ездили ну будете теперь все без задних ног спать Добавлено (09.01.12, 23:07:02) ---------------------------------------------
Quote (lighting) Мы вернулись с Хельсинки и Стокгольма, ездили в круиз, отдохнули просто отлично, давно я так не отдыхала с возвращением
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 23:19:12 | Сообщение № 45 |
|
Аню с годовщиной!
Quote (LoLo) ну будете теперь все без задних ног спать Уже почти все спят... осталась только я еще Так что пойду я... Завтра почитаю, что написали тут =)) Всем спокойной ночи
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 23:40:40 | Сообщение № 46 |
|
Добрый вечер!!!
Анюту с годовщиной свадьбы! Живите долго и счастливо!
Фуххх осилила всё написанное
Решила заглянуть в мамки, хоть и очень хочу спать, видимо переизбыток от кислорода Сегодня практически весь день были на улице. в 11.30 вышли ножками гулять, в 12,30 пришли домой поели и в 13,20 пошли на дневной сон спать на улицу в коляске. В Пае парке все дорожки почищены, так хорошо было гулять, а вот по пути от и до дома, особенно в местах где пересекали во дворах дорогу была уже каша и спина вся взмокла В 15,30 встретили папу с работы. Пришли домой поели отдохнули и в 18.00 до 20,00 пошли в троём на улицу
В субботу я с Кирюшкой ходила на ДР к его троюродной сестре на 8-летие- в Скайпарк на Пярну мнт. 139Е. Место мне не понравилось. Нашим малявкам там делать нечего. Только и бегала за Кирюшкой, чтоб его там никто не сшиб. там куча всякого транспорта на колёсах, да и дети бегали Очень много эстонцев было, а про вонючий пот исходивший от бесившихся детей, я вообще молчу
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 10.01.12, 09:01:35 | Сообщение № 47 |
|
С добрым утром, мамочки! Мой вчера пока по попе не получил не успокоился и не уснул, не угомонить было...мы с мужем уже вырубались, а он все гулял по квартире. Зато сейчас дрыхнет. Насчет еды: полчаса ест сам - это нормально, даже очень хорошо в их возрасте..это супер, что сам ест. У меня доча до сих пор халтурит, даже в садике ругаются, что очень медленно ест, на все отвлекается. У меня тут такой вопрос возник: когда в магазин идете на санках, где их оставляете?
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Вторник, 10.01.12, 09:17:51 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Jelenale) в Скайпарк на Пярну мнт. 139Е. Место мне не понравилось ну это место для деток постарше, для 8-леток самое то. До4ке там нравится побесится и пар выпустить, полезно тоже, дома потом спокойнее.
Лен, ну вы и гулять. Мы один раз гуляeм.
В4ера ездила к себе на работу и поняла 4то не хо4у пока.
Доброе утро!!!!
|
|
|
|
Ljolenka |
Дата: Вторник, 10.01.12, 10:30:10 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Njuta84) раз уже ковыряется это уже мне кажется очень хорошо! У меня наоборот беда, Егор не ест если его кормишь-только сам, по-этому приходится долго ждать пока он поест, так бы сама ему бегом бы нафигачила в рот и всё, а так по пол часа ест, а я сижу жду Мне всё не угомониться, решила пока муж на работе перестановку сделать, немножко больше пространства для игры Егорке соорудила, и опять сто раз пожалела, что квартира не наша, так бы вообще всё поменяла бы haha
Ну вот я тоже думаю раз она хоть что-то с едой делает ложкой это уже хорошо))) А так мы руками отлично кушаем Я вот тоже много чего хочу в нашей квартире поменять, но никак, квартира тоже съемня и делать тут что-то просто нет смысла. Вкладывать деньги в чужое не хочется.
Quote Девочки, всем приветик ulqbka Мы вернулись с Хельсинки и Стокгольма, ездили в круиз, отдохнули просто отлично, давно я так не отдыхала ulqbka Нет сил перечитывать,очень хочется спать.... Всех со всем ulqbka С хорошей поездкой. Путешествия это здорово!!
Quote (PARTYzanochka) Сходили мы отлично в СПА =))) Вика себя просто великолепно вела, хотя днем она не спала. Выдержала все 3 часа отлично, наплавалась, в баньку сходили =))) В этот раз мне больше понравилось, чем без Вики ездили haha Молодцы!!! Я тоже СПА люблю))) Quote (Jelenale) Добрый вечер!!! ulqbka Анюту с годовщиной свадьбы! Живите долго и счастливо! 4mok Фуххх осилила всё написанное radostj Решила заглянуть в мамки, хоть и очень хочу спать, видимо переизбыток от кислорода haha Сегодня практически весь день были на улице. в 11.30 вышли ножками гулять, в 12,30 пришли домой поели и в 13,20 пошли на дневной сон спать на улицу в коляске. В Пае парке все дорожки почищены, так хорошо было гулять, а вот по пути от и до дома, особенно в местах где пересекали во дворах дорогу была уже каша и спина вся взмокла В 15,30 встретили папу с работы. Пришли домой поели отдохнули и в 18.00 до 20,00 пошли в троём на улицу radostj В субботу я с Кирюшкой ходила на ДР к его троюродной сестре на 8-летие- в Скайпарк на Пярну мнт. 139Е. Место мне не понравилось. Нашим малявкам там делать нечего. Только и бегала за Кирюшкой, чтоб его там никто не сшиб. там куча всякого транспорта на колёсах, да и дети бегали Очень много эстонцев было, а про вонючий пот исходивший от бесившихся детей, я вообще молчу Ну вы и гулять, мы столько только летом гуляем))) Не люблю я холод))) Но вы молодцы, хорошая прогулка у вас получилась))
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 10.01.12, 11:07:53 | Сообщение № 50 |
|
Quote (Натусик) У меня тут такой вопрос возник: когда в магазин идете на санках, где их оставляете? я в магазин салазки беру....стряхиваю снег перед магазом и прямо в корзину запихиваю....а куда их ещё деть Мы с утра с детьми на санках накатались уже и в магазин сходили....сил нет....с сыном на сон дневной завалюсь наверное
|
|
|
|
lighting |
Дата: Вторник, 10.01.12, 11:10:29 | Сообщение № 51 |
|
Всем привет Quote (LoLo) с возвращением спасибо
Анюту с годовщиной Счастья вам огромного приогромного
|
|
|
|
Ljolenka |
Дата: Вторник, 10.01.12, 11:17:47 | Сообщение № 52 |
|
Quote (LoLo) я в магазин салазки беру....стряхиваю снег перед магазом и прямо в корзину запихиваю....а куда их ещё деть radostj Мы с утра с детьми на санках накатались уже и в магазин сходили....сил нет....с сыном на сон дневной завалюсь наверное Мы вот тоже думаем санки купить дочке, с ремнями, чтоб она у меня не вывалилась по дороге А я вчера пошла с коляской гулять и только до банка дошла, карточку получила, зашла в магазин за продуктами и домой. Болею просто и гулять совсем не хочется, хотя ребенку нравится и снежок и погода))) Сегодня правда уже на тренировку планирую топать, чувствую себя намного лучше))
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 10.01.12, 11:25:54 | Сообщение № 53 |
|
Quote (Ljolenka) Мы вот тоже думаем санки купить дочке, с ремнями, чтоб она у меня не вывалилась по дороге конечно надо купить....у детей это столько радости вызывает
|
|
|
|
Millow |
Дата: Вторник, 10.01.12, 11:35:07 | Сообщение № 54 |
|
Мы вчера санки купили... 3 магазина объехали... а сегодня у нас что то сопли...вот и не знаю идти обкатывать санки или нет.
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Вторник, 10.01.12, 11:40:39 | Сообщение № 55 |
|
Девчонки всем огромное спасибо за поздравления! Мы вчера с мужем устроили ужин при свечах-ну точнее я устроила:) Муж цветы подарил, а так мы себе гулянку устроили неделю назад и так дорого гульнули, что решили это у нас будет в честь годовщины, а потом еще и диван себе подарили-так что вчера скромненько-даже приглашать никого не стали, родители сами заскочили одни и вторые на 5 мин поздравить. А мне так понравилось, что не надо было много готовить как обычно. Посидели-посмеялись-вспоминали свадьбу и как муж боялся На счет санок- везу Егора до родителей-оставляю его у них или беру кого-нить постоять у магазина-не догадалась в корзинку их засунуть-хорошая идея Лен вы гулены!!!!!! умнички!!!!! Мы сейчас гуляем не много-Егору на саночках ни очень нравится-сидит конечно-но совсем без эмоций-так что далеко с ним не уедешь- в итоге едим до магазина- а потом просто ножками по двору бегает... Анжелика с отличным отдыхом Вас!!!!! Оля с отличной поездкой в СПА!!!! Мы только проснулись
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Вторник, 10.01.12, 13:31:05 | Сообщение № 56 |
|
Всем привет! Совсем забегалась, редко-редко удается почитать вас. Всех со всем! Болеющим малышам не болеть!
lighting, PARTYzanochka, С отличным отдыхом вас, девочки! Quote (Ljolenka) А я вчера пошла с коляской гулять Мы вчера тоже вышли с коляской. Это был ужас, мне её в некоторых местах было с места не сдвинуть даже. Будем видимо и дальше на санках гулять. Насчет кушать, мой тоже не особо сам кушает, будет полчаса растягивать удовольствие. Вообще он даже лучше вилкой ест.
Нюта, Ну вы и спать. Завидую!
Сообщение отредактировано Amilaza - Вторник, 10.01.12, 13:31:36 |
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 10.01.12, 13:34:41 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Amilaza) Вообще он даже лучше вилкой ест. моя тоже вилкой кушает лучше, а ложкой поковыряется и мне ее отдает, чтоб докармливала.
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Вторник, 10.01.12, 13:36:46 | Сообщение № 58 |
|
Всем привет!
Анжелика, с отличным отдыхом и с возвращением!
Анечка, вас с прошедшей годовщиной!
Оля, с отличным отдыхом в СПА!
Лена, с хорошей прогулкой!
Насчет еды, наш ест сам, в садике почти не докармливают уже, хотя, поначалу, докармливали.. Но дома суп ему есть я не даю самому... пусть в саду развлекается
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Вторник, 10.01.12, 13:51:08 | Сообщение № 59 |
|
Уля спасибо большое!!!! Анюта с линеечкой новой!!!!!
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 10.01.12, 14:11:43 | Сообщение № 60 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Amilaza, ооо какие новости ,с ожиданием вас. Всё как ты и хотела Лёгкой беременности. Молодцы девчата смотрю активно так за вторыми малышами собрались
Quote (Njuta84) Мы только проснулись У нас уже полдня прошло,а вы тока встали
|
|
|
|
|
|